Как вы там говорите "сейчас бы в самп в 2023 году без читов играть"так если бы ты не пиздело чучело, то все нормально было бы :)
Так ты сам горел на нашу игру и только так в беседе лидеров оскорблял родных и Тиграна, а сейчас что-то про это пишешьКак вы там говорите "сейчас бы в самп в 2023 году без читов играть"
Так вот могу сказать вам что сейчас бы а 2023 в интернете, тем более в сампе слова всерьёз воспринимать)
А ещё кстати меня дико веселит поведение всяких васьков решаловых, Капулети и масончиков, которые к вам подсосасывать побежали в надежде на хелпу на следующей лидерке, хотелось бы увидеть их лица когда никто из тяжеловесов за них не зайдёт
да ладно, ты лучше скажи спасибо человеку, который тебе людей собрал, или я хз как к тебе такие серьезные пацаны подтянулись, ты же всю жизнь в шнырях гонял и с мки от пуза зажималКак вы там говорите "сейчас бы в самп в 2023 году без читов играть"
Так вот могу сказать вам что сейчас бы а 2023 в интернете, тем более в сампе слова всерьёз воспринимать)
А ещё кстати меня дико веселит поведение всяких васьков решаловых, Капулети и масончиков, которые к вам подсосасывать побежали в надежде на хелпу на следующей лидерке, хотелось бы увидеть их лица когда никто из тяжеловесов за них не зайдёт
А ты сам кем будешь, фулловик с 02 против воздуха? Знаем мы таких, чето кроме тиграна никто из вашей шайки не решился взять, ибо не собрали бы и половины его мемберса, что аж челу за три недели пришлось вторую лидерку брать) Кричать какие вы крутые когда считай состав из двух серваков играл против дедов легаси которым ещё не похуй на меня (на серв уже всем похуй)да ладно, ты лучше скажи спасибо человеку, который тебе людей собрал, или я хз как к тебе такие серьезные пацаны подтянулись, ты же всю жизнь в шнырях гонял и с мки от пуза зажимал
не угадал кореш, я на самп рп ваще спустя полгода зашел, тигран меня сам пиздил на лидерках, но я добрая душа, он хороший человекА ты сам кем будешь, фулловик с 02 против воздуха? Знаем мы таких, чето кроме тиграна никто из вашей шайки не решился взять, ибо не собрали бы и половины его мемберса, что аж челу за три недели пришлось вторую лидерку брать) Кричать какие вы крутые когда считай состав из двух серваков играл против дедов легаси которым ещё не похуй на меня (на серв уже всем похуй)
да, а я против него на реборне стоял ещё!не угадал кореш, я на самп рп ваще спустя полгода зашел, тигран меня сам пиздил на лидерках, но я добрая душа, он хороший человек
Так и нахуй ты чето про мой геймплей написываешь если ты не играл на срп, тем более на легаси?не угадал кореш, я на самп рп ваще спустя полгода зашел, тигран меня сам пиздил на лидерках, но я добрая душа, он хороший человек
тигран меня сам пиздил на лидерках, но я добрая душа, он хороший человек
але я реборн плеерТак и нахуй ты чето про мой геймплей написываешь если ты не играл на срп, тем более на легаси?
Ну с этого стоило начинать, игрокам Реборна скидка на логические цепочки сразу делаетсяале я реборн плеер
ты меня утомляешь, ты бы лучше так в конфу строчил, чтобы хотябы пару тел зашло, а не квотал сидел яростноНу с этого стоило начинать, игрокам Реборна скидка на логические цепочки сразу делается