Важное У Leva Milliardov…

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 404
26 724
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Всем привет!

Наш товарищ и друг попал в беду. На днях у него не стало близкого человека - мамы.

Ситуация сложилась так, что из-за таких непредвиденных обстоятельств едва ли хватило денег на похороны. Родной человек ушел в довольно молодом возрасте и как и все - планировал ещё жить и жить. Как и у любого человека в наше нелегкое время - жизнь заставляет иметь кредиты и тд. Соотвественно после расходов сначала на лечение, а потом на похороны - на Лёву обрушилась обязанность погасить в срочном порядке долги перед государством за маму.

Никого не заставляем и не обязываем присылать деньги, но если кто-то готов помочь любой копейкой нашему администратору и разработчику легендарного атулса и скрипта с логами для госников (samp db) - вы очень поможете ему в трудную минуту.

От лица проекта Лёва получил материальную помощь вне заработной платы, но всё равно этого не хватает для закрытия необходимой суммы.

Оставим реквизиты:
2204230402077922 / Wildbirries Bank / Лев К.
USDT (TRC20):
TY45mjHKZXJ2FBsKWpugdazEA2VMyZpCtL
Paypal (через Aaron_Jepsen):
[email protected]

(Нас не взломали, это не фейк тема/новость и не ради хайпа)

30.06.2016
1 086
1 286
09
Основной сервер
Renaissance
Соболезную..
Ты сильный человек и я уверен ты справишься с этими трудностями, главное не сдавайся, со своей стороны копеечку закину.

Mike_Forester

Редактор групп «Renaissance and Revolution»
Администратор Сервера
Premium
30.06.2020
3 055
1 862
Беларусь, Витебск
Соболезную

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 328
19 469
$ticker $quad
есть пейпал?

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 328
19 469
$ticker $quad
Привет Лёв, старина
Все будет хорошо, ты главное это, сильно в себя не падай, и помни, все будет в порядке
Ты главное помни, дорогой, что после дождя всегда бывает радуга
Обнял IMG_5205.jpeg

Данный пользователь был заблокирован.
Соболезную, закинул сколько смог

Ilya_Vezzi

Администратор Сервера
Premium
02.02.2023
486
379
22
Основной сервер
я не в россии живу, если мб у Rodrigo_Desill Nathan_Pringles есть пейпал и ты им доверяешь, я могу им скинуть а они уже тебе переведут. Да и соболезную, сложная ситуация конечно.
если нужна будет помощь в этом вопросе, могу принять на PayPal и скинуть криптой.

По теме: соболезную утрате! Держись, Лева!

Очень грустно это слышать, на неделе будет возможность закинуть на крипту, надеюсь как-то поможет тебе в этой ситуации.