Theo Westfail нонрп аррест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Peskuf

Пользователь
10.04.2026
8
1
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Nate Rock

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Dmitriy Peskuf, являясь потерпевшим, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Theo Westfail.

Описание ситуации: Приехал к нам на забив территории и произвел нонрп аррест.
Доказательства: Фото
Доказательства: Видео

Дата: 10.04.2026.
Подпись: D.Peskuf.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 227
1 008
Добрый вечер, взял на рассмотрение. С уважением, начальник следствия капитан Dmitry Hennesy.

Dmitriy_Peskuf

Пользователь
10.04.2026
8
1
Добрый вечер, взял на рассмотрение. С уважением, начальник следствия капитан Dmitry Hennesy.
Добрый вечер, хорошо.
С видел неполадки какие то. Перезалью когда буду у компа , либо могу в лс в соц сетях скинуть

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 227
1 008
Central Investigative Bureau of Los-Santos Police
Pershing Square, Los-Santos

OFFICIAL REPORT
Уважаемый, Dmitriy Peskuf, сообщаем Вам о том, что поданное Вами заявление подлежит отклонению,так как на нём нет нарушений действующего законодательства. Нарушения правил сервера юрисдикция администрации Legacy, пожалуйста обратитесь к ним. С уважением, начальник следствия департамента полиции Los-Santos - капитан Dmitry Hennesy.

Dmitriy_Peskuf

Пользователь
10.04.2026
8
1
Central Investigative Bureau of Los-Santos Police
Pershing Square, Los-Santos

OFFICIAL REPORT
Уважаемый, Dmitriy Peskuf, сообщаем Вам о том, что поданное Вами заявление подлежит отклонению,так как на нём нет нарушений действующего законодательства. Нарушения правил сервера юрисдикция администрации Legacy, пожалуйста обратитесь к ним. С уважением, начальник следствия департамента полиции Los-Santos - капитан Dmitry Hennesy.
Как минимум нарушил устав сват
А именно пункты 3.1, 3.3

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 227
1 008
Как минимум нарушил устав сват
А именно пункты 3.1, 3.3
Приоритетным в этой ситуации все равно будет нарушение правил сервера. Если администрация решит, что необходимо решать в ic поле, то в таком случае ситуацию будем рассматривать повторно. Но пока я вижу только нарушение двух правил сервера (антикапт - помеха войне за территорию и работа по /wanted без напарника)

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
1 227
1 008
В дополнение хочу сказать, что уставы отделов это рекомендации, а не жёсткие правила. Руководство отдела может наказать сотрудника за несоответствие, а может и не наказывать - никто, даже главный судья не сможет повлиять на решение главы отдела при нарушениях уставов отдела, так как они не являются НПА и не имеют юридической силы (согласно Конституции)

12.05.2019
2 992
1 679
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
542
388
В жалобе отказано.
Обратитесь жалобой по нонрп в дрyгой раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.