Рассмотрено Троян файл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar Zamaldinov

Пользователь
21.04.2020
196
133
29
Ульяновск [Ульяновска]
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Троян файл
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые разработчики Samp-Rp! При запуске лаунчера GTA SA:MP и входе в игру через него, антивирусная программа определяет файл client.dll как троян. Пожалуйста, исправьте эту проблему, чтобы файл client.mdl не распознавался как вирус во всех антивирусных программах. Спасибо за ваше внимание!
Форма для загрузки скриншотов:
Прикрепленные файлы

Вложения

• 1.png
    1.png
    493.1 KB · Просмотры: 33
  • 2.png
    2.png
    121.4 KB · Просмотры: 32
  • 3.png
    3.png
    659.2 KB · Просмотры: 32
  • Поплыл
Реакции: Sander_Cause

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
677
705
redholms.dev
Изначальную причину я так и не понимаю, почему антивирус то ругается. Оставлю еще одну заявку в касперский, после этого касперский ругаться не должен. но антивирус винды может вполне

Aidar Zamaldinov

Пользователь
21.04.2020
196
133
29
Ульяновск [Ульяновска]
Основной сервер
Legacy
Изначальную причину я так и не понимаю, почему антивирус то ругается. Оставлю еще одну заявку в касперский, после этого касперский ругаться не должен. но антивирус винды может вполне
Многие антивирусные программы (Dr.Web CureIt!, 360 Total Security, Kaspersky, ESET NOD32, AVG AntiVirus, Avast Antivirus) ошибочно идентифицируют файл с расширением client.dll как троянскую программу, вирус. Рекомендуется обратиться в техническую поддержку каждой из этих антивирусных компаний, чтобы сообщить о ложноположительном срабатывании и попросить исправить ошибку в их базах данных. Это необходимо для того, чтобы в будущем файл client.dll не блокировался антивирусами как вредоносный. Для каждой компании нужно отправить отдельное сообщение, подробно описав ситуацию (какой именно файл client.dll, где он находится, при каких обстоятельствах произошло обнаружение и т.д.). Чем быстрее сообщить о этой проблеме администрации антивирусных программ, тем выше вероятность её быстрого решения.

Последнее редактирование:

Aidar Zamaldinov

Пользователь
21.04.2020
196
133
29
Ульяновск [Ульяновска]
Основной сервер
Legacy
Ну что ответили администрация касперского?

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
677
705
redholms.dev
Теперь у нас нет цефа. А этот файл ТОЧНО НЕ ДЛЛ. Ничего подобного. Я клянусь
1744150699312.png

надеюсь это поможет против антивирусов, скорее всего хеш файла уже во всех базах числится как вирус и этого не поменять, поэтому идём другим путём

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
829
349
Теперь у нас нет цефа. А этот файл ТОЧНО НЕ ДЛЛ. Ничего подобного. Я клянусь
Посмотреть вложение 899786

надеюсь это поможет против антивирусов, скорее всего хеш файла уже во всех базах числится как вирус и этого не поменять, поэтому идём другим путём
Данный файл с обновой лаунчера будет или уже?

Aidar Zamaldinov

Пользователь
21.04.2020
196
133
29
Ульяновск [Ульяновска]
Основной сервер
Legacy
Данный файл с обновой лаунчера будет или уже?
Проблема решена! Клиент обновлён и работает безупречно. Антивирус молчит, как рыба об лёд — антивирусные программы больше не ругаются на файл client.dll. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.