Тигр/АФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cameron_Winston

Пользователь
13.01.2017
1 707
6 283
29
02 сервер
плю$

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 207
18 212
96
Россия, Новосибирск.
так если бы ты не пиздело чучело, то все нормально было бы :)
Как вы там говорите "сейчас бы в самп в 2023 году без читов играть"
Так вот могу сказать вам что сейчас бы а 2023 в интернете, тем более в сампе слова всерьёз воспринимать)

А ещё кстати меня дико веселит поведение всяких васьков решаловых, Капулети и масончиков, которые к вам подсосасывать побежали в надежде на хелпу на следующей лидерке, хотелось бы увидеть их лица когда никто из тяжеловесов за них не зайдёт

• Лайк
Реакции: Wyatt_Crystalll

Dante_Martinezzz

Пользователь
30.07.2015
343
630
25
Данный пользователь был заблокирован.
Так вот могу сказать вам что сейчас бы а 2023 в интернете, тем более в сампе слова всерьёз воспринимать)

А ещё кстати меня дико веселит поведение всяких васьков решаловых, Капулети и масончиков, которые к вам подсосасывать побежали в надежде на хелпу на следующей лидерке, хотелось бы увидеть их лица когда никто из тяжеловесов за них не зайдёт
Так ты сам горел на нашу игру и только так в беседе лидеров оскорблял родных и Тиграна, а сейчас что-то про это пишешь

• Лайк

да ладно, ты лучше скажи спасибо человеку, который тебе людей собрал, или я хз как к тебе такие серьезные пацаны подтянулись, ты же всю жизнь в шнырях гонял и с мки от пуза зажимал

• Лайк

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 207
18 212
96
Россия, Новосибирск.
да ладно, ты лучше скажи спасибо человеку, который тебе людей собрал, или я хз как к тебе такие серьезные пацаны подтянулись, ты же всю жизнь в шнырях гонял и с мки от пуза зажимал
А ты сам кем будешь, фулловик с 02 против воздуха? Знаем мы таких, чето кроме тиграна никто из вашей шайки не решился взять, ибо не собрали бы и половины его мемберса, что аж челу за три недели пришлось вторую лидерку брать) Кричать какие вы крутые когда считай состав из двух серваков играл против дедов легаси которым ещё не похуй на меня (на серв уже всем похуй)

А ты сам кем будешь, фулловик с 02 против воздуха? Знаем мы таких, чето кроме тиграна никто из вашей шайки не решился взять, ибо не собрали бы и половины его мемберса, что аж челу за три недели пришлось вторую лидерку брать) Кричать какие вы крутые когда считай состав из двух серваков играл против дедов легаси которым ещё не похуй на меня (на серв уже всем похуй)
не угадал кореш, я на самп рп ваще спустя полгода зашел, тигран меня сам пиздил на лидерках, но я добрая душа, он хороший человек

• Лайк

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 207
18 212
96
Россия, Новосибирск.
не угадал кореш, я на самп рп ваще спустя полгода зашел, тигран меня сам пиздил на лидерках, но я добрая душа, он хороший человек
Так и нахуй ты чето про мой геймплей написываешь если ты не играл на срп, тем более на легаси?

• Лайк
  • Лайк

Jimka_Jonez

Пользователь
Premium
16.04.2011
7 207
18 212
96
Россия, Новосибирск.
Ну с этого стоило начинать, игрокам Реборна скидка на логические цепочки сразу делается
ты меня утомляешь, ты бы лучше так в конфу строчил, чтобы хотябы пару тел зашло, а не квотал сидел яростно

Мой капт, забрали.
п.с не умер ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.