То, что у тебя в жизни там происходит, мне асолютно не интересно. Отчим, брат, дед, внук, тебе решать с кем спать.брат не переживай,хорошо что отчим всегда на ближнем,можешь уснуть в его горячих объятиях
То, что у тебя в жизни там происходит, мне асолютно не интересно. Отчим, брат, дед, внук, тебе решать с кем спать.брат не переживай,хорошо что отчим всегда на ближнем,можешь уснуть в его горячих объятиях
То, что у тебя в жизни там происходит, мне абсолютно не интересно. Отчим, брат, дед, внук, тебе решать с кем то спать.
После твоих слов я обязательно начну боятся и никуда не ходить.Меняй ник на Робин Гуд. не боишься что когда-то тебя на колени в ирл поставят?
а ты бегаешь про других мнение разносишь даИ самое смешное, что она потом бегает по всем как ш......ха, о себе мнения собирает, типо она думает, что имеет уважение, смотрите щас стакан понюхает - возмет лидерку, смех
"что же встало с слежкай гета, админы памагите, чи продать дом уйти с сервера" (с)И самое смешное, что она потом бегает по всем как ш......ха, о себе мнения собирает, типо она думает, что имеет уважение, смотрите щас стакан понюхает - возмет лидерку, смех
Давно самп превратился в Санту Барбару, вечно интриги и расследованияче со всеми стало, че все такие злые и токсичные стали? Сплетни друг про друга собираете, сливаете, любой повод ищите зацепиться бы, снять кого..