нет, ты конечно опять путал мололетка с кем разговариваешь, тебе место не здесь.С папой своим так здаровайся
Мб с родными твоими поиграть?нет, ты конечно опять путал мололетка с кем разговариваешь, тебе место не здесь.
иди с песками лучше поиграй.
я с твоими буду поиграть, ты иди уже в песками поиграть, сколько раз можно повторить?Мб с родными твоими поиграть?
буду поиграть, сколько раз можно повторитья с твоими буду поиграть, ты иди уже в песками поиграть, сколько раз можно повторить?
ты не думаешь что много на себя взял?буду поиграть, сколько раз можно повторить
Лол писать научись сначало, )(ули ты стрелки метаешь высрать нечего?)
Я сейчас приеду, и ты забьёшся в шкаф как в прошлый раз.
Чего именно я на себя взял? ты что из себя много представляешь? ты же омега обычнаяты не думаешь что много на себя взял?
отвечать за базаром будешь? интернет боец.
я не понял что здесь написано блиня с твоими буду поиграть, ты иди уже в песками поиграть, сколько раз можно повторить?
а я непонел, што это у тебя в подписи....я не понял что здесь написано блин
суть лидеров в 2018.а я непонел, што это у тебя в подписи....
да ди нах, казахстанец..суть лидеров в 2018.
а если быть точнее, там написано чем ты живешь
у меня не стоит ава с вопросиком, татарда ди нах, казахстанец..
щас бы в вк обосратся тупой) во первых ты меня в скайп/дс не звал, во вторых чё ты будешь делать меня там? а приезжать вроде ты там собиралось. Я бы с радостью ждал тебя, но я же сам знаю что такие мусоры как ты только выебыватся могут в игре.Чего именно я на себя взял? ты что из себя много представляешь? ты же омега обычная
Отвечать за базар?) ты же в вк уже обосрался я тебя звал в скайп/ds, интернет боец? так приезжай я тебе и в лицо скажу это
Ну да а когда ты говорил в вк что пошёл спать а сам сидел в игре когда я тебя унижал) в дс я тебя звал по кд или же в скайп, чё я там буду делать? та тупо рассказать кто ты и твоя мать с папой, приезжать?) кто ты такой и нахер ты мне нужен, я сказал тебе хочешь поцеловать асфальт приезжай ко мне не хочешь не едь, ну да ток в игре а чё ты мне сделаешь если я буду выё6ыватся?)щас бы в вк обосратся тупой) во первых ты меня в скайп/дс не звал, во вторых чё ты будешь делать меня там? а приезжать вроде ты там собиралось. Я бы с радостью ждал тебя, но я же сам знаю что такие мусоры как ты только выебыватся могут в игре.
Я про твоих родителей в вк уже рассказал, и да я c помойкой не собираюсь в вк целый день сидеть, я сказал всё что хотел и ушел спать,Ну да а когда ты говорил в вк что пошёл спать а сам сидел в игре когда я тебя унижал) в дс я тебя звал по кд или же в скайп, чё я там буду делать? та тупо рассказать кто ты и твоя мать с папой, приезжать?) кто ты такой и нахер ты мне нужен, я сказал тебе хочешь поцеловать асфальт приезжай ко мне не хочешь не едь, ну да ток в игре а чё ты мне сделаешь если я буду выё6ыватся?)
Про моих родителей это по типу маме привет или я твою маму еbал? это максимум что я слышал от тебя) я тебе сказал ехать ради помойного я не собираюсь уже) зачем ты одно и тоже пишешь?) Так ты только и можешь по оскшить)Я про твоих родителей в вк уже рассказал, и да я c помойкой не собираюсь в вк целый день сидеть, я сказал всё что хотел и ушел спать,
и мои нервы не для таких тряпков как ты, я не собираюсь отвечать на твои сообщении по кд, что то хочешь сказать приезжай скажи в лицо мусор. А так только могу ОСКшить и всё. А про асфальт лучше приезжать а потом уже выёбыватся.