Отклонено Timoha_Walldance | Слив килла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Timoha_Walldance
Ваш никнейм: Oz_Nechitaemayafama
Причина наказания: Слив килла
Описание жалобы: Я все понимаю, конечно, но что это за хуйня?

Timoha Walldance под предлогом того, что все "согласовано", хотя хуй пойми с кем, сам с собой походу реально согласовал, молча заходит за Warlock MC и специально сливает килл в квадрате. Признался что слил килл после того как заметили слив. Делает он это только из-за того, чтобы помочь своим товарищам не опозориться на переигровке из-за оффа от килла нашего неопытного товарища, хотя сам он проигнорил 5 оффов от смертей от своих же бледных клоунов, хотя на них постоянно поступали репорты. По правилам обязана назначена переигровка, но он решает собственноручно отдать бизнес челикам из палерайдерс ВРАЗРЕЗ ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРАВИЛАМ.

1751470674488.png

Все репорты, в том числе на фаст анимки, сбивы выхода из тачек, так же длив со сбивом выхода из тачки он проигнорил на этом капте в 18:00. Запросите у него фрапс капта и чем он вообще занимался, все сразу станет понятно

1751470745044.png
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

• Обнимашки
Реакции: Dont Tread on Me

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
11 442
32 119
ну со мной согласовал, уже практиковалось это, уровнял килл после нарушения, дабы избежать переигровок лишних

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
ну со мной согласовал, уже практиковалось это, уровнял килл после нарушения, дабы избежать переигровок лишних
каких переигровок? тех, на которых они четиксами пользоваться не смогут под слежкой? или че, типа 5 оффа от смерти это так, тоже похуй? по такой логике засчитывай нам 5 киллов, раз они оффались

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
11 442
32 119
каких переигровок? тех, на которых они четиксами пользоваться не смогут под слежкой? или че, типа 5 оффа от смерти это так, тоже похуй? по такой логике засчитывай нам 5 киллов, раз они оффались
а есть хоть одно из пяти доказательств оффа от килла? мне вот предоставили видос, там зафиксированное нарушение, если другие 5 проигнорировались, вы можете предоставить это, будем от этого отталкиваться

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
а есть хоть одно из пяти доказательств оффа от килла? мне вот предоставили видос, там зафиксированное нарушение, если другие 5 проигнорировались, вы можете предоставить это, будем от этого отталкиваться
запросите полный откат капта, как и сказал Семплер при подобных ситуациях

Andrey_Protasov

Пользователь
06.07.2022
16
6
Что ты несешь ебанат ахахахаххаха

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
11 442
32 119
получил видос, там не офф от килла был, а краш, и не 5, а 3, тем более у билбордов, а не в квадрате
по поводу выравнивания килла я выше ответил, так как это уже раз практиковалось, дал добро выравнять, но думаю на этом лавочку прикроем, дабы в дальнейшем избежать каких-то проблемных инцидентов и спорных ситуаций, нарушений со стороны администратора нет, поэтому закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.