А до этого палики показывали свой прайм против воздуха)всё правильно, Тимоха, сэкономил на SSD.
через неделю млвс наконец-то смогут показать свой прайм против воздуха, дальше меньше!
А до этого палики показывали свой прайм против воздуха)всё правильно, Тимоха, сэкономил на SSD.
через неделю млвс наконец-то смогут показать свой прайм против воздуха, дальше меньше!
я думаю в 2026 на срп что угодно сложно праймом назвать....А до этого палики показывали свой прайм против воздуха)
юлию рок же елена зовут. не выкидывай это имя из головы. помни о немПосмотреть вложение 973753
и сейчас тоже
нормально юля рок стадо баранов держит, вперед еленаюлию рок же елена зовут. не выкидывай это имя из головы. помни о нем
елена будет делать вещи думаюнормально юля рок стадо баранов держит, вперед елена
Какой резон во что-то вникать, когда байкеры мертвая фрака,а онлайн после первого луза, становится в раза 3 больше чем у оппов) легко в АФК фраке держать уровень, зе Некст лвл плей)я думаю в 2026 на срп что угодно сложно праймом назвать....
а так, стреляли против того кого ставили, особо не вникая.
Такое ощущение, что у тебя запор был пол года, а сейчас ты высрался. Соболезную, бедолаганормально юля рок стадо баранов держит, вперед елена
Ты напомни, как ты недавно слетел с афк лидерства)Ты сколько раз в дм клоун не фильтрованный сидишь? Ещё 12 ранг police
конюх, я думаю тебе стоит оставаться лидером сф ньюс, можете вар устроить с собой артаса азазеля и назарку гончара берия думаю в 2026 на срп что угодно сложно праймом назвать....
а так, стреляли против того кого ставили, особо не вникая.
байкеры не меняются, постоянно говно стабильно
я только военными вертолетами умею, возвращайся увидишьА я думаю что -
Посмотреть вложение 973781
Можешь написать лидеру автошколы, экзамен на пилотирование вертолетом тебе проведёт.
в сфа призыв видел, заходи мб успеешь.я только военными вертолетами умею, возвращайся увидишь
и тимоху разработчика-неудачника с собой зови