уберите это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 934
1 765

загромоздили правилами бл
2.1 Для создания организации необходимо иметь группу сторонников, минимум 3 человека.
2.2 Лидер неофициальной фракции не должен состоять в каких-либо черных списках проекта.
2.3 Тема организации не должна нести юмористический или оскорбительный характер.
5.1 Создание темы в разделе без разрешения Diego_Steward .

вот это меня бля убило:
2.5 При создании государственной неофициальной организации, Вы должны учитывать интересы официальных государственных фракций, Вы не должны создавать противоречий в установленной системе.
дохуя сторонников террористических тем, а щас на корню эт порубили, дэб?

снесите нах все запреты для неофок, пускай госки делают им атата если шот не так

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 228
4 172
Так и до этих правил особо не помню, чтобы кто-то там что-то создавал.

Хотя была тема интересная, с какой-то Форт-Карсонской Республикой, борьба за независимости и прочее - но благополучно крякнула и она. В любом случае, с этими правилами, без этих правил - там не особо что поменяется, интереса нет у людей, к сожалению.

загромоздили правилами бл
2.1 Для создания организации необходимо иметь группу сторонников, минимум 3 человека.
2.2 Лидер неофициальной фракции не должен состоять в каких-либо черных списках проекта.
2.3 Тема организации не должна нести юмористический или оскорбительный характер.
5.1 Создание темы в разделе без разрешения Diego_Steward .

В чем тут проблема?

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
306
Данный пользователь был заблокирован.
dell это всё, открыть просторы для неофок
Со мной не хочешь неофициалочку создать? Я тут загорелся желанием стримить и создать своё новостное агенство с эфирами.

Последнее редактирование:

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
306
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Diego_Steward
снесите нах все запреты для неофок, пускай госки делают им атата если шот не так

норм устроились, госам атата, а нам ненадо)))

Пишите свои предложения в ПМ если хотите чот открыть, рассматриваю всех индивидуально.

• Лайк
Реакции: Allen_Tyanytov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.