Timofey_Belakov снят с поста администратора Renaissance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Lisounov

Пользователь
25.09.2022
602
399
Я примерно тоже самое ему пытаюсь объяснить, дать ему зга/га все будет хуже, но не лучше. Объективно, Андер щас держится только благодаря Максиму и это факт. Уйдет он - уйдут все активные сквадики и в целом люди.
Что принесет Рикардо - онлайн в 4 человечка. Он и 3 его зга

• Лайк
Реакции: Timofey_Belakov
Данный пользователь был заблокирован.
ндер щас держится только благодаря Максиму и это факт.
Так говорили еще при 3-4 прошлых ГА, не верь такому, держится на последних игроках но не на ГА.
Уйдет он - уйдут все активные сквадики и в целом люди.
Ничего не поменется, такой же будет 50 онлайна.
Что принесет Рикардо - онлайн в 4 человечка. Он и 3 его зга
Не он, никто уже не сможет поднять здесь онлайна, еще на старте сервера диагноз был поставлен.

• Лайк
Реакции: Timofey_Belakov

Dmitry_Lisounov

Пользователь
25.09.2022
602
399
Так говорили еще при 3-4 прошлых ГА, не верь такому, держится на последних игроках но не на ГА.

Ничего не поменется, такой же будет 50 онлайна.

Не он, никто уже не сможет поднять здесь онлайна, еще на старте сервера диагноз был поставлен.
Онлайн при Дане и Викторе все помнят??
Кмон 30 онлайна
Сейчас на андере онлика больше чем на рево.
Га самый общительный, никогда не игнорит.
Тогда как тот же Виктор мог не отвечать неделю (ничего против не имею, как факт)

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
1 390
1 168
28
Из нас двоих малолетний явно не я

Назови правила которые ты придумал, интересно будет подкорректировать их.

Раз на то дело пошло...

Почему ты сейчас не админ хотябы?
Ты слишком хорош? (Не думаю)
Тебе админка не нужна? (Верю, верю)
Где твой сервачок который закрыли?(Из-за зависти мб закрыли, да?)
Почему тебя сняли?(Капон почувствовал конкуренцию, да?)

" Чтобы ты изменил если бы стал ГА?"
• убрал бы норму однозначно
(Потомучто меня сняли из-за невыполнения нормы)

Чел, норма нужна как раз, чтобы не АФК сидеть, лвл-апать админочку.

Опять же, был бы ты настолько полезен проекту - ты бы занимал хоть какую должность, не думаю, что, тебе дадут админку - потомучто ты не полезен
Спасибо , посмеялся) может потому что я в эту игру не играю) а играю с юзелесс пользователями на форуме? Причем тут норма, если я сказал сам же лично по факту - что я не играл в игру, мне не 15 лет чтобы я сидел на админке с онлайном 100 и играл в игрушку, заходил тогда когда была возможность, а то что при мне не было нормы - да и что?) внимательно слушай , а не мимо своих мелких ушей пропускай, говорил я так: " Я никто чтобы снимать людей с админки из-за их онлайна в игре так как якобы ГА и такой мол крутой , потому что некоторые игроки проходили большой путь к этому алогину, и если тип здравый - то он сам снимется или попытается решить вопрос на этот счёт -> вот мой тейк" потому что я никогда не был ЧСВ мудаком на слоте ( давно, даже когда онлайн позволял и лвл ) не утверждался или ещё что либо, как это делает большинство сейчас админов на мертвейшем проекте -> люди когда со мной админили, на 03, на 05, на 08, на копирке -> будут знать какой я человек и как админил, какой подход, а то что ты высираешь не зная по сути ничего, а смотря на форумных фриков и слушаешь только одну сторону - твои моменты, развивайся, понимаю, маленький еще

Га самый общительный, никогда не игнорит.
Уже раза 4-5 упоминал его через Marty_Nietto ответа не было, так что не ври)
Тогда как тот же Виктор мог не отвечать неделю (ничего против не имею, как факт)
На его фоне Джероме и то лучше бы руководил и активнее был.

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
1 390
1 168
28
Никакой ГА не изменит ситуацию, я или какой-то другой олд, опытный и так далее, у меня другой подход к таким вещам которые с нев фагами -> никак не коннектяться, тоже общительный, всем всегда отвечал, решал вопросы, собирал всех, выслушивал мнение, пытался закинуть идеи игроков -> значит я автоматически хороший? Нет, это база. Нужно всегда оставаться человеком -> не зависимости какой у тебя лвл -> даже когда мне было 17,18 лет имея ГА при норм онлайне -> не утверждался за счёт других , это низко и не красиво, потому что - это все игра. Тут само коммунити стало гнилое, даже обычные игроки как себя ведут - ужас, пока красные сами не начнут движения - ни один ГА не поможет

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz
Я проиграю, так не интересно

Там, где ты меня тэгаешь - мне ответить нечего

Timofey_Belakov получил свою админочку заслуженно, независимо от того, что вы думаете. А получилось уже как получилось, всякое бывает.

Что-то там еще про sduty/alogin писал, да, но почему-то даже ПДшку отстоял не у нас, что ж такое!

Никакой ГА не изменит ситуацию, я или какой-то другой олд, опытный и так далее, у меня другой подход к таким вещам которые с нев фагами -> никак не коннектяться, тоже общительный, всем всегда отвечал, решал вопросы, собирал всех, выслушивал мнение, пытался закинуть идеи игроков -> значит я автоматически хороший? Нет, это база. Нужно всегда оставаться человеком -> не зависимости какой у тебя лвл -> даже когда мне было 17,18 лет имея ГА при норм онлайне -> не утверждался за счёт других , это низко и не красиво, потому что - это все игра. Тут само коммунити стало гнилое, даже обычные игроки как себя ведут - ужас, пока красные сами не начнут движения - ни один ГА не поможет
Комьюнити везде такое сейчас к сожалению

• Вау!
А стим версия не синхронихирована с мейловским лаунчером и её учеткой?
Если ты до этого играл в стим, то варфейс вернулся назад в стим.
Если как и я переносил steam > mail то только через vk play лаунчер

• Press F

Subaru_Remplaze

Пользователь
17.11.2019
762
1 137
Deutschland
Основной сервер
Legacy
  • Умиление
Реакции: Marty_Nietto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.