Tylers_Durder vs Kido_Tanaka, Snickers_Saver.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
41
DGRGyz6-removebg-preview-2.png
Federal Court of State Underground
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

Исковое заявление
Я, [Tylers_Durder], прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина [Kido_Tanaka,Snickers_Saver]. Считаю, что данный [/группа лиц/] нарушил(-и, -а) действующее законодательство штата, и, по моему мнению, должны быть привлечены к ответственности в рамках действующего законодательства. Ниже прилагаю основную информацию:

1. Имя Фамилия и место работы истца:Tylers_Durder - Не имею места работы
2. Имя Фамилия и место работы ответчика: Kido_Tanaka, Snickers_Saver - LVPD

3. Описание ситуации:
Я снимаю розыск парню за то что его выдали не по кодексу а по ненависти к самому человеку за что меня увольняет Кидо Танака за ФП 4.5 с чем я не согласен.До того как меня уволить сотрудник LVPD назвал меня "хуилой", то есть оскорбил старшего по званию, за что должен быть уволен с организации, ещё я хочу рассказать о том что данный сотрудник не работо-способен ибо не знает законы, правила ФП и не умеет проводить Траффик-Стоп, уточню что это Прапорщик отслуживший в LVPD более года ( 10 дней ). После моего увольнения я намекнул на не самое лучшее прозвище Полковнику за что конечно хочу ответить перед законом, но вместо арреста они открыли по мне огонь из-за чего я получил тяжкие телесные, сейчас я нахожусь в больнице из-за их выходки, прошу наказать данную двоицу.

4. Предоставленные доказательства:

5. Пункты законодательства, которые нарушил ответчик:
2.3, 5.9.2.

6. Удобное время для проведения судебного заседания: 20 00

Дата: 07.07.2024 г.
Подпись: Fallknet

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Amedeo_Pagani

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер
Чел ты странный, Я тебя уволил согласно закону

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 675
2 432

Извещение

Доброго времени суток!

[07 июля 2024 года], поступил исковой запрос, в суд общей юрисдикции, от гражданина [Tylers Durder] - (истец) по факту нарушения действующего законодательства, граждан [Kido Tanaka, Snickers Saver ] - (ответчик).

Согласно "Федеральному Закону о Суде" главой 9, пунктами 9.3.1 и 9.3.2 уведомляем Вас, о начале досудебного разбирательства с определением прав сторон на судебном заседании.

Истец - [Tylers Durder] (Fallknet), будут ли суду предоставлены дополнительные доказательства по ходу дела?
Кто будет представлять Ваши интересы в суде согласно Вашему праву на это?
Отметьте удобные для Вас дату и время заседания.

Ответчик - [Kido Tanaka] (Kido_Tanaka), будут ли суду предоставлены какие-либо материалы по оправданию с Вашей стороны?
Кто будет защищать Ваши интересы в суде согласно Вашему праву на это?

Ответчик - [Snickers_Saver] , будут ли суду предоставлены какие-либо материалы по оправданию с Вашей стороны?

Директор ФБР - [Christopher Scott] (Christopher_Scott ), просим Вас назначить прокурора по ходу дела, а так же известить его о начале досудебного разбирательства.
По назначению просим отметить удобные дату и время для заседания.

Дата: 07.07.2024
Подпись: L.W.

• Лайк
Реакции: Fallknet

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер

Извещение

Доброго времени суток!

[07 июля 2024 года], поступил исковой запрос, в суд общей юрисдикции, от гражданина [Tylers Durder] - (истец) по факту нарушения действующего законодательства, граждан [Kido Tanaka, Snickers Saver ] - (ответчик).

Согласно "Федеральному Закону о Суде" главой 9, пунктами 9.3.1 и 9.3.2 уведомляем Вас, о начале досудебного разбирательства с определением прав сторон на судебном заседании.

Истец - [Tylers Durder] (Fallknet), будут ли суду предоставлены дополнительные доказательства по ходу дела?

Ответчик - [Kido Tanaka] (Kido_Tanaka), будут ли суду предоставлены какие-либо материалы по оправданию с Вашей стороны?

Ответчик - [Snickers_Saver] , будут ли суду предоставлены какие-либо материалы по оправданию с Вашей стороны?

Директор ФБР - [Christopher Scott] (Christopher_Scott ), просим Вас назначить прокурора по ходу дела, а так же известить его о начале досудебного разбирательства.
По назначению просим отметить удобные дату и время для заседания.

Дата: 07.07.2024
Подпись: L.W.
Доказательства передал лично вам больше ничего не имею

Amedeo_Pagani

Пользователь
04.07.2024
57
33
Данный пользователь был заблокирован.
Здравствуйте, независимый юрист и политактивист Джонатан Свитхарт. Буду представлять интересы гражданина Тайлерса Дёрдера на суде.

Amedeo_Pagani

Пользователь
04.07.2024
57
33
Уважаемый судья,

Прошу вас о возможности запросить у гражданина Кидо Танака разъяснения по поводу увольнения гражданина Тайлерса Дёрдера в связи с возможным нарушением им пункта Федерального Постановления:
"4.5. Запрещается умышленно удалять человека с базы данных розыска – понижение/увольнение."

Есть ли у гражданина Танаки доказательства нарушения данного пункта гражданином Дёрдером и согласен ли он предоставить их в общедоступном формате?

По какой статье гражданин Басс был обвинён Кидо Танакой, которому Тайлерс Дёрдер снял розыск, и есть ли у ответчика доказательства вины гражданина Басса?

Также прошу принять во внимание тот факт, что гражданин Тайлерс Дёрдер и гражданин Кидо Танака в настоящее время баллотируются в мэры в качестве самовыдвиженцев, и между ними идёт политическая конфронтация.

Также прошу суд запросить у гражданина Сникерс Сейвера разъяснения по поводу оскорбительных выражений.

Истцец изъявил желание о проведении заседания сегодня, 7 июля 2024 года в 20:00 вечера.

С уважением, Джонатан Свитхарт.

• Лайк

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер
Уважаемый судья,

Прошу вас о возможности запросить у гражданина Кидо Танака разъяснения по поводу увольнения гражданина Тайлерса Дёрдера в связи с возможным нарушением им пункта Федерального Постановления:
"4.5. Запрещается умышленно удалять человека с базы данных розыска – понижение/увольнение."

Есть ли у гражданина Танаки доказательства нарушения данного пункта гражданином Дёрдером и согласен ли он предоставить их в общедоступном формате?

По какой статье гражданин Басс был обвинён Кидо Танакой, которому Тайлерс Дёрдер снял розыск, и есть ли у ответчика доказательства вины гражданина Басса?

Также прошу принять во внимание тот факт, что гражданин Тайлерс Дёрдер и гражданин Кидо Танака в настоящее время баллотируются в мэры в качестве самовыдвиженцев, и между ними идёт политическая конфронтация.

Также прошу суд запросить у гражданина Сникерс Сейвера разъяснения по поводу оскорбительных выражений.

Истцец изъявил желание о проведении заседания сегодня, 7 июля 2024 года в 20:00 вечера.

Доказательства предоставил главному судье вчера было ночью в 00:58

Amedeo_Pagani

Пользователь
04.07.2024
57
33
Уважаемый судья,

Также хочу обратить ваше внимание на нарушение гражданами Кибо Танакой и Сникерс Сейвера пункта Федерального Постановления, а именно:
"2.1. Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица/сотрудника государственных структур (регламент по использованию табельного оружия описан в II главе ФЗ «О Полиции») – выговор/понижение/увольнение."

Хотелось бы получить хоть какое-то разъяснение от граждан Танаки и Сейвера, а именно, по какой причине они открыл огонь из табельного оружия "Desert Eagle" по гражданину Дёрдеру, вследствии чего он получил тяжкие телесные повреждения.

• Лайк

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
41
Уважаемый судья, Snickers_Saver был занесён в ЧС госс фракций за неадекватство и много-кратные нарушение кодекса.

Последнее редактирование:

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер
Придержите пока дело, ознакамливаются

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
41

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер
Peter_Parker будет представлять мои интересы

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 372
1 665
Основной сервер

Исковое заявление
Я, [Tylers_Durder], прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина [Kido_Tanaka,Snickers_Saver]. Считаю, что данный [/группа лиц/] нарушил(-и, -а) действующее законодательство штата, и, по моему мнению, должны быть привлечены к ответственности в рамках действующего законодательства. Ниже прилагаю основную информацию:

1. Имя Фамилия и место работы истца:Tylers_Durder - Не имею места работы
2. Имя Фамилия и место работы ответчика: Kido_Tanaka, Snickers_Saver - LVPD

3. Описание ситуации:
Я снимаю розыск парню за то что его выдали не по кодексу а по ненависти к самому человеку за что меня увольняет Кидо Танака за ФП 4.5 с чем я не согласен.До того как меня уволить сотрудник LVPD назвал меня "хуилой", то есть оскорбил старшего по званию, за что должен быть уволен с организации, ещё я хочу рассказать о том что данный сотрудник не работо-способен ибо не знает законы, правила ФП и не умеет проводить Траффик-Стоп, уточню что это Прапорщик отслуживший в LVPD более года ( 10 дней ). После моего увольнения я намекнул на не самое лучшее прозвище Полковнику за что конечно хочу ответить перед законом, но вместо арреста они открыли по мне огонь из-за чего я получил тяжкие телесные, сейчас я нахожусь в больнице из-за их выходки, прошу наказать данную двоицу.

4. Предоставленные доказательства:

5. Пункты законодательства, которые нарушил ответчик:
2.3, 5.9.2.

6. Удобное время для проведения судебного заседания: 20 00

Дата: 07.07.2024 г.
Подпись: Fallknet
Суд будешь ещё продолжать?

Amedeo_Pagani

Пользователь
04.07.2024
57
33
Уважаемый судья,

Считаю истца такой же неадекватной личностью каким считаю ответчиков, исходя из неопровержимых доказательств всеразличных жалоб на данных граждан. Единственным справедливым решением я вижу восстановление Тайлерса Дёрдера в LVPD в звании кадета с обязательной сдачей всех внутренних экзаменов, Кидо Танаке, официальный выговор с занесением в личное дело и обязательство повторно сдать все внутренние экзамены полицейской академии наравне с гражданином Дёрдером, на знание устава, тен-кодов (если таковые непосредственно используются департаментом) сдача траффик-стопов 10-55, 10-66. Данные наказания послужат им примером, и вместе, пройдя все экзамены под руководством агентов ФБР (Christopher_Scott), гражданин Дёрдер и гражданин Танака возможно научатся взаимоуважению и дружбе. Данные наказания согласованы с нарушением ими различных пунктов Федерального Постановления, а именно №2.1 и 4.5.
Надеюсь юрист гражданина Танаки, глубокоуважаемый мною Peter_Parker, согласится на такое решение этой ситуации.

При всём уважении, но я считаю, что у истца недостаточно доказательств для того чтобы считать моего подзащитного Kido Tanaka виновным. А если в этом штате присутствует презумпция невиновности, то уж тем более нельзя точно знать что произошло и была ли стрельба. Насчёт увольнения, считаю его правомерным, ознакомившись с доказательствами на нарушение ФП 4.5 истцом. Санкция правомерная, так как ФП позволяет выбрать санкцию тому, кто её выносит, выбор был между понижением или увольнением и мой подзащитный выбрал увольнение.
(( к слову, дамаг-информер не является доказательством даже для деморгана, насколько я знаю ))

• Лайк
Реакции: Kido_Tanaka

Amedeo_Pagani

Пользователь
04.07.2024
57
33
При всём уважении, но я считаю, что у истца недостаточно доказательств для того чтобы считать моего подзащитного Kido Tanaka виновным. А если в этом штате присутствует презумпция невиновности, то уж тем более нельзя точно знать что произошло и была ли стрельба. Насчёт увольнения, считаю его правомерным, ознакомившись с доказательствами на нарушение ФП 4.5 истцом. Санкция правомерная, так как ФП позволяет выбрать санкцию тому, кто её выносит, выбор был между понижением или увольнением и мой подзащитный выбрал увольнение.
(( к слову, дамаг-информер не является доказательством даже для деморгана, насколько я знаю ))
Здравствуйте. Ответчик не ответил практически ни на один вопрос затронутый мною в этом обсуждении. По какой причине гражданин Басс вообще был обвинён, и по какой статье? Возможно он был объявлен в розыск по ошибке, или вправду, как говорил истец, из мести. Со слов истца, удаление из розыска было связано с восстановлением некой справедливости, на мстительные действия гражданина Танаки в отношении гражданина Басса. Есть ли у вашего подзащитного доказательства вины г-на Басса и что их связывает?

Здравствуйте. Ответчик не ответил практически ни на один вопрос затронутый мною в этом обсуждении. По какой причине гражданин Басс вообще был обвинён, и по какой статье? Возможно он был объявлен в розыск по ошибке, или вправду, как говорил истец, из мести. Со слов истца, удаление из розыска было связано с восстановлением некой справедливости, на мстительные действия гражданина Танаки в отношении гражданина Басса. Есть ли у вашего подзащитного доказательства вины г-на Басса и что их связывает?
По какой причине подозреваемый был подан в розыск не имеет значения. Федеральное постановление чётко ставит запрет на удаление с базы данных:
4.5. Запрещается умышленно удалять человека с базы данных розыска – понижение/увольнение. - Была выбрана санкция увольнение
А федеральный закон "О Полиции" предусматривает следующее:
5.3. При использовании КПК для подачи в розыск запрещено:
5.4. В случаях, когда розыск был подан неправильно, необходимо снять розыск с причиной «Ошибка КПК», и после чего выдать правильный.

Однако, я сомневаюсь, что сотрудник, который младше по званию и должности и который, как я понимаю, даже не подавал в розыск может выбирать кто был подан в розыск правильно, а кто нет. При том, что обратно в розыск, как я понимаю, гражданин объявлен не был, это уже является несоблюдением регламента и карается законом. Если же он всё таки объявил гражданина обратно в розыск (хотя даже так это неправильно) хотелось бы увидеть доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.