Решено Timoha_Walldance | антикапт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmtcold

Media
04.11.2023
170
369
Никнейм администратора: Timoha_Walldance
Ваш никнейм: Merciless_Hex
Причина наказания: антикапт
Описание жалобы: пробегал я значит мимо заправки, меня начали стрелять АДМИНИСТРАТОР это зафиксировал, и посадил меня. После отвечает после капта выпущу ! Я недоволен такой работой прошу по всей строгасти администратора наказать отругать ибо мне обидно было настроение хорошее было лично заметил закрытие глаз и ваще давайте жить нормально сервер цветет , а администратор обнаглел в край давай меняйся я что не человек по твоему или что!!!!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

15.03.2015
2 633
2 356
Ты убил 2х копов, потом члена лкн на забиве и ушел на перезарядку в 24на7. Во избежании доп. убийств на забиве я тебя изолировал в дмг на 2 минуты. Чего ты обиделся))

еще и наоскал
1767777507701.png
1767777540706.png

"и ваще давайте жить нормально сервер цветет"
согласен.

• Лайк
Реакции: dmtcold

dmtcold

Media
04.11.2023
170
369
Во избежании доп. убийств на забиве я тебя изолировал в дмг на 2 минуты. Чего ты обиделся)) Уважаемый Тимофей, убил копав окей это разве наказуемо?? Во вторых если по ментам на капте стреляют ты почему то не откинешь их за " Помеху" , ведь их спровоцировали. Так что давай мы будем честны , ты просто решил помочь друзьяшкам своим что бы им не помешали за их же ошибку. Я хочу шобы все было честно, пусть старшие посмотрят откат и решат што с этим делать

• Лайк
  • Огонь
Реакции: i hate everyone и fangs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.