Thomas_Raveze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shawn_Guards

Пользователь
08.10.2023
20
27
Никнейм модератора: Thomas_Raveze
Ваш форумный ник: diaznacapture
Причина наказания: 3.2 и др
Описание жалобы: Чел выдает наказания вне своего сервера, в котором он может модерировать, а именно легаси, я уверен, что он действует не по репортам, выдал пред на аккаунт за 3.2 - в темке для обсуждения, далее можете посмотреть преды на аккаунт Shon_Diaz, там он так же выдаёт предупреждения вне своего сервера, превышая полномочия. Вчера, когда polomka оскорбил меня я отправил репорт за нарушение 3.3, он конечно выдал пред, но я думаю он его снял со временем, также проверьте. После этого его дружок натан ревен упомянул модератора, ибо почему моему другу выдал пред, а он ответил что я "отборный аморал" это норма? У модератора личная неприязнь ко мне. Прошу проверить все логи выдачи его наказаний и снять права модератора с админа, за проф не пригодность. Доки:

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 972
3 267
Основной сервер
Revolution
Ладно, давай я тебе предварительный ответ накидаю. Модерирую любой раздел любого сервера по части нарушений, выдаю там преды и баны, не знаю, о каком превышении и о каких полномочиях ты говоришь. По аккаунту Shon_Diaz пред за оффтоп по репорту, ибо твое сообщение не имеет никакого отношения к предлагаемой идее. Далее аккаунт diaznacapture, через считанные минуты после выдачи преда ты решил зайти в ту же самую тему и выписать сообщение с моим тегом, неизвестно для каких целей, тоже пред по 3.2. На будущее для таких возмущений есть этот раздел, до которого ты сейчас добрался. Ну и чтобы ты за поломку не переживал, пред висит:
1696777462299.png
Про "отборный аморал" - речь шла вообще о содержимом сообщении, а не о тебе, но даже если ты принял на свой счет, ладно, непонятно только к чему это вообще и какая неприязнь))
Далее тебе ответит Константин, приятного ожидания.

Shawn_Guards

Пользователь
08.10.2023
20
27
Ладно, давай я тебе предварительный ответ накидаю. Модерирую любой раздел любого сервера по части нарушений, выдаю там преды и баны, не знаю, о каком превышении и о каких полномочиях ты говоришь. По аккаунту Shon_Diaz пред за оффтоп по репорту, ибо твое сообщение не имеет никакого отношения к предлагаемой идее. Далее аккаунт diaznacapture, через считанные минуты после выдачи преда ты решил зайти в ту же самую тему и выписать сообщение с моим тегом, неизвестно для каких целей, тоже пред по 3.2. На будущее для таких возмущений есть этот раздел, до которого ты сейчас добрался. Ну и чтобы ты за поломку не переживал, пред висит:
Посмотреть вложение 766404
Про "отборный аморал" - речь шла вообще о содержимом сообщении, а не о тебе, но даже если ты принял на свой счет, ладно, непонятно только к чему это вообще и какая неприязнь))
Далее тебе ответит Константин, приятного ожидания.
не выписывай, меня твое решение не волнует, за 3.2 ваще не понял, я в той теме могу любые мысли писать и ты не имеешь право за 3.2 пред кидать

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: polomka и Thomas_Raveze

Shawn_Guardz

Пользователь
27.08.2021
39
56
ᴇᴋʙ
  • Умиление
  • Ахахах
Реакции: polomka и pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.