Блог The kalaW

k a l a W

Пользователь
20.02.2021
332
420
27
Основной сервер
Revolution
Всем привет, меня зовут Томаш Калашников
Здесь я буду делиться всем, что происходит в моей жизни ну и в штате андеграунд конечно же

Каких либо планированных статей, газет и все в том роде не будет, все по факту.

Спасибо тебе мой зритель:) Не забываем ставить пальцы вверх и все у нас будет на мази.

Просьба не оффтопить, ставить только реакции:) Спасибо за понимание

k a l a W

Пользователь
20.02.2021
332
420
27
Основной сервер
Revolution
Минут 10 назад случилась невероятная встреча с владельцем клуба "Amnesia" - Lil Westy POPLOE
Он сообщил что сегодня 17.09 после 20:00 в клуб будет жарко..... Девушкам вход бесплатно....будет крутой ДиДжей, а так же танцовщиц.
p.s. если немого доплатить то приедет сочная тянка для сочного танца

Так что народ, Лил ждёт вас после 20:00 в клубе. Навигация клуба 2>5
gallery10.jpg

k a l a W

Пользователь
20.02.2021
332
420
27
Основной сервер
Revolution
ШОК НОВОСТЬ "Лучший защитник Кофейного квадрата"

Всем привет народ

Сегодня будет история о том каких обезьян набирают в ряды армии Las Venturas под руководством генерала Kirill Olsson Kirill_Olsson

И так начинаем... Работал я значит на фуре грузчика, ехал я на склад Лас-Вентурас, немного нарушая пдд встретил колону военных.
Как только я приблизился к ним обезьяна с М4 в руках начинает стрелять в мою сторону. Выпустил он всю обойму в меня и мой грузовик.
Грузовик не так жалко как то что эта обезьяна попала в меня и прострелила мне руку, после чего моментально уехал.

Я не понимаю только одно, он без предупреждений открывает огонь мол я какой-то бандит. Я работяга еду зарабатывать денюжки, а тут мне прострелили руку и сейчас я не смогу работать.

Так что мораль такова читатели - если вы заметили кого-то с кофейного квадрата убегайте, уезжайте. Там неадекваты служат.

Спасибо за внимание.

А вот и видеозапись в регистратора "Лучший защитник кофейного квадрата"