У всех лаги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну всего-лишь когда поменяли хостинг, я не могу играть на легаси ВООБЩЕ
т.к пинг скачет до 200, и бесконечная антисинхронизация в чате

возможно новое обновление с рыбалкой или новым костюмом кролика пагубно повлияли на мод данного проекта

а так в целом, #ЛЯГУ ПОД ПОЕЗД ЗА РОДНУЮ ДВЕНАШЕЧКУ

Willy_Toyssee Jeffrey_Auditore Seledon_Breezy @Yamile_Woozie @NELE_GALL_JE просьба не брать на легаси, НЕ ПОМОГУ по техническим причинам, извините братцы
Я в принципе удалю этот сервер из избранных после лидерства Cream_Soda на пару недель-месяцев как будто тут проблема лишь в одних лагах, не то что лидерки брать на такой па**ше, и в бонус ЛА**ЧЕР!!!

Ludvig_Beethoven

Supports Team
23.08.2021
1 204
1 240
Сказали же не до лаунчера ему, каково ему сейчас, одну минутку хотя бы подумайте если вы не дай бог оказались на его месте

• Лайк
Реакции: Vadim_Masters

James_Auditore

Пользователь
28.08.2019
514
937
Я в принципе удалю этот сервер из избранных после лидерства Cream_Soda на пару недель-месяцев как будто тут проблема лишь в одних лагах, не то что лидерки брать на такой па**ше, и в бонус ЛА**ЧЕР!!!
И где же твоя заинтересованность старичОк?

Charles_Foreri

Пользователь
09.05.2022
848
966
Вскоре 1000 онЛайна будет

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 796
2 777
Та какие лаги
Лаги могут быть, исключительно вашей головной коробке . Лето на дворе и лето ахуенное , а вы его в сампе проебываете .
Это говорит о том что вы либо закомплексованные пидарасы , неформалы , у вас нет друзей . Короче вы далбаебы кажется

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 708
2 094
Основной сервер
Legacy
Лето на дворе и лето ахуенное , а вы его в сампе проебываете
На дворе нет такой хорошей донат системы, как в сампе
Короче вы далбаебы кажется
Чё ты такой токсичный? Купил бы платиновую випку, думаю, вряд ли бы такое сказал

• Ахахах
Реакции: Godfather_Morrow

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Донни сегодня не проснулся, а карты ведь уже полностью готовы :-(
Получается ждём следующего рестарта (fuck)
Ждемс тогда) Тут одна качественная трасса от одного из лучших гонщиков сампа сейчас в процессе, позже тоже скину её.

• Отлично
Реакции: Jayden_Sanchez

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 796
2 777
Та какие лаги
Лаги могут быть, исключительно вашей головной коробке . Лето на дворе и лето ахуенное , а вы его в сампе проебываете .
Это говорит о том что вы либо закомплексованные пидарасы , неформалы , у вас нет друзей . Короче вы далбаебы кажется
Не устану повторять.

Klerk_klerkov

Пользователь
04.07.2024
3
2
Данный пользователь был заблокирован.
Донни сегодня не проснулся, а карты ведь уже полностью готовы :-(
Получается ждём следующего рестарта (fuck)
блинб таштоштакое у вас там за сонное царство... или вы живете в своем мире где у вас 100500 серверов и 1000000 онлайна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.