Отклонено Timur_Zlobin | Для руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Timur_Zlobin
Ваш никнейм: Petrovka_Thirtyeight
Причина наказания: Неадекват
Описание жалобы: За водительское удостоверение бабки не выдал, хотя я написывал в личку, бонусом оскорбил, вы кого понабрали-то епта?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Привет. Тезисно:
1. Увидите в игре, напишите - передам денежку;
2. Видео фейк.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Timur_Zlobin, а то ты не знал, что я всегда откатываю, как маленький, небось надеялся на то, что со скрином пошлют на три веселых буквы?

Timur_Zlobin, а то ты не знал, что я всегда откатываю, как маленький, небось надеялся на то, что со скрином пошлют на три веселых буквы?
Та думаю, если бы это было правдой, рассмотрели бы и по скриншоту, на самом деле

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Та думаю, если бы это было правдой, рассмотрели бы и по скриншоту, на самом деле
Та думаю, что пора выключать "дурачка" (это не оскорбление, просто так говорится в народе). Что написано пером - того не вырубишь топором. Или слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Смысл думаю понятен.

у меня 2 вопроса
1. цель подделки видоса от имени администратора, якобы он тебя оскорбил?)
2. знаешь, что за подделки видосов игроков наказывают?

» Подделка доказательств наказуема бессрочной блокировки аккаунтов (игрового и форумник).

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
у меня 2 вопроса
1. цель подделки видоса от имени администратора, якобы он тебя оскорбил?)
2. знаешь, что за подделки видосов игроков наказывают?
Не понял немного, о какой подделке идет речь?
Тут какой-то сговор что ли между друзьями-админчиками?

Не "якобы оскорбил", а прямо оскорбил, в первую очередь мать.

И да, что за тон и глупые предъявы ? Я не оставлю это без внимания. Тимурик видимо поверил в себя, высрав мне такую дичь.

Adam_Sempler, обрати внимание, пожалуйста.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Stiven_Wockeez, то, что у тебя администратор пытается всеми способами прикрыть свой зад, назвав это видео фейком - очень смело, я бы сказал 3,14здец как смело. Но, Timur_Zlobin, к счастью или к сожалению, это не фейк.

Не понял немного, о какой подделке идет речь?
Тут какой-то сговор что ли между друзьями-админчиками?

Не "якобы оскорбил", а прямо оскорбил, в первую очередь мать.

И да, что за тон и глупые предъявы ? Я не оставлю это без внимания. Тимурик видимо поверил в себя, высрав мне такую дичь.

Adam_Sempler, обрати внимание, пожалуйста.
1. О каком сговоре может быть речь, если мне за мой косяк с изъятием был тут же вынесен выговор?
2. Эксклюзивно для вас я Тимур Адамович, вне зависимости от контекста и времени до и после жалобы.
3. ГА в курсе ситуации, был уведомлен мною лично.

• Истукан
  • Задумался
Реакции: frmn и Mainhard Molvayas

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
1. О каком сговоре может быть речь, если мне за мой косяк с изъятием был тут же вынесен выговор?
2. Эксклюзивно для вас я Тимур Адамович, вне зависимости от контекста и времени до и после жалобы.
3. ГА в курсе ситуации, был уведомлен мною лично.
Поздно решил попу прикрывать, нужно было думать головой до того, как в чудную голову пришла мысль написать мне такую гадость.
Это очень низко, я вообще не понимаю кто вас набирает и как.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Я тоже считаю, что это подделка, потому что мы уже видели, как ты врал по этой жалобе. https://samp-rp.online/threads/stiven_wockeez-varn-nevernyj.2640320/
Уровень доверия к тебе сильно упал. Ты открыто врал: сначала писал одно, потом в жалобе — другое.

( то что ты указываешь мне - тебя убили... Я думаю тут уже можно банить.... за клевету )

Вот моё видео, где ты мне в личке пишешь одну версию событий, а в официальной жалобе указываешь другую.
Это уже не ошибка и не недоразумение — это противоречия.

После такого любые твои слова автоматически вызывают сомнение, потому что факты не совпадают с твоими заявлениями
А ты еще кто такой, чтобы меня в клевете обвинять?) Тусуйся, епта, дружочек Тимурки.

• Лайк
Реакции: Ricardo_Hernandes

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Давай начнём с того, что у меня, по сути, только два друга. Все остальные — это просто знакомые
или люди, с которыми я общаюсь потому, что так требует игра или работа (PD, коммуникации и т.д.).
Он — скорее просто знакомый, чем друг. Знаю я его ещё со 02 сервера, когда он был админом 5 lvl — и всё

А теперь по фактам. Клевета тут как раз есть, и она подтверждённая:
ты мне в личке пишешь про убийство, а админам уже рассказываешь версию про то, что тебя " как-то заспавнило ".
Вопрос простой — кому ты врёшь?

Я это пишу не из воздуха, а исходя из твоих же слов
Зачем ты мне тогда в ЛС врал? Мог спокойно написать: «меня заспавнило», «глюк», «хз что было» — но ты написал про убийство

Это и подтверждает:

1) враньё
2) противоречия
3) и твои читы

То, что Тимуру дали выговор — я считаю несправедливым
Админу вернуть лицо — это буквально минута: 2–3 команды, увести, откатить — и всё

Поэтому для меня тут всё ясно и логично
Факты есть. Видео есть. Несостыковки есть
Всё остальное — просто попытки выкрутиться
1.Я не сразу понял за какой случай меня кинули в деморган это первый момент, тк даже в причине наказания от шкверна было видно "ранее", я не могу помнить всех ситуаций , где меня заспавнило.
2.Давай ты не будешь обсуждать действия администрации, помни про ответственность за это (это к вопросу о выговоре).
3.Попытки выкрутиться - тут не понял. Я подал жалобу, это не является попыткой выкрутиться. Жалоба подана по делу и за дело в соответствии с правилами подачи жалоб.

Не оффтопь в моих темах, пожалуйста.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
787
724
Adam_SemplerDonny_HayesEl_CaponeRodrigo_DesillNathan_PringlesHisberd_DagenhamStiven_Wockeez, Andrey_Jackal. Открывайте логи, тайминги есть на видеозаписи, чего резину тянем, долго жалоба будет рассматриваться? Ждём пока Тимурка придумает еще ряд оправданий своим словам или оскорбит родных какого-либо другого игрока? Народ и так бежит, а мы прикрываем это чучело, которое не фильтрует свой базар. Более того, этот типок занимает пост администратора, я таких кадров давно не видел. Аплодисменты, грац.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 851
38 497
Основной сервер
Legacy
Adam_SemplerDonny_HayesEl_CaponeRodrigo_DesillNathan_PringlesHisberd_DagenhamStiven_Wockeez, Andrey_Jackal. Открывайте логи, тайминги есть на видеозаписи, чего резину тянем, долго жалоба будет рассматриваться? Ждём пока Тимурка придумает еще ряд оправданий своим словам или оскорбит родных какого-либо другого игрока? Народ и так бежит, а мы прикрываем это чучело, которое не фильтрует свой базар. Более того, этот типок занимает пост администратора, я таких кадров давно не видел. Аплодисменты, грац.
ты же понимаешь, что если я скину сюда откат админа, где он находится на другой части карты в реконе именно в тайминги сообщения из твоего видео, то мне придется перебанить тебе все аккаунты?

• Грустный
  • Лайк
Реакции: Ballistic и Raian_Bones
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.