Отклонено Timoha_Walldance | Блат 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
20
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Timoha_Epta
Ваш никнейм: Oz_Nechitaemayafama
Причина наказания: Блат 3.0
Описание жалобы: История клоунады продолжается. Наказания выдает на капте вновь лишь в одну сторону. Занимает рекон за Fu_Ja, дабы другие админы не могли за ним проследить, при этом игнорируя с его стороны: фаст анимки, сбив выхода из тачки, сбив падения после 2-х. Игнорирует сбивы выхода из вертолета и дб вертолетом со стороны своих же кентафуриков. Вукиз говорил, что таких ситуаций не будет. А че видим, вновь повторяются. Учитывая, что челик занимался прямым распространением и рекламой читов своего же сквада, публиковал в свою же группу сотрудки с самп рп видосы как его "кентики разъебывают софтом на каптах" и покрывательством, странно что находится вообще на алогине
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
20
Залей жб на него где он сбивал и фаст анимки. Все рассмотрю если не уследил.
Ты следил за ним 10 минут, отвечая на все репорты на него "слежу", даже репорты на него подчищал. Кто-то другой сможет проследить за ним? Нет, ты один держишь рекон. Если ты не увидел у него ничего, для чего продолжаешь весь капт рекон держать? Чтобы уж точно никто другой не заварнил?))

Adam_Sempler помнишь ли?
"Если фиксируете игнор репорта - пишите мне сразу, будем запрашивать откат и проверять, был администратор в реконе в этот момент или действительно игнорировал репорт на свой состав"

Заодно и рассмешила намеренная выдача бана за ппв, особенно когда он ЗНАЛ кто сидит на аккаунте и ЧЕЙ это аккаунт, раз откинул за обход

15.03.2015
2 119
1 558
Ты следил за ним 10 минут, отвечая на все репорты на него "слежу", даже репорты на него подчищал. Кто-то другой сможет проследить за ним? Нет, ты один держишь рекон.

Adam_Sempler помнишь ли?
"Если фиксируете игнор репорта - пишите мне сразу, будем запрашивать откат и проверять, был администратор в реконе в этот момент или действительно игнорировал репорт на свой состав"

Заодно и рассмешила намеренная выдача бана за ппв, особенно когда он ЗНАЛ кто сидит на аккаунте и ЧЕЙ это аккаунт, раз откинул за обход
1. Без комментариев. 6+ могут проверить.
2. С теми доступами что у меня есть - действовал как мог. Игрок доказывал мне в смс что это не он зайдя, возможно, с впн. Так что тут только ждать вердикта.

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
20
1. Без комментариев. 6+ могут проверить.
2. С теми доступами что у меня есть - действовал как мог. Игрок доказывал мне в смс что это не он зайдя, возможно, с впн. Так что тут только ждать вердикта.
Как мог - это включая дурочку? Ты сначала откидываешь за обход, а ты ведь знаешь кто отлетел. С впн зашел, не знал кто за человек? Ну красава, ты без оснований откидываешь людей в деморган на капте и не более, раз ВООБЩЕ не уверен в нарушении, лишь бы твои челики капт затащили

• Лайк
Реакции: OLDIK

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
20
Вы просто не задлили находясь вчетвером в метровой близости к кв, не знаю почему.

Ожидай ответа.
Потому что ты игнорировал правила моего любимого сервера самп рп легаси, как минимум сбивы выхода из авто, как максимум смешанный аимботище по голове + локтям / коленям / плечам

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 068
37 813
Основной сервер
Legacy
Занимает рекон за Fu_Ja, дабы другие админы не могли за ним проследить, при этом игнорируя с его стороны: фаст анимки, сбив выхода из тачки, сбив падения после 2-х.
Запросили у него откат с того капта

Следил не только за Fu_Ja. Но когда был в реконе за этим игроком - нарушений там не было

Игнорирует сбивы выхода из вертолета и дб вертолетом со стороны своих же кентафуриков
Этого на откате так же нет

Наказать за то, что он не видел - он явно не мог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.