Привет-привет!Привет брат.
Привет-привет!Привет брат.
он тебе просто хотел вручить повестку.......Знакомый челик.
Ого мне накинут менты 3 звезды, когда у меня по кд 6, силён.пацаны, время пройдёт, вы охуеете чё ещё будет происходить
вас ебать всех начнут звёздами и отбором лицензий, дайте время
upd: ты там доебался до того, что они на патрульке с горы спрыгнули, а мне зафрапсить твою езду по карте и езду 12-ти летних детей с твоего канала?
почему тебе похуй должно быть на рулес, а ПДшники впитывать будут? начни мне ща рассказывать, что это же госники, они должны быть РПшными, нет такого разделения
либо все ДМят и нарушают, либо никто
Одной не взять - возьмут двумяОго мне накинут менты 3 звезды, когда у меня по кд 6, силён.
Поймай сначала, бездарь, чтобы лицу отобрать. Мы не таксисты, нас одной патрулькой не взять. Мы братва тарко, мы непобедимы
чел один братик тарко вырезает фулл патрульку, в чайзере 4 места. Посчитать можешь минимальное кол-во патрулек на один чайзер? А прикинь он в броне будет, то чисто патрулек x2 на один чайзерОдной не взять - возьмут двумя
пересмотри видос своего таркуши, где ваших четырёх олухов обоссали и посадили в кпз. пазорчел один братик тарко вырезает фулл патрульку, в чайзере 4 места. Посчитать можешь минимальное кол-во патрулек на один чайзер? А прикинь он в броне будет, то чисто патрулек x2 на один чайзер
Ахахаххаах, челик, смешной просто, нафига гоняться за тобой, когда можно просто дождаться, пока ты у себя в доме закинешься в слип, а затем почистить твой инвентарь? Think about itОго мне накинут менты 3 звезды, когда у меня по кд 6, силён.
Поймай сначала, бездарь, чтобы лицу отобрать. Мы не таксисты, нас одной патрулькой не взять. Мы братва тарко, мы непобедимы
Интересная и запоминающаяся личность.Интересно в каком месте был нонрп разговор? Когда ты меня начал расспрашивать за обнову? И с каких это делов, ты начинаешь говорить о том что я ориентируюсь по скину бандита? Я ведь не говорю, продай дурь, я изначально спрашиваю есть ли она у тебя. Весь разговор дублируется по жучку в очках.. Не вижу в схеме нонрп мувовTim BredfordИнтересная и запоминающаяся личность.
Ехал ночью в сторону мэрии, остановил около LSN в гражданской одежде и начал слезно просить продать ему наркотики (ориентировался по скину бандита). Нонрп разговор. Сказал, что с собой нет и предложил проехать в притон за покупкой. Это чудо поехало в "банкомат за наличкой", якобы денег нет, ждал этого чувака минут 5, чтобы выручить и продать ему то, что он просит, приезжает с сватовцами для задержания. Ладно может было бы еще нормально, если бы я этим промышлял, а не пытался человеку просто помочь. Удивительно, что сейчас считается нормальным докапываться до людей в поисках причины для ареста. И это руководящий состав LSPD... Запомнился еще как раз "Kalistratov", который потом мне неадекватил в sms.
И на самом деле неадекватных ситуация от полицейских достаточно, что к сожалению расстраивает. Многим стоит задуматься и научиться относиться к другим с пониманием. Не нарушать комфорт другого игрока просто потому, что человек находится в криминальной фракции, а не в полиции. Печальный прошлый опыт забывать и не отыгрываться на другом игроке. Не нарушать в ответ, потому что "все другие игроки нарушали". Надеюсь, что эти люди что-то из жалоб извлекают и работают над своими ошибками
За какую обнову я тебя расспрашивал?Интересно в каком месте был нонрп разговор? Когда ты меня начал расспрашивать за обнову? И с каких это делов, ты начинаешь говорить о том что я ориентируюсь по скину бандита? Я ведь не говорю, продай дурь, я изначально спрашиваю есть ли она у тебя. Весь разговор дублируется по жучку в очках.. Не вижу в схеме нонрп мувов
Максимум писал, что /roul не работает, чтобы дать тебе наркотиков. Каким образом ты ориентировался, тормозя в гражданской одежде первую попавшуюся машину (фракционную)? Всех тормозишь? Ты просил именно ПРОДАТЬ и поэтому я поехал в притон. Если бы ты просто, как ты говоришь "интересовался", никто бы в притон не ехал.Ты мне сейчас будешь рассказывать за неадекватную речь в личные сообщения? Умно. Не забывай про свой выход от ареста.Tim BredfordИнтересная и запоминающаяся личность.
Ехал ночью в сторону мэрии, остановил около LSN в гражданской одежде и начал слезно просить продать ему наркотики (ориентировался по скину бандита). Нонрп разговор. Сказал, что с собой нет и предложил проехать в притон за покупкой. Это чудо поехало в "банкомат за наличкой", якобы денег нет, ждал этого чувака минут 5, чтобы выручить и продать ему то, что он просит, приезжает с сватовцами для задержания. Ладно может было бы еще нормально, если бы я этим промышлял, а не пытался человеку просто помочь. Удивительно, что сейчас считается нормальным докапываться до людей в поисках причины для ареста. И это руководящий состав LSPD... Запомнился еще как раз "Kalistratov", который потом мне неадекватил в sms.
И на самом деле неадекватных ситуация от полицейских достаточно, что к сожалению расстраивает. Многим стоит задуматься и научиться относиться к другим с пониманием. Не нарушать комфорт другого игрока просто потому, что человек находится в криминальной фракции, а не в полиции. Печальный прошлый опыт забывать и не отыгрываться на другом игроке. Не нарушать в ответ, потому что "все другие игроки нарушали". Надеюсь, что эти люди что-то из жалоб извлекают и работают над своими ошибками
От нормальных копов из игры не выхожу. Можешь спросить коллегу Paul Nelson`a. Возможно вспомнит. Были еще какие-то ребята (никнеймы не помню).Ты мне сейчас будешь рассказывать за неадекватную речь в личные сообщения? Умно. Не забывай про свой выход от ареста.
Давно было, уже не помнил точно. Ну суть какова? То что я МГшил поддержав разговор, окей в некст раз отморожусь молчанием. "Попросил продать", опять же, всё может быть, но схема сыровата, всегда учимся на своих ошибках. Стараемся исправлятся в лучшую сторону.За какую обнову я тебя расспрашивал?Максимум писал, что /roul не работает