Toucan_Stark

Как вы считаете вердикт адекватен в данной ситуации?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
277
104
28
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ RONNIE MAKRIE

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Christopher Carrey , являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Toucan Stark.
Описание ситуации: Вы видите кого-то на видео кроме меня? Я нет! Именно это я объяснил сотрудники и всем окружающим, меня не поняли от слова совсем, тоесть я говорю сотруднику что взаимодействовать в рп процессе я не могу, на что увидел полное игнорирование ситуации, ну в следствии чего произошло то что и должно быть тупо закрытие клиента, где фактически я ничего не нарушил потому что я не вижу своего нарушения, ни метки погони, ни звёзд, ни самого сотрудника. После релога я оказался в КПЗ, прибежал тот же сотрудник и забрал права, конечно же со всем там кодексами статьями и все такое. Лично я вижу в этом полную не компетентность и не понимание сотрудника ситуации, мы можем говорить про РП сколько угодно, но элементарно поговорить о человеческом факте. Ему сложно было понять ситуацию? Или сложно обратить внимание на то что я пишу? Ему каждый раз такое попадается. Вообщем здоровый, нормальный, трезвый человек сделает простые выводы. Что человеку безразлично что происходит вокруг его, а ему важно сделать то что он делает, не смотря на то что то что он делает в принципе в этой ситуации имеет смысл лишь для его одного.....
Доказательства: Фото
Доказательства: Видео

Дата: 04.01.2026.
Подпись: C.Carrey.

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 254
2 165
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

Dmitriy_Neri

Пользователь
27.08.2025
78
98
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ RONNIE MAKRIE

РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ

Уважаемый Christopher Carrey, ваша жалоба была рассмотрена и одобрена/.
Сотрудник Toucan Stark законно изьял лицензию на управление т\с согласно статьи 7.1 УК.
ЦИТИРУЮ:
7.1 Уход

Примечание 1: За офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход", необходимо иметь доказательство нарушения.

Примечание 2: Преступнику присваивается статус ООП, изымается водительское удостоверение и лицензия на оружие.

С уважением, Полковник Police LS - Dmitriy Neri.

Дата: 05.01.2026.
Подпись: D.Neri.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.