хуя ты поднялся малой
А ты не плох, нормально на место поставил меня. Еще бы круче было если бы тебя хоть кто нибудь уважал тут. Тогда точно можно было бы твои посты в серьёз рассматриватьЕму без разницы, главное, что штаны приспущены и готов принять всегда безотказно
Сто процентов. Уважение форумчан - одно из самых главных критериев успешного человека.А ты не плох, нормально на место поставил меня. Еще бы круче было если бы тебя хоть кто нибудь уважал тут. Тогда точно можно было бы твои посты в серьёз рассматривать
ну мы же общаемся в рамках сампа(хотя ты мне предлагал там че то приехать и в лицо тебе че то там сказать, шиз), поэтому да, тут это важно. Иди качай репутацию, а то пока что над тобой смеются как над биличемСто процентов. Уважение форумчан - одно из самых главных критериев успешного человека.
Качать репутацию, чтобы моль с 02 уважала?ну мы же общаемся в рамках сампа(хотя ты мне предлагал там че то приехать и в лицо тебе че то там сказать, шиз), поэтому да, тут это важно. Иди качай репутацию, а то пока что над тобой смеются как над биличем
Бля поспи хотя бы не многоКачать репутацию, чтобы моль с 02 уважала?
да, ты прав, именно так нужно делать!
Внатуре, я же 24/7 играю, как ты видишьБля поспи хотя бы не много
стал? ну вот то есть он всегда был нормальный, ты хочешь сказать?)почему ты таким ебланом стал?
казался)стал? ну вот то есть он всегда был нормальный, ты хочешь сказать?)