ты тупая обезьяна, которая даже слово связать не можешь, что ты тут вообще высираешь? по факту отсосал ваш Тито, можете дальше сидеть и пукать что «Он взял 80 кв, а чего добились вы?». Лидерки созданы не для того чтобы просто брать афк кв у Яны и Субару, а чтобы воевать. Пишешь что я якобы отсосал, но я вставал на АФ и против 4ех сквадов и продержались 8 дней вара, встал бы он - и дня бы не продержался. Он слабый, как и характером, так и лидером, что уже выше написал другой человек.Сколько хейта от чуваков,которые отсосали бы большой хуй на лидерке,а кто-то уже отсосал(кучеренко,сэт джордан,ой сарказм атвуд,да блядь,сарказм мороу.)
По теме,удачи Тимур.Для первого срока - пушка.Рейт держал,кв набрал,понял кто есть кто) А кто тут гниль высирает,не обращай внимания на этих клоунов,они не более,чем пыль )
Гангстер, приди в себя, это играты тупая обезьяна, которая даже слово связать не можешь, что ты тут вообще высираешь? по факту отсосал ваш Тито, можете дальше сидеть и пукать что «Он взял 80 кв, а чего добились вы?». Лидерки созданы не для того чтобы просто брать афк кв у Яны и Субару, а чтобы воевать. Пишешь что я якобы отсосал, но я вставал на АФ и против 4ех сквадов и продержались 8 дней вара, встал бы он - и дня бы не продержался. Он слабый, как и характером, так и лидером, что уже выше написал другой человек.
А ты опасный))ты тупая обезьяна, которая даже слово связать не можешь, что ты тут вообще высираешь? по факту отсосал ваш Тито, можете дальше сидеть и пукать что «Он взял 80 кв, а чего добились вы?». Лидерки созданы не для того чтобы просто брать афк кв у Яны и Субару, а чтобы воевать. Пишешь что я якобы отсосал, но я вставал на АФ и против 4ех сквадов и продержались 8 дней вара, встал бы он - и дня бы не продержался. Он слабый, как и характером, так и лидером, что уже выше написал другой человек.
Ты бы без афс нихуя не продержался бы,а ещё забыл как ты хотел слить кортеза что-бы,как крыса выиграть? Ты проебал все клоунты тупая обезьяна, которая даже слово связать не можешь, что ты тут вообще высираешь? по факту отсосал ваш Тито, можете дальше сидеть и пукать что «Он взял 80 кв, а чего добились вы?». Лидерки созданы не для того чтобы просто брать афк кв у Яны и Субару, а чтобы воевать. Пишешь что я якобы отсосал, но я вставал на АФ и против 4ех сквадов и продержались 8 дней вара, встал бы он - и дня бы не продержался. Он слабый, как и характером, так и лидером, что уже выше написал другой человек.
зачем ты замазал сообщение где ты написал «да, надо слить». Сливать как крыса я не хотел, а то что он родных оскал, хотя это уже делал не я, а Нара, держу вкурсе)Ты бы без афс нихуя не продержался бы,а ещё забыл как ты хотел слить кортеза что-бы,как крыса выиграть? Ты проебал все клоун
Пхаххаха,продержалсяты тупая обезьяна, которая даже слово связать не можешь, что ты тут вообще высираешь? по факту отсосал ваш Тито, можете дальше сидеть и пукать что «Он взял 80 кв, а чего добились вы?». Лидерки созданы не для того чтобы просто брать афк кв у Яны и Субару, а чтобы воевать. Пишешь что я якобы отсосал, но я вставал на АФ и против 4ех сквадов и продержались 8 дней вара, встал бы он - и дня бы не продержался. Он слабый, как и характером, так и лидером, что уже выше написал другой человек.
Да извинялся ты тогда хуесосом не был , а щас стал им :)Если ты против афс , я не знаю нахуя против своих типов которые тебе хелповали?зачем ты замазал сообщение где ты написал «да, надо слить». Сливать как крыса я не хотел, а то что он родных оскал, хотя это уже делал не я, а Нара, держу вкурсе)
Что ты хотел этими скринами показать, отдыхай малолетус, не забывай как ты несколько раз извинялся передо мной ;)
AFS тоже дно. Шизики очнитесь, у вас болезнь «боря бородацский»Да извинялся ты тогда хуесосом не был , а щас стал им :)Если ты против афс , я не знаю нахуя против своих типов которые тебе хелповали?