Новая трахал я ваш лаунчер

Lee_Cardo

Пользователь
26.03.2020
243
126
Да ты хоть идеальный лаунчер сделай все равно найдется долбаёб у которого из нужных компонентов для работы игры ничего не стоит и он будет во всю глотку кричать, что все хуйня, залупа и каждый из разработчиков гнида
Ты попробуй поиграться с ПО
или может тема моя вторая про лаунчер которой год, в которой даже ничего подобного не упоминалось, не говоря про то, что пришлось ждать ответа почти год в теме
upd: я если че и сам раньше отвечал таким же бедолагам у которых не работал лаунчер и некоторым помогало, но я не понимаю почему спустя год выпуска, у каждого второго проблема и еси она решается то через страшные костыли

или может тема моя вторая про лаунчер которой год, в которой даже ничего подобного не упоминалось, не говоря про то, что пришлось ждать ответа почти год в теме
Я тоже создавал миллиард тем, в которых не получил ни одного ответа. Такая тут политика, вместо действий и реакции забивать хуй на происходящее. И ничего ты с этим поделать не сможешь, потому что как все сидели и кушали, что им подают, так и будут сидеть

да вот только если был бы один долбаеб, тогда не было десяток людей, которые пишут что ниче не работает, только вот я все костыли и ПО установил, но почему-то о чудо ничего не работает, так вот вопрос почему игроки должны чинить лаунчер, а не разрабы?
Достаточно зайти на бх и увидишь, что в 26 году такая же тонна людей не может запустить и оригинальную игру. От количества людей не меняется то, что проблема не в клиенте, а в компьютере.
Я не спорю с тобой что лаунчер сырое говно, но вполне вероятно, что дело не только в нем

Lee_Cardo

Пользователь
26.03.2020
243
126
Я тоже создавал миллиард тем, в которых не получил ни одного ответа. Такая тут политика, вместо действий и реакции забивать хуй на происходящее. И ничего ты с этим поделать не сможешь, потому что как все сидели и кушали, что им подают, так и будут сидеть

Достаточно зайти на бх и увидишь, что в 26 году такая же тонна людей не может запустить и оригинальную игру. От количества людей не меняется то, что проблема не в клиенте, а в компьютере.
в любом случае отрицать, что лаунчер работает некорректно-глупо, а то что всем похуям это факт

• Лайк
Реакции: Twenzich_Rodriguez

ZLOY SAMP

Пользователь
25.03.2024
355
279
Данный пользователь был заблокирован.
вижу много негатива кинул жб на тему John_Pershing думаю парень не глупый разберется что делать

• Плачет
Реакции: Lee_Cardo

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
172
110
  • Facepalm
Реакции: Lee_Cardo

Kolya_Reebok

Пользователь
19.06.2021