Что с пингом на другие сервера срп?и так, ошибочка тупо на скринах. описывать смысла нет.
скажу только то, что это тупо чистая ГТА, ни модов, ни соба, ни клео.
попробовал куча способов с ютубчика, пользы нуль.
![]()
![]()
Сервер лег просто, у меня так же было + инет вырубился в этот момент.и так, ошибочка тупо на скринах. описывать смысла нет.
скажу только то, что это тупо чистая ГТА, ни модов, ни соба, ни клео.
попробовал куча способов с ютубчика, пользы нуль.
![]()
![]()
не думаю, что сервер лежит уже 2ое суток.)Сервер лег просто, у меня так же было + инет вырубился в этот момент.
9999 или 0.)Что с пингом на другие сервера срп?
Странный вопрос, но ты пробовал раздать интернет с телефона? И как обстоят дела с другими серверами, помимо СРП?не думаю, что сервер лежит уже 2ое суток.)
9999 или 0.)
И как обстоят дела с другими серверами, помимо СРП?
с компа, но роутер подключён.Ты случайно эти двое суток сидишь не через роутер?
НапримерТринити РП, айпишник найди в интернете, а то могут забанить за рекламу))
Ты не ответил на более важный вопрос. Сервера других проектов корректно работают? И попробуй с телефона интернет раздать.с компа, но роутер подключён.
я на компе играю, раздать с телефона - не вариант.Ты не ответил на более важный вопрос. Сервера других проектов корректно работают? И попробуй с телефона интернет раздать.
Значит у меня просто инет вырубился вчера. Что-то у тебя с интернетом или пробуй переустановить самп.не думаю, что сервер лежит уже 2ое суток.)
9999 или 0.)
Типичная ошибка. Если ты играешь с ПК, то это не означает, что нельзя раздать интернет. Существует режим юсб модема. Попробуй так. Есть вероятность, что у тебя реально что-то с интернетом. С портами, если быть точнее. Попробуй добавить самп в список исключений брандмауэра и выруби антивирус. Прежде чем лечить болезнь, нужно установить диагноз.я на компе играю, раздать с телефона - не вариант.
и да, все сервера лежат, что ЕВОЛВЕ, что твоё ТРИНИТИ.
обновилась инфа про них, но всё так же не работает....
добавил, проблема не решена.Типичная ошибка. Если ты играешь с ПК, то это не означает, что нельзя раздать интернет. Существует режим юсб модема. Попробуй так. Есть вероятность, что у тебя реально что-то с интернетом. С портами, если быть точнее. Попробуй добавить самп в список исключений брандмауэра и выруби антивирус. Прежде чем лечить болезнь, нужно установить диагноз.
спасибо за помощь, очень помог совет, дай бог здоровья.С инетом разбирайся, других причин не вижу.
Ты так и не попробовал использовать интернет с мобильного устройства. Нужно понять, в чём проблема. Если не поможет, то решение будет одно, а если поможет, то проблема скорее всего в портах.добавил, проблема не решена.
спасибо за помощь, очень помог совет, дай бог здоровья.