ого похуйя без чита
ого похуйя без чита
зач плакал тогда????????????????????ого похуй
Я никого не тпхал, здравствуйНесмотря на Блат ацтеков от Kenneth_Rosse КАК ТЕПАТЬ ФУЛЛ БОБ АЦТЕКОВ НА МО SF ТАК ТЫ 1 А КАК ТЕРУ ВЕРНУТЬ И В РЕКОН ЗАЙТИ ЗА НИМИ ТАК ТЫ ТУТ СРАЗУ НЕ-НЕ ТЫ ФО ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ
Мы взяли кв
в школе расскажешь, 0Я никого не тпхал, здравствуй
Согласен, сильный репорт был на чела, стрелявшего перекатами ЕВС ЕВС АЛЛО, или на того, кто одного еле убил, но ты продолжай выписывать здесь что-то, братва твоя тебя обязательно поддержитплюс
репорты от нас есть, а кенет роуз дальше за нами следит, крутой администратор
Valek_Suvorov актер из тебя неплохой обосрышMaks_Croyn чел другого можешь байтить на вх недореперок
@Nikolay_Scherbina Просто он продал видюху чтоб было на что интеренет во время сапортки оплачивать и не смог откатить, будь я там тыб не отделался бональным извинитеСогласен, сильный репорт был на чела, стрелявшего перекатами ЕВС ЕВС АЛЛО, или на того, кто одного еле убил, но ты продолжай выписывать здесь что-то, братва твоя тебя обязательно поддержит
[04:11:18] Жалоба от Uglyz_Doggystylez[22] на Poul_Brown[13]: extraСогласен, сильный репорт был на чела, стрелявшего перекатами ЕВС ЕВС АЛЛО, или на того, кто одного еле убил, но ты продолжай выписывать здесь что-то, братва твоя тебя обязательно поддержит
жор, пауль_браун обычный пончик который помогает возить склад[04:11:18] Жалоба от Uglyz_Doggystylez[22] на Poul_Brown[13]: extra
[04:11:18] Ваша жалоба была отправлена администрации
[04:07:16] Жалоба от Uglyz_Doggystylez[22] на Federico_Gonzalez[17]: aim
[04:07:16] Ваша жалоба была отправлена администрации
дада АЛЛО ЭКСТРА АЛЛО, бля такой ты дурак это пиздец. давай дальше играй на публиику кунявый)
давай снеси мне еще форумник пешка ебаная) это же в твоей стати сносить за слово дебил на неделю аккаунт, давай терпилыч на дальнем)[04:11:18] Жалоба от Uglyz_Doggystylez[22] на Poul_Brown[13]: extra
[04:11:18] Ваша жалоба была отправлена администрации
[04:07:16] Жалоба от Uglyz_Doggystylez[22] на Federico_Gonzalez[17]: aim
[04:07:16] Ваша жалоба была отправлена администрации
дада АЛЛО ЭКСТРА АЛЛО, бля такой ты дурак это пиздец. давай дальше играй на публиику кунявый)
мне попросили написать - я написалжор, пауль_браун обычный пончик который помогает возить склад![]()