Полиция Tim_Bredford (А вообще это и многих других из LSPD касается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Freeman

Пользователь
25.04.2015
2 027
3 256
27
VKO
  • Сердце
Реакции: Danik_Sampik

Daria_Levitskaya

Администратор Сервера
Premium
21.05.2016
1 453
2 824
Основной сервер
Revolution

Alisher Tagirovich

Пользователь
10.05.2021
156
57
а админы ещё защищают их и садят в дм за то что мы просто убиваем нрп хуесосов на пд...

Executioner_Montes

Пользователь
22.04.2019
565
652
психиатрической клиники
Основной сервер
Revolution
пацаны а вам напомнить, на каком проекте вы играете? с каких фракций на срп начался пиздец, игроки каких фракций просили верхушку норм следить за РП и наказывать? всё началось с крайма, потом перешло на госки, что вполне ожидаемо

чё пдшники будут к себе дм терпеть? то, что делаете вы - будут делать и они, всё справедливо как по мне

Tarko_Krovopivec хотя проще ныть конечно и снимать подобные ролики, а т.к. просмотров мало, ты решил его сюда запульнуть на форум, дабы форумчане тебе халявные просмотры подарили

твоя фраза из ролика "да, я спровоцировал, я хотел повеселиться", а чё нельзя да?) действительно
каких действий ты ожидал в ответку? ты думаешь что ты один, кто "хотел повеселиться"? вы хотите норм поведения от одной стороны, но не хотите сами себя вести?
такие ютуберы как ты проект позорят, а не ПДшники)

NEON_Racer

Пользователь
29.10.2018
1 172
2 041
пацаны, время пройдёт, вы охуеете чё ещё будет происходить
вас ебать всех начнут звёздами и отбором лицензий, дайте время
upd: ты там доебался до того, что они на патрульке с горы спрыгнули, а мне зафрапсить твою езду по карте и езду 12-ти летних детей с твоего канала?
почему тебе похуй должно быть на рулес, а ПДшники впитывать будут? начни мне ща рассказывать, что это же госники, они должны быть РПшными, нет такого разделения
либо все ДМят и нарушают, либо никто
Ого мне накинут менты 3 звезды, когда у меня по кд 6, силён.
Поймай сначала, бездарь, чтобы лицу отобрать. Мы не таксисты, нас одной патрулькой не взять. Мы братва тарко, мы непобедимы

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
Поймай сначала, бездарь, чтобы лицу отобрать. Мы не таксисты, нас одной патрулькой не взять. Мы братва тарко, мы непобедимы
Одной не взять - возьмут двумя

NEON_Racer

Пользователь
29.10.2018
1 172
2 041
Одной не взять - возьмут двумя
чел один братик тарко вырезает фулл патрульку, в чайзере 4 места. Посчитать можешь минимальное кол-во патрулек на один чайзер? А прикинь он в броне будет, то чисто патрулек x2 на один чайзер

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
чел один братик тарко вырезает фулл патрульку, в чайзере 4 места. Посчитать можешь минимальное кол-во патрулек на один чайзер? А прикинь он в броне будет, то чисто патрулек x2 на один чайзер
пересмотри видос своего таркуши, где ваших четырёх олухов обоссали и посадили в кпз. пазор

Rapenber

Пользователь
17.09.2022
22
6
Ахахаххаах, челик, смешной просто, нафига гоняться за тобой, когда можно просто дождаться, пока ты у себя в доме закинешься в слип, а затем почистить твой инвентарь? Think about it

Looney_Clooney

Пользователь
02.09.2017
256
117
25
Baku city
Основной сервер
Revolution
Лидер ни в чём не виноват ,он не может знать ,у кого какие тараканы, он не ванга , он не читает мысли.
Если сотрудник нарушает правила ,то естественно он получит своё наказание.
Tarko устроил полный беспорядок , докопался до езды Бредфорда , пытаешься себя выманить на чистую сторону , смешно и глупо .
Поддерживаю лидера LSPD , желаю ей терпений , и удачи .

Tim Bredford :jerry: Интересная и запоминающаяся личность.
Ехал ночью в сторону мэрии, остановил около LSN в гражданской одежде и начал слезно просить продать ему наркотики (ориентировался по скину бандита). Нонрп разговор. Сказал, что с собой нет и предложил проехать в притон за покупкой. Это чудо поехало в "банкомат за наличкой", якобы денег нет, ждал этого чувака минут 5, чтобы выручить и продать ему то, что он просит, приезжает с сватовцами для задержания. Ладно может было бы еще нормально, если бы я этим промышлял, а не пытался человеку просто помочь. Удивительно, что сейчас считается нормальным докапываться до людей в поисках причины для ареста. И это руководящий состав LSPD... Запомнился еще как раз "Kalistratov", который потом мне неадекватил в sms.

И на самом деле неадекватных ситуация от полицейских достаточно, что к сожалению расстраивает. Многим стоит задуматься и научиться относиться к другим с пониманием. Не нарушать комфорт другого игрока просто потому, что человек находится в криминальной фракции, а не в полиции. Печальный прошлый опыт забывать и не отыгрываться на другом игроке. Не нарушать в ответ, потому что "все другие игроки нарушали". Надеюсь, что эти люди что-то из жалоб извлекают и работают над своими ошибками

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
Ехал ночью в сторону мэрии, остановил около LSN в гражданской одежде и начал слезно просить продать ему наркотики (ориентировался по скину бандита). Нонрп разговор. Сказал, что с собой нет и предложил проехать в притон за покупкой. Это чудо поехало в "банкомат за наличкой", якобы денег нет, ждал этого чувака минут 5, чтобы выручить и продать ему то, что он просит, приезжает с сватовцами для задержания. Ладно может было бы еще нормально, если бы я этим промышлял, а не пытался человеку просто помочь. Удивительно, что сейчас считается нормальным докапываться до людей в поисках причины для ареста. И это руководящий состав LSPD... Запомнился еще как раз "Kalistratov", который потом мне неадекватил в sms.

И на самом деле неадекватных ситуация от полицейских достаточно, что к сожалению расстраивает. Многим стоит задуматься и научиться относиться к другим с пониманием. Не нарушать комфорт другого игрока просто потому, что человек находится в криминальной фракции, а не в полиции. Печальный прошлый опыт забывать и не отыгрываться на другом игроке. Не нарушать в ответ, потому что "все другие игроки нарушали". Надеюсь, что эти люди что-то из жалоб извлекают и работают над своими ошибками
Интересно в каком месте был нонрп разговор? Когда ты меня начал расспрашивать за обнову? И с каких это делов, ты начинаешь говорить о том что я ориентируюсь по скину бандита? Я ведь не говорю, продай дурь, я изначально спрашиваю есть ли она у тебя. Весь разговор дублируется по жучку в очках.. Не вижу в схеме нонрп мувов

Интересно в каком месте был нонрп разговор? Когда ты меня начал расспрашивать за обнову? И с каких это делов, ты начинаешь говорить о том что я ориентируюсь по скину бандита? Я ведь не говорю, продай дурь, я изначально спрашиваю есть ли она у тебя. Весь разговор дублируется по жучку в очках.. Не вижу в схеме нонрп мувов
За какую обнову я тебя расспрашивал? 13:) Максимум писал, что /roul не работает, чтобы дать тебе наркотиков. Каким образом ты ориентировался, тормозя в гражданской одежде первую попавшуюся машину (фракционную)? Всех тормозишь? Ты просил именно ПРОДАТЬ и поэтому я поехал в притон. Если бы ты просто, как ты говоришь "интересовался", никто бы в притон не ехал.
Умей признавать свои ошибки, а не придумывать какие-то жучки в очках и искать в своих действиях РП, пожалуйста. Это совсем не сложно. Гораздо умнее будешь выглядеть в глазах других

Avtostopom po faze sna

Пользователь
21.03.2021
487
770
24
Данный пользователь был заблокирован.

Ты мне сейчас будешь рассказывать за неадекватную речь в личные сообщения? Умно. Не забывай про свой выход от ареста.

Ты мне сейчас будешь рассказывать за неадекватную речь в личные сообщения? Умно. Не забывай про свой выход от ареста.
От нормальных копов из игры не выхожу. Можешь спросить коллегу Paul Nelson`a. Возможно вспомнит. Были еще какие-то ребята (никнеймы не помню).
А с неадекватными нонрп копами у меня разговор короткий. Не собираюсь тратить время на твоё биндерботство

• Facepalm
Реакции: Avtostopom po faze sna

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
За какую обнову я тебя расспрашивал? 13:) Максимум писал, что /roul не работает
Давно было, уже не помнил точно. Ну суть какова? То что я МГшил поддержав разговор, окей в некст раз отморожусь молчанием. "Попросил продать", опять же, всё может быть, но схема сыровата, всегда учимся на своих ошибках. Стараемся исправлятся в лучшую сторону.
Жаль конечно, что стараются не многие, изо дня в день одно и тоже, ДМ, ДМ, ДМ.. Кажется душить госов за МГ сидя в крайме, грубо говоря не те приоритеты.. Признать стоит многие (80% крайма) не могут сбежать из КПЗ не используя /q или же смс адвокату "выпусти по тихому"

• Сердце
Реакции: Avtostopom po faze sna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.