Данный пользователь был заблокирован.
и ета красный одмен без яиц и с раздутым чсв до марсаСходи проветрись. Слишком душно.
и ета красный одмен без яиц и с раздутым чсв до марсаСходи проветрись. Слишком душно.
Я в принципе удалю этот сервер из избранных после лидерства Cream_Soda на пару недель-месяцев как будто тут проблема лишь в одних лагах, не то что лидерки брать на такой па**ше, и в бонус ЛА**ЧЕР!!!ну всего-лишь когда поменяли хостинг, я не могу играть на легаси ВООБЩЕ
т.к пинг скачет до 200, и бесконечная антисинхронизация в чате
возможно новое обновление с рыбалкой или новым костюмом кролика пагубно повлияли на мод данного проекта
а так в целом, #ЛЯГУ ПОД ПОЕЗД ЗА РОДНУЮ ДВЕНАШЕЧКУ
Willy_Toyssee Jeffrey_Auditore Seledon_Breezy @Yamile_Woozie @NELE_GALL_JE просьба не брать на легаси, НЕ ПОМОГУ по техническим причинам, извините братцы
И где же твоя заинтересованность старичОк?Я в принципе удалю этот сервер из избранных после лидерства Cream_Soda на пару недель-месяцев как будто тут проблема лишь в одних лагах, не то что лидерки брать на такой па**ше, и в бонус ЛА**ЧЕР!!!
Всегда на месте, как и ранее жду хороших предложений! Skype для связи - andreu.buchaИ где же твоя заинтересованность старичОк?
Донни сегодня не проснулся, а карты ведь уже полностью готовыкороче Донни не залил еще их, но говорил что зальет
На дворе нет такой хорошей донат системы, как в сампеЛето на дворе и лето ахуенное , а вы его в сампе проебываете
Чё ты такой токсичный? Купил бы платиновую випку, думаю, вряд ли бы такое сказалКороче вы далбаебы кажется
Ждемс тогда) Тут одна качественная трасса от одного из лучших гонщиков сампа сейчас в процессе, позже тоже скину её.Донни сегодня не проснулся, а карты ведь уже полностью готовы
Получается ждём следующего рестарта (fuck)
Не устану повторять.Та какие лаги
Лаги могут быть, исключительно вашей головной коробке . Лето на дворе и лето ахуенное , а вы его в сампе проебываете .
Это говорит о том что вы либо закомплексованные пидарасы , неформалы , у вас нет друзей . Короче вы далбаебы кажется
блинб таштоштакое у вас там за сонное царство... или вы живете в своем мире где у вас 100500 серверов и 1000000 онлайна?Донни сегодня не проснулся, а карты ведь уже полностью готовы
Получается ждём следующего рестарта (fuck)