Трейси Морроу - Биг Смоук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 834
10 462
32
России
vk.com
Основной сервер
Поздравляю

daisukee

Пользователь
03.08.2018
162
526
детдом
Данный пользователь был заблокирован.
поздравляю мед не прийду!!

kupitan_que

Пользователь
05.10.2018
106
701
гуд лак

• Лайк
Реакции: Luiz_Gold

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 002
Deutschland
Основной сервер
Legacy

Premium jee

Пользователь
22.07.2018
141
946
19

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 002
Deutschland
Основной сервер
Legacy

Premium jee

Пользователь
22.07.2018
141
946
19
я с твоими буду поиграть, ты иди уже в песками поиграть, сколько раз можно повторить?
буду поиграть, сколько раз можно повторить
Лол писать научись сначало, )(ули ты стрелки метаешь высрать нечего?)
Я сейчас приеду, и ты забьёшся в шкаф как в прошлый раз.

• Лайк
Реакции: Danechique_Reebok

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 002
Deutschland
Основной сервер
Legacy
буду поиграть, сколько раз можно повторить
Лол писать научись сначало, )(ули ты стрелки метаешь высрать нечего?)
Я сейчас приеду, и ты забьёшся в шкаф как в прошлый раз.
ты не думаешь что много на себя взял?
отвечать за базаром будешь? интернет боец.

Premium jee

Пользователь
22.07.2018
141
946
19
ты не думаешь что много на себя взял?
отвечать за базаром будешь? интернет боец.
Чего именно я на себя взял? ты что из себя много представляешь? ты же омега обычная
Отвечать за базар?) ты же в вк уже обосрался я тебя звал в скайп/ds, интернет боец? так приезжай я тебе и в лицо скажу это

• Лайк
Реакции: Danechique_Reebok

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 002
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Чего именно я на себя взял? ты что из себя много представляешь? ты же омега обычная
Отвечать за базар?) ты же в вк уже обосрался я тебя звал в скайп/ds, интернет боец? так приезжай я тебе и в лицо скажу это
щас бы в вк обосратся тупой) во первых ты меня в скайп/дс не звал, во вторых чё ты будешь делать меня там? а приезжать вроде ты там собиралось. Я бы с радостью ждал тебя, но я же сам знаю что такие мусоры как ты только выебыватся могут в игре.

Premium jee

Пользователь
22.07.2018
141
946
19
щас бы в вк обосратся тупой) во первых ты меня в скайп/дс не звал, во вторых чё ты будешь делать меня там? а приезжать вроде ты там собиралось. Я бы с радостью ждал тебя, но я же сам знаю что такие мусоры как ты только выебыватся могут в игре.
Ну да а когда ты говорил в вк что пошёл спать а сам сидел в игре когда я тебя унижал) в дс я тебя звал по кд или же в скайп, чё я там буду делать? та тупо рассказать кто ты и твоя мать с папой, приезжать?) кто ты такой и нахер ты мне нужен, я сказал тебе хочешь поцеловать асфальт приезжай ко мне не хочешь не едь, ну да ток в игре а чё ты мне сделаешь если я буду выё6ыватся?)

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 002
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Ну да а когда ты говорил в вк что пошёл спать а сам сидел в игре когда я тебя унижал) в дс я тебя звал по кд или же в скайп, чё я там буду делать? та тупо рассказать кто ты и твоя мать с папой, приезжать?) кто ты такой и нахер ты мне нужен, я сказал тебе хочешь поцеловать асфальт приезжай ко мне не хочешь не едь, ну да ток в игре а чё ты мне сделаешь если я буду выё6ыватся?)
Я про твоих родителей в вк уже рассказал, и да я c помойкой не собираюсь в вк целый день сидеть, я сказал всё что хотел и ушел спать,
и мои нервы не для таких тряпков как ты, я не собираюсь отвечать на твои сообщении по кд, что то хочешь сказать приезжай скажи в лицо мусор. А так только могу ОСКшить и всё. А про асфальт лучше приезжать а потом уже выёбыватся.

Premium jee

Пользователь
22.07.2018
141
946
19
Я про твоих родителей в вк уже рассказал, и да я c помойкой не собираюсь в вк целый день сидеть, я сказал всё что хотел и ушел спать,
и мои нервы не для таких тряпков как ты, я не собираюсь отвечать на твои сообщении по кд, что то хочешь сказать приезжай скажи в лицо мусор. А так только могу ОСКшить и всё. А про асфальт лучше приезжать а потом уже выёбыватся.
Про моих родителей это по типу маме привет или я твою маму еbал? это максимум что я слышал от тебя) я тебе сказал ехать ради помойного я не собираюсь уже) зачем ты одно и тоже пишешь?) Так ты только и можешь по оскшить)

• Лайк
Реакции: PhiIippe_Coutinho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.