я воевал пацан+ w/o war
Угадай что это.) Лучше заткнисьтак напиши мне в вк, зачем тут вопросы решать?)
Ого да я крутой, а ты нет. Да я не могу вывезти на словах, да сливаю переписку, да испротил тебе настроение, да ты прав абсолютно во всём. Всё пожалуй надо заканчивать уделять тебе внимание.ты конечно крутой бля, на словах вывезти не можешь да?) сливаешь переписку когда была на моей лидерке + я напиздел что бы ты против не пошёл, так что блять заткни ебало, настроение портишь
И на скольких бизах снялся Рома? Ах, точно) Видишь, угроза была не пустая получается! Пообщяюсь с Артаком сейчас по поводу тебя. Вот этот пост последний, который я посвятил тебе!АХАХХА чел, ты даже сам не понял что это рофл. всё я устал просто, не буду тратить время своё и портить настроение, ведь ты придурок что то пытаешься доказать в игре 2004 года, показаться крутым и потом взять за щеку, так что давай на дальнем, кстати, угрозы тоже крутые от тебя Посмотреть вложение 585662 Посмотреть вложение 585663Посмотреть вложение 585664Посмотреть вложение 585665
Winston aka davka ну так если хватит сил бери, 2 мафии специально для тебя освобождали)