Timoha_Walldance | блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Timoha_Walldance
Ваш никнейм: Vasiliy_Reshalov
Причина наказания: блат
Описание жалобы: Идет стрела в байкерах против, Палерайдерсов, и почти каждую секунду отлетает Highwaymen MC с разными причинами, так это ладно, с недавными изменениями в серверах, иногда начинает фризить игру, проблеми с хостингом, нада мне перезайти в игру, после чего заходжу назад я оказался в дм, так как был в кв, и я когда оффался заежали Вагос МС они по мне урона не дали, он мне дал 2 часа дм + ко всему дал чс фракции за что не понятно, прошу разобратся Adam_Sempler И хотел бы увидеть правило где запрещенно офф от кила делать если по мне урона не пройшло даже.
+ проше поднять логи администратора, за балланс на капте, так как заметно, что балансит сильно.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

►ЗАПРЕЩЕНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ В КВАДРАТЕ [ НАКАЗАНИЕ: ЧС ФРАКЦИИ НА 7 ДНЕЙ + DEMORGAN НА 120 МИНУТ. НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ЛИДЕРА: ВЫГОВОР ЛИДЕРУ + DEMORGAN НА 180 МИНУТ ]
А была перестрелка от меня?

• Клоун
Реакции: Richard_Nomad
[23:22:59] Вам сократили срок!
[23:22:59] Вы получили 500000 вирт, на счет от Timoha_Walldance [20.06.2025 23:08:04]
А что такое, что случилось?

• Клоун
Реакции: Richard_Nomad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.