The server didn't respond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nunie_Nicholson

Пользователь
04.03.2020
2 401
14 582
www.instagram.com
Знаю, что у многих людей эта проблема.
1. от чего может возникать эта проблема ?
2. почему так часто повторяется ?
3. как можно решить эту проблему ?

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 559
1) Плохая связь с интернетом
2) попробуй переустановить SAMP 0.3.7
3) Если не поможет полностью переустанови GTA с удалением папки GTA SA User files

• Лайк
Реакции: Nunie_Nicholson

Alex Lexon

Пользователь
25.05.2013
240
125
Могу однозначнко сказать, что проблема с хостингом. Состою в отряде, где 15-20 человек и иногда просто видишь как 5-8 человек одновременно отключаются. Так как сидим в дискорде, спрашиваю у них, что не так, говорят, что отключило (Все живут в абсолютно разных местах).
В основном наблюдается у жителей НЕ СНГ стран.
Лично у меня бывает, что отключает от сервера и потом по минут 20-30 зайти не могу (The server didn't respond, reconnecting...) при том, что на другие сервера заходит и в дискорде сижу с другими и всё нормально (Ака интернет присутствует). Всегда помогает подключение ВПНа из СПБ.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jeremy_Nicholson

Пользователь
С чем это связано - без понятия. Плохой интернет мне кажется вряд-ли влияет(ибо у меня такое тоже было, а интернет норм). Если правильно помню, есть какая-то анти-ддос система, которая закидывает айпишники в бан(как это работает хз). Так вот, пути решения знаю два:
1) если IP динамический - просто перезагружай провайдер
2) если уж статический - придется ждать сутки, там уже потом само должно решиться это

Alex Lexon

Пользователь
25.05.2013
240
125
анти-ддос система, которая закидывает айпишники в бан
Так чтобы анти-ддос система закинула твой айпиник в бан, надо начать массово подключаться (Либо, если предположить, что это ошибка, то всё равно как минимум подключиться). А отключает от сервера в рандомные моменты (Спустя несколько часов игры), поэтому я бы исключил данный вариант.

• Лайк

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 850
9 028
26
Так чтобы анти-ддос система закинула твой айпиник в бан, надо начать массово подключаться (Либо, если предположить, что это ошибка, то всё равно как минимум подключиться). А отключает от сервера в рандомные моменты (Спустя несколько часов игры), поэтому я бы исключил данный вариант.
Как вариант, из-за лагов на сервере, он какое-то время не принимает пакеты от пользователя, а потом резко начинает принимать сразу много. Антиддос система думает, что ты, нехороший человек, начинаешь дудосить великий замечательный превосходный проект самп рп и кидает тебя в блэклист

Но это точно антиддос система, потому что все остальны сервера работают

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.