don't message freakКакие 50 процентов?
онлайн на терре 500 был
Ацтек было дай бог 60 человек с запутанными твинками
don't message freakКакие 50 процентов?
онлайн на терре 500 был
Ацтек было дай бог 60 человек с запутанными твинками
онлайн всего проект запущеные твинки ) Уберать слип, и онлайну фальшивому пиздаdon't message freak
В переводе «не пиши уроду»don't message freak
ванек как забайтить лачева на лидерку бляФеликс вуд жирный ушлепок
Так, ты один хуй написал)В переводе «не пиши уроду»
Договорились, не буду писать уроду
Ну если его после первой выиграшной терры снесли, то значит наверное успешный антифулл?))Fellix_Wood 1 кв забрали = успешный антифулл? ты просто безмозглый долбаеб
Ну тут уродов пол темы, братишкаТак, ты один хуй написал)
Дядька, ты на хайпе решил встать против него ?ванек как забайтить лачева на лидерку бля
хочу его ебнуть так же как ебнул в свое время витальку жукова
давай выскочим бля на сутки хотя бы без нейтралаОтвет тут дадут.
Посмотреть вложение 839854
ты кроме как этой ассоциации у меня ни с чем больше не ассоциируешься.давай выскочим бля на сутки хотя бы без нейтрала
я очень хочу старую братву поднять свою сука за респект поебашиться против долбаеба жирного
гого я за слоты договорюсь
Ахахахах договорюсь за лидерство на легаси ахахахдавай выскочим бля на сутки хотя бы без нейтрала
я очень хочу старую братву поднять свою сука за респект поебашиться против долбаеба жирного
гого я за слоты договорюсь
хуйню не неси за меня раша рп вся зайдет и на монсере доступ к общему чату естьДядька, ты на хайпе решил встать против него ?
И собрать фрик мемберс = ацтек
Хуйня затея
ну слушай даже на легаси админы вряд ли захотят лачева ставить, это же х3 позор для сервака бляАхахахах договорюсь за лидерство на легаси ахахах
Тут админы сами Вас уговаривают, чтобы встали и были затычки на слотах
Уже ставят кого попало
Спина сгорела Тох не хочу, намажь мне пивом её не балдей там.Лачев, вставай на Рифу , там ацтек поставят мб добивать фулл , а ты ебани аф 3.0
Или уже не вывоз? Хахаха шучу бро, нахуй эта хуйня летом)
Сходи хоть искупайся
ванек как забайтить лачева на лидерку бля
хочу его ебнуть так же как ебнул в свое время витальку жукова
Бля выпал хуйни с монсера , олдовая хуйня, хахаххахах наша раша держава ёптахуйню не неси за меня раша рп вся зайдет и на монсере доступ к общему чату есть
ну слушай даже на легаси админы вряд ли захотят лачева ставить, это же х3 позор для сервака бля