Отклонено Thomas_Walldance | разброс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Moriconi

Пользователь
17.10.2018
9
1
Никнейм администратора: @Thomas_Walldance
Ваш никнейм: Tim_Mitchell
Причина наказания: разброс
Описание жалобы: сидел в деморгане после чего прошло примерно 15 минут дали варн за разброс что такое разброс не ответили сказали писать жб и попросил видео или доказательства что бы понять что там было нечегоо не ответили.хотелось бы узнать причину и увидеть доказательства было ли у меня так называй разброс потому что я не понимаю что это такое вообще .и добиться справедливости
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Lorenzo_Moriconi

Пользователь
17.10.2018
9
1
покажите где это было или это слова только?
или давайте я вам покажу что все также стреляет так же как и у всех.просто если это без доказательст то так пол сервера можно заварнить что они через стены простреливают просто говорить на них .если есть какой факт и дествительно там что то есть то я приму это

Порядок такой: я передаю доказательства зга и он потом принимает решение снять наказание или оставить в силе. Игроку не предоставляются доказательства.

Lorenzo_Moriconi

Пользователь
17.10.2018
9
1
Порядок такой: я передаю доказательства зга и он потом принимает решение снять наказание или оставить в силе. Игроку не предоставляются доказательства.
вот уже что то.но мне было конечно интересно посмотреть если там с положения что там за ситуация вообще и как выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.