Никнейм администратора: Timur_Zlobin
Ваш никнейм: Erick_Morra
Причина наказания: flood ad
Описание жалобы: Ребят, ну вы будто бы на приколе. Конечно понимаю Hisberd_Dagenham, что друг друга надо прикрывать и т.д. Но абсурдная же причина и вы не правы на мой взгляд. Продублирую тему, чтобы дополнить кое-что, т.к. ту быстро закрыли, не дав мне возможности ответить на ваше решение.
Я так понимаю, что Тимур ссылается на это правило и я отлично знаю, что оно есть:
Запрещено подавать больше трех одинаковых объявлений подряд, разбавляйте строку.
Примеры:
1 — одинаковые объявления (СТО г. Las-Venturas работает)
2 — разные объявления
СТО г. Лас-Вентурас — качественное обслуживание за приемлемую цену!
От двигателя до блеска — всё в одном месте. СТО г. Лас-Вентурас ждёт!
СТО г. Лас-Вентурас • Мастера своего дела — для вашего автомобиля!
СТО г. Лас-Вентурас • Мы не просто чиним — мы продлеваем жизнь вашему авто!
У меня для таких заезженных объявлений вроде работы СТО / Ферм и др. по 10 разных вариаций. И в момент кика было также, я стараюсь отправлять вариативные объявления, когда идёт реклама одного объекта. И это по-вашему неверный подход? + стоит учесть то, что я указал ранее, всё это происходило в 3 ЧАСА НОЧИ, не было других объявлений. Это не моя СТО, не мой кент и т.д., я кидал эти объявления, потому что он их по КД отправляет, других не было. И я всё равно не прав получается?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Ваш никнейм: Erick_Morra
Причина наказания: flood ad
Описание жалобы: Ребят, ну вы будто бы на приколе. Конечно понимаю Hisberd_Dagenham, что друг друга надо прикрывать и т.д. Но абсурдная же причина и вы не правы на мой взгляд. Продублирую тему, чтобы дополнить кое-что, т.к. ту быстро закрыли, не дав мне возможности ответить на ваше решение.
Я так понимаю, что Тимур ссылается на это правило и я отлично знаю, что оно есть:
Запрещено подавать больше трех одинаковых объявлений подряд, разбавляйте строку.
Примеры:
1 — одинаковые объявления (СТО г. Las-Venturas работает)
2 — разные объявления
СТО г. Лас-Вентурас — качественное обслуживание за приемлемую цену!
От двигателя до блеска — всё в одном месте. СТО г. Лас-Вентурас ждёт!
СТО г. Лас-Вентурас • Мастера своего дела — для вашего автомобиля!
СТО г. Лас-Вентурас • Мы не просто чиним — мы продлеваем жизнь вашему авто!
У меня для таких заезженных объявлений вроде работы СТО / Ферм и др. по 10 разных вариаций. И в момент кика было также, я стараюсь отправлять вариативные объявления, когда идёт реклама одного объекта. И это по-вашему неверный подход? + стоит учесть то, что я указал ранее, всё это происходило в 3 ЧАСА НОЧИ, не было других объявлений. Это не моя СТО, не мой кент и т.д., я кидал эти объявления, потому что он их по КД отправляет, других не было. И я всё равно не прав получается?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: