Отклонено Timur_Zlobin | Osk adm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
Никнейм администратора: Timur_Zlobin
Ваш никнейм: Hara_Tadjikistan
Причина наказания: Osk adm
Описание жалобы: Администратор достает информацию с воздуха из-за неприязни ко мне, затем строит из себя невинную жертву и так как у него есть права так называемого «администратор» он просто берет и банит меня потому что я якобы обижал его мамy.Думал обсудить этот вопрос по человечески и не поднимать вот этот шум гам, но человек выбрал чсвшую позицию и просто начал игнорировать меня. не хотелось тратить время на этого человека, но я думаю стоит открыть глаза и показать какая хорошая и добрая админисрация на этом проекте
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://ibb.co/v4XFdcBN

• Какаха
Реакции: Dav_Sexqezz
Надеюсь, тебе покажут IP твоего твинка с оскорбительным ником и твоей основы, совпадающие цифра в цифру. Передал.

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
Интересно что в нем оскорбительного было?Даже если там не твой ник был.

[05.02.2026 20:30:13]<-Timur_Zlobin[475] К Kakbudto_Yaujeumer[439]: Я тебе давал шанс признаться и извиниться до бана?
[05.02.2026 20:30:14] SMS: что то реально переборшил. Отправитель: Kakbudto_Yaujeumer[439]
[05.02.2026 20:30:26]<-Timur_Zlobin[475] К Kakbudto_Yaujeumer[439]: Давал. Почему ты сейчас теперь всё вдруг вспомнил и извиняешься?
[05.02.2026 20:30:42] SMS: да лан не надо разбанивать и так надумывал уходить. Отправитель: Kakbudto_Yaujeumer[439]
[05.02.2026 20:31:03] SMS: *мат заблюрил* Тимур,я вот реально извиниться хочуу перед тобой,некрасиво . Отправитель: Kakbudto_Yaujeumer[439]
[05.02.2026 20:31:11] SMS: я щас у тебя разбана не прошу. Отправитель: Kakbudto_Yaujeumer[439]
[05.02.2026 20:31:24]<-Timur_Zlobin[475] К Kakbudto_Yaujeumer[439]: Молодец. Я тебя всю неделю уговаривал вести себя нормально
[05.02.2026 20:31:26] SMS: просто по человечески извиняюсь. Отправитель: Kakbudto_Yaujeumer[439]
[05.02.2026 20:31:37]<-Timur_Zlobin[475] К Kakbudto_Yaujeumer[439]: Что я в ответ получил? Оскорбления меня и родителей
[05.02.2026 20:31:54] SMS: я понимаю братан ошибку,признаю. Отправитель: Kakbudto_Yaujeumer[439]

• Отлично
Реакции: Dav_Sexqezz

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
Интересно, а при чем тут это?После этого ты сразу офнул телефон, так и не разобравшись что да как, а то что ты кидаешь небольшой огрызок переписки это ничего не доказывает и то что ты увидел оскорбление в нике, это уже лично твое ведение которое никак не сопутствует правилам сервера

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 046
38 631
Основной сервер
Legacy
[04.02.2026 22:14:41][legacy][Mama_TimuraZalupina][178.2**.2**.6*][samp]

а чем ты думал, когда создавал такой аккаунт?

[05.02.2026 20:10:18][legacy][Kakbudto_Yaujeumer][178.2**.2**.6*][samp]
[05.02.2026 20:08:28][legacy][Hara_Tadjikistan][178.2**.2**.6*][samp]

• Лайк
Реакции: Timur_Zlobin

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
А где тут видно оскорбление?МАКСИМУМ упом. А за упоминание родни максимум дают мут на час-два. Оскорбления я тут не вижу

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 046
38 631
Основной сервер
Legacy
А где тут видно оскорбление?МАКСИМУМ упом. А за упоминание родни максимум дают мут на час-два. Оскорбления я тут не вижу
то, что я тебе кинул - это в целом не "норма"

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
то, что я тебе кинул - это в целом не "норма"
Это понятно, я готов понести наказание которые указаны правилами проекта, а именно мут,но банить за это ну уму не постижимо.На будущее, проработайте момент с Тимуром и объясните ему что такое упом род и что такое оск род., такими темпами он пол сервера может перебанить.

Не переживай, я просто так никого не баню. А если сомневаюсь в необходимости выдачи наказания, обращаюсь к старшим админам - тебе это подтвердят, коль не веришь.

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
Не переживай, я просто так никого не баню. А если сомневаюсь в необходимости выдачи наказания, обращаюсь к старшим админам - тебе это подтвердят, коль не веришь.
А с данной ситуацией ты тоже к старшим админам обращаться пошел? Или изза собственного негатива ко мне и моей национальности решил забанить так и ничего не уточнив?

Мне не важно, кто ты, какой национальности, откуда ты, сколько ты зарабатываешь, что ешь и с кем спишь. Твой единственный и главный косяк: ты много болтаешь, а потом: «Брат, братан, братишка, прости, извини». А насчет обращался или нет - спроси у Семплера, у Вукиза, и Дагенхама: интересовался я у них по нашей с тобой проблеме или нет.

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
Мне не важно, кто ты, какой национальности, откуда ты, сколько ты зарабатываешь, что ешь и с кем спишь. Твой единственный и главный косяк: ты много болтаешь, а потом: «Брат, братан, братишка, прости, извини». А насчет обращался или нет - спроси у Семплера, у Вукиза, и Дагенхама: интересовался я у них по нашей с тобой проблеме или нет.
Вот только оправдываться не надо,не важно ему, кому ты чешешь, по твоему отношение ко мне я сразу почувствовал что человек насмехается над моей заработной платой и нацией

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 046
38 631
Основной сервер
Legacy
а именно мут,но банить за это ну уму не постижимо.
Постижимо. Именно я Тимуру сказал тебя заблокировать
Судя по некоторым твоим сообщениям в репорт, а после и созданному аккаунту с таким ником ты вообще не контролируешь свое общение
Значит будем учиться разговаривать посредством наказаний

• Лайк
Реакции: Santa_Clous и Timur_Zlobin

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
Судя по некоторым твоим сообщениям в репорт, а после и созданному аккаунту с таким ником ты вообще не контролируешь свое общение
Мда…Администратор белый пушистый ни в чем не виноват, а я изза того что создал аккаунт с припиской мама, так я сразу плохой человек. У тебя в описании стоит”мама я на legacy”это тоже за упоминание род считать будем или это «другое»?Тимурка смотри он родителeй твоих оскорбляет, что делать будешь?Только не надо плакать в падушку,окей гуд?:D Если присмотреться в нике даже не Тимур Злобин указан, а соверешенно другой человек :D. На сервере и так массового ютуберы уходят, а вы по такой глупoй мелочи баните, просто нет слов.:D

Hara_Tjk

Пользователь
23.12.2025
20
4
Мне долго ждать оглашение конечно вердикта? Я конечно предполагаю какой ответ прозвучит от такой админисрации, но может быть хотя бы немного додумайтесь вчитаться в выше сказанное

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 046
38 631
Основной сервер
Legacy
Мне долго ждать оглашение конечно вердикта? Я конечно предполагаю какой ответ прозвучит от такой админисрации, но может быть хотя бы немного додумайтесь вчитаться в выше сказанное
Бан в силе. Ты даже признать свой косяк не можешь

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.