Принято Одобрено Трудоустройство в гос организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Трудоустройство в гос организации​

Я, Nikolai Efimov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕГАСИ
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта:ФЗ О ПО 19.1
Краткое описание законопроекта: Защитить государственные организации от токсичных игроков, провокаторов, фангеймеров и иных деструктивных элементов, подходящих под критерии "минимальный лвл, лицензии, медкарта". Как это было на номерных. Поддержание онлайна - прописанная обязанность лидеров, поэтому отказы все равно будут точечными.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Конституция:
ARTICLE V. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА В ШТАТЕ LEGACY.

SECTION 15. ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ШТАТА ЛЕГАСИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЛЮБУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫЕ ВОЗЛАГАЕТ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ ЖЕЛАЮЩИМ ТРУДОУСТРОИТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА. РЕШЕНИЕ О ПРИЕМЕ ГРАЖДАН ШТАТА ЛЕГАСИ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ ПРИНИМАЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

SECTION 15.1. РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВАНИЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОСЛУЖИТЬ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА. ТАКИЕ ОСНОВАНИЯ, ЕСЛИ ОНИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНЫ В УСТАВЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОЙ ОТКАЗ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ГРАЖДАНИНА ШТАТА.

ФЗ о ПО:

СТАТЬЯ 3. ТРУДОУСТРОЙСТВО В LEA.
3.1. КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ШТАТА ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В SAPD, ПРИ УСЛОВИИ ТОГО, ЧТО ОН СООТВЕТСТВУЕТ КРИТЕРИЯМ, КОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕНЫ РУКОВОДСТВОМ ОРГАНИЗАЦИЙ. КРИТЕРИИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ДОКУМЕНТЕ(ТЕМЕ) И ИХ ИЗМЕНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДОБРЕНЫ СЕНАТОМ ШТАТА. РЕШЕНИЕ О ПРИЕМЕ КАНДИДАТОВ В SAPD ПРИНИМАЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ ДЕПАРТАМЕНТА. ТРУДОУСТРОЙСТВО В FBI ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 15.02.2025
Подпись: en
Cizev2v.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома
В ФБР нет замещения вакантных должностей, насколько я слышал.
Шо там в суде? Mark_Rufa

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
567
341
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
В ФБР нет замещения вакантных должностей, насколько я слышал.
Шо там в суде? Mark_Rufa
Да смешно,представляю как Лидер гос. Фракции складывает в папку людей как настоящий HR manager .
Текс только ради текста. Не более
Ни один человек не будет ждать чтобы устроиться в госку на сампдм

Да смешно,представляю как Лидер гос. Фракции складывает в папку людей как настоящий HR manager .
Текс только ради текста. Не более
Ни один человек не будет ждать чтобы устроиться в госку на сампдм
Мужики, устройтесь раз в жизни на работу в реале пж. Это стандартная фраза, означающая трудоустройство человека на должность. Где ты взял про "ждать"?

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Это имело бы место быть, если бы человек трудоустраивался на свободную руководящую должность, опубликованную на оф.портале.
Рядовой штат сотрудников LEA/Army, это люди с точки зрения РП под присягой, у которых нет в этом необходимости.

Это имело бы место быть, если бы человек трудоустраивался на свободную руководящую должность, опубликованную на оф.портале.
Рядовой штат сотрудников LEA/Army, это люди с точки зрения РП под присягой, у которых нет в этом необходимости.
Армия США - профессиональная, а не обязательная. Ты именно что устраиваешься на должность, по другому - замещаешь. Ок, если не нравится формулировка, предлагайте иную. Суть в другом.

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома
Мужики, устройтесь раз в жизни на работу в реале пж. Это стандартная фраза, означающая трудоустройство человека на должность. Где ты взял про "ждать"?
Попробуй не устроиться не в стране рабовладельцев, стандартных фраз там нет таких.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома
Меня устраивает то как оно написано сейчас, в чем тейк изменений?

Меня устраивает то как оно написано сейчас, в чем тейк изменений?
Защитить государственные организации от токсичных игроков, провокаторов, фангеймеров и иных деструктивных элементов, подходящих под критерии "минимальный лвл, лицензии, медкарта". Как это было на номерных. Поддержание онлайна - прописанная обязанность лидеров, поэтому отказы все равно будут точечными.

Изменил формулировку. Напомню, что нигде в мире нет конституционного права на трудоустройство на гос службу. Это само по себе бред

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома
Защитить государственные организации от токсичных игроков, провокаторов, фангеймеров и иных деструктивных элементов, подходящих под критерии "минимальный лвл, лицензии, медкарта". Как это было на номерных. Поддержание онлайна - прописанная обязанность лидеров, поэтому отказы все равно будут точечными
1771187306147.png
Каждый лидер сам себе ставит то требование которое считает нужным и играет с этим.

Защитить государственные организации от токсичных игроков, провокаторов, фангеймеров и иных деструктивных элементов, подходящих под критерии "минимальный лвл, лицензии, медкарта". Как это было на номерных. Поддержание онлайна - прописанная обязанность лидеров, поэтому отказы все равно будут точечными
Посмотреть вложение 965749
Каждый лидер сам себе ставит то требование которое считает нужным и играет с этим.
Увольняешь типа неадеквата - тут же прибегает он же с твинка. Отказать не можешь. Эффективно?

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома
Увольняешь типа неадеквата - тут же прибегает он же с твинка. Отказать не можешь. Эффективно?
Как же ты собрался понять, что это его твинк, если чел может регнуть через впн, взять левый акк, купить его и 10001 различных способов, эффективно?
Мейби стоит сделать собеседование и отсеивать игроков таким образом, а не воду лить.

Как же ты собрался понять, что это его твинк, если чел может регнуть через впн, взять левый акк, купить его и 10001 различных способов, эффективно?
Мейби стоит сделать собеседование и отсеивать игроков таким образом, а не воду лить.
че доказывать если они даже не скрывают это

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома
не могу представить по каким обязательно прописанным критериям ты будешь отклонять.
Ну включи брейн и подумай, я откуда знаю какие нормы в твоем ПД и есть ли они там вообще, или кроме темы онли РП где ставятся блок-посты идеи закончились?

Если в твоем ПД существует проблема с твинками, то ее стоит решить локально.

Ну включи брейн и подумай, я откуда знаю какие нормы в твоем ПД и есть ли они там вообще, или кроме темы онли РП где ставятся блок-посты идеи закончились?

Если в твоем ПД существует проблема с твинками, то ее стоит решить локально.
смысл заморачиваться если можно сделать так как предложено тут? не предвижу вообще никаких минусов или возможностей абьюза этой статьи. не хочет лидер видеть человека во фракции - не берет его. все просто, так всегда было.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 200
детского дома
смысл заморачиваться если можно сделать так как предложено тут? не предвижу вообще никаких минусов или возможностей абьюза этой статьи. не хочет лидер видеть человека во фракции - не берет его. все просто, так всегда было.
Я не знаю на какой помойке всегда так было, но на нормальных серверах, ты идешь проходишь собес, если тебя все устраивает и руководство устраивает все, тебя принимают. Это называется поиграть в игру, а не написать заявку (либо без нее), потом зайти в игру и тебе прописывают iinvite.

А не отказывают по причине того, что ты в ООС плохо писал на форуме о палиции))))0000))
Или потому что ты ООС что-то там сказал о лидере и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.