Отклонено Timur_Zlobin | nps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comebacks

Пользователь
10.06.2020
294
569
24
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Timur_Zlobin
Ваш никнейм: Arhatique_Newtaan
Причина наказания: nps
Описание жалобы: чел садит мя когда вояки на ид 0 приехали и начали перестрелку когда стрела идет, я зафастил в них и убил
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

Доброй ночи.

» ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ СТРЕЛЬБЫ ( НА СТРЕЛАХ И В АММО РАЗРЕШЕНО СБИВАТЬ ПЕРЕКАТЫ, НО ПРОТИВ ГОС. СТРУКТУР ТОЛЬКО РП СТРЕЛЬБА ) [ НАКАЗАНИЕ: ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]

Я предложил по возможности предоставить откат того, что военнослужащие открыли огонь первыми. Также я объяснил, по какой причине я не видел момента, когда военнослужащие подъехали в район крадрата стрелы (в связи с чем не применял никаких санкций к ним).
При этом, военнослужащие подали репорт на обстрел с вашей стороны, хотя жалоб о вмешательстве в стрелу со стороны гос от вашей мафии или Yakuza не поступало.

Полный откат, длинной 2 мин. 39 сек. сохранен на моем компьютере и при необходимости я его предоставлю старшей администрации целиком.

• Сердце
Реакции: Rafaelka_Florin
27.01.2018
10 592
20 780
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
чел садит мя когда вояки на ид 0 приехали и начали перестрелку когда стрела идет, я зафастил в них и убил
это не дает вам повод нарушать правила стрельбы, в таком случае нужно подавать жалобу в репорт и ждать реакции администрации, что собственно и сделала противоположная сторона, поэтому с действиями администратора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.