THE BEST BIOGRAPHY | ЖИРНЫЕ ПРИЗЫ | 3.000.000 ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО | ЗАКРЫТО

Juliana_Smit

Admins Team
28.10.2023
1 452
1 788
124
E2Xrh0q.gif

Доброго времени суток, Уважаемые игроки. На сервере Revolution нас достаточно много, у каждого своя история и своя судьба, и с каждой хочется познакомиться, поэтому:

МЕРОПРИЯТИЕ "THE BEST BIOGRAPHY"
можно считать открытым.

Наше неподкупное жюри:
Juliana_Smit
Stefania_Soulless
Egor_Burney
Victor_Violette
Richard_Adams

May_Wave

Cуть конкурса:

Правила и суть мероприятия просты. Вы должны написать биографию своего РП персонажа, а также красиво её оформить. В данной работе важна Ваша креативность, а также Ваша фантазия. Мероприятие будет проходить в три этапа.

1. Начало( с 08.03.2024 по 22.03.24 )
2. Полуфинал( с 23.03.24 по 24.03.24 )
3. Финал( с 25.03.24 по 26.03.24 )

!ВАЖНО! Если жюри увидят, что Ваша история похожа на историю другого участника, то Ваша работа обнуляется и Вы будете дисквалифицированы. Относитесь друг к другу с пониманием ;)

В ПОЛУФИНАЛ ПРОХОДИТ 20 ЧЕЛОВЕК.

Призы:
1 место - Машина A класса, денежный приз в размере 3.000.000 вирт, уникальный скин.
2 место - Машина B класса, денежный приз в размере 2.000.000 вирт.
3 место - Денежный приз в размере 1.500.000 вирт.

Пусть победит сильнейший! Удачи.

Последнее редактирование:
13jrj1j.png

PERSONAL FILE
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Раздел I. Основная информация о сотруднике

⦁ Имя, Фамилия: Fridrih Pauls
⦁ Пол: Мужской
⦁ Звание, занимаемая должность: Сенатор по делам Правительства и Вооруженных Сил
⦁ Дата рождения (дд / мм / гггг): 08.05.1943.
⦁ Место рождения: Берлин, Германия
⦁ Гражданство / резиденция: Гражданин Штата SA.
⦁ Место жительства / место пребывания: Почетный житель в доме Сенатора по улице High Street Kensington.
⦁ Семейное положение: Вдовец
⦁ Адрес электронной почты: [email protected]
⦁ Номер телефона: 776-779
⦁ Табельное оружие: Отсутствует

Раздел II. Профессиональные качества

ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее военное училище ВВС - военное образование в сфере управления войсками, а также отдельными родами войск, в основном Военно-Воздушных Сил Армии США. Ученая степень - Doctor of Military Sciences
Айдахский университет - образование в сфере права и юриспруденции с уклоном на изучения военно-правовых норм и управления в сфере военного руководства. Ученая степень - Master of Laws

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
Инициатива. Умею думать. Генерирую решения. Выдвигаю идеи, распоряжаюсь.
Скорость, План, Заготовки, Шустрость
Профессионализм. Знаю. Умею. Есть опыт.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК
➣ Сенатор по делам Армий | Палата Сената Штата Legacy |
➣ Сенатор по делам Армий и Правительства | Палата Сената Штата Revolution |
➣ Главный Судья Верховного Суда | Supreme Court |
➣ Главный Судья | Federal Court Штата Legacy |
➣ Главный Судья | Federal Court Штата Underground |
➣ Министр Обороны | Government |
➣ Генерал-Полковник | Army LV |
➣ Шериф | Police LS |
➣ Заместитель Директора FBI | FBI |
➣ Полковник | Police LV
➣ Хирург | MOH |
➣ Майор | Police SF |
➣ Майор | Police LV |
➣ Капитан-Лейтенант | Army SF |
➣ Полковник | Police LV |
➣ Шериф | Police LV |

СЕРТИФИКАТЫ / ДОСТИЖЕНИЯ / НАГРАДЫ

Отличительные знаки:
ErGO0d3.png
Z8VDMUh.png
TAZtV3S.png

Награды:
_______
ZaVQ1WK.gif
kUBI4Ef.gif
Bv252b8.gif
5Dblv1T.png
Mep56fe.png
jQfMd1v.png
adqrlgf.png
g9qDHt2.png
NoZ57Sb.png
hhVdWRG.png
lOvBbFS.png
7p4BzoH.jpg
T1l9z43.jpg
KB17QRb.jpg
9JQnGNa.jpg
Особые ордена:
XlgUJEV.png
08KSe87.png
sxiA0Ab.png
6gGWb97.png
KN5VSq2.png
rYkKvPP.png
Ордена:
hImZjBL.png
fH5TBF9.png
DwWScFq.png
VskG0j6.png
jQKRUsC.png
k6dXZuf.png
7nEiNsP.png
EXDxUNl.png
4ycapkw.png
Fshx8D0.png
PFJejco.png
vuMPLQc.png
vd5NozR.png
gLWAPvX.png
rQFKnSK.png
__
nxgrBlw.png
Правительственные награды Республики San Andreas:
6MmfD3u.png
GLDbI27.png
MfvIYmO.png
b0TnZ3V.png
Ny7LIID.png
Ведомственные награды штата Legacy:
uIPpF8E.png
U8MxqpA.png
kqGJFrG.png
srAdRmB.png
tr9Ehhr.png
6pgqNeO.png
Правительственные награды штата Legacy:
HozqKN2.png

ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ
XX/XX/XXXX — Отсутствуют

Раздел III. Биография

Фридрих Ганс Паульс родился в семье Командующего Сухопутными Войсками Федеративной Республики Германии - Фельдмаршала Ганса Адольфа Паульса и его жены, Начальницы Офицерской Школы Сухопутных Войск Федеративной Республики Германия - Елены-Констанции Розетти-Солеску. Фридрих рос в семье военных и потому с малого детства мечтал стать военными и государственным деятелем. Родители не видели его будущее в Европе или Германии, потому он был отправлен на обучение в США.
В Высшем Военном Училище он был лучшим курсантом, получил отличительный знак за успешное окончание обучения. После завершения обучения в Высшем Военном Училище, он поступил в Айдахский университет на специальность - юрисприденция и правовые нормы в вооруженных силах где изучал военное дело и правовые основы управления военными делами. По окончанию Айдахского Университета, поступил на службу в Сухопутные Войска 09 округа республики San Andreas, где дослужился до звания Полковник Сухопутных Войск, получил перевод в один из полицейских департаментов 09-го округа. В данном полицейском департаменте он показал себя с лучших сторон, но округ был закрыт на карантин. Так как Фридрих был в хороших знакомствах с руководством 09-го округа, он узнал о карантине раньше всех и переехал в другой округ под названием - Revolution.
В новом округе он опять начал военную службу, при Генерале Сухопутных Войск Прохоровой, стал Заместителем Командира Второго Взвода, но из-за конфликтов с новым Генералом, прибыл на службу в Полицейский Департамент города Ангелов. В полицейском департаменте Лос Сантоса, Фридрих показал себя как один из лучших руководителей и получил погоны Майора Полиции, через некоторое время, Сенат заметил его старания и со звания Майора, Фридрих получил в руководство целый департамент, став Шерифом данного департамента и города. Всю дорогу на данном посту, его сопровождали коррупционные скандалы, но из-за хороших отношений с Сенаторами по делам Полиции, Правительством Штата и Директором ФБР, он остался у руля департамента, по истечению срока, был переведен на действующую службу в Сухопутные Войска Штата. В армии Фридрих сдружился с руководством Армии и уже при Генерал-Майоре Анне Фридманн, он получил должность Командира Второго Взвода, через некоторое время получил должность Штабного Офицера Армии. На должности Штабного Офицера он показл себя с лучшей стороны и проявил только положительные качества. Через некоторое время, Фридрих получил звание Подполковника и должность Начальника по идеологической подготовки Сухопутных Войск Армии Лас Вентурас. На должности Начальника по идеологической подготовки он проявил себя как один из лучших штабных офицеров Вооруженных Сил Штата. При новом Генерале Уиллиамсе, Фридрих получил должность Начальника Штаба Сухопутных Войск, на этой должности он получил карт бланш на свои действия. Начальник Штаба Паульс, был один из самых идейных и идеологически подкованных штабных офицеров Вооруженных Сил Штата, он показал вывел Сухопутные Войска на совершенно новый уровень подготовки и работы. Сенаторы не оставили его заслуги незамеченными и через некоторое время Фридрих был уже в должности Командующего Сухопутными Войсками Вооруженных Сил. На должности Командующего, Фридрих показал себя как волевого и сильного лидера, которые не меняет свои взгляды с веяними популярности и его поддержки. В конце первого срока на должности Командующего Сухопутными Войсками Армии Лас Вентурас Вооруженных Сил Штата, он был удостоен звания Генерал-Майора Армии, в середине второго срока - звание Генерал-Лейтенанта, в конце второго срока - звание Генерал-Полковника Армии, по истечению двух сроков на должности Командующего Сухопутными Войсками Вооруженных Сил, он получил предложения на вступление в должность Министра Обороны Штата, он его принял, но через некоторое время вернулся обратно в Сухопутные Войска на должность Офицера Штаба Сухопутных Войск. Пробыв некоторое время на этой должности, он по собственному желанию первелся в полицейский департамент города Лас Вентурас, там он сдружился с Шерифом Департамента - Игорем Челышевым и его последниками, Фридрих получил должность Начальника Полицейской Академии, создал новую систему обучения и получил звание Майора Полиции, но служба в департаменте ему надоела и он перевелся в полицейский департамент города Сан-Фиерро, прослужив там некоторое время в должности Куратора Полицейской Академии в звании Майора, получил новое предложение от Адмирала Военно-Морских Сил на должность Начальника Казначейства Военно-Морских Сил, Фридрих не привык отказывать и поступил на службу в Военно-Морские Силы и занял должность Начальника Казначейской Службы Флота.
В тоже время, его старый знакомый, Ефим Еремеев стал Директором Федерального Бюро и пригласил Фридриха на должность Заместителя Директора FBI, Фридрих любезно принял предложение и получил данную должность. Фридрих показал себя как очень коррумпированный федерал, для которого личная выгода всегда стояла выше законов. Поговаривали, что Фридрих продавал расследования и у него была целая система сбора денег с шерифом департаментов, но это только догадки, что было на самом деле уже не знает никто. После смены Директора, Фридриха обвинили в коррупции и он ушел на работу в Министерство Зравоохранения, там он получил должность Хирурга и начал заниматся медициной, в то же время, Сенат Штата принял решение о его назначении на пост советника Сената по делам государственных структур, на данной должности Фридрих показал себя как один из лучших советников. Фридрих закончил медицинскую практику так как ему поступило предложение создать новый институт государственной власти, под названием Верховный Суд Штата. Фридрих принял предложение Сената о назначении на данный пост, за некоторое время он создал абсолютно новый орган государственной власти и сам занял должность Верховного Судьи Штата, проработав там достаточное количество времени он получил приглашение занять пост Сенатора штата по государственным делам.
Фридрих принял предложение и стал Сенатором, но из-за конфликта интересов со Спикером Сената, он был переведен в другой штата где на протяжении долгого периода времени исполнял свой государственный долг и был Сенатором по делам Армий. При нем Армии в данном штате стали одними из лучших в мире, показывали высокий уровень подготовки и военной организации, все это не могло не остатся не замеченным и его назначили на должность Советника при Верховном Правителе - Эль Капоне. На протяжении продолжительного периода времени Фридрих исполнял полномочия Советника, но из-за конфликта он был вынужден уйти в отставку. Подписав документы об уходе, Фридрих собрал все свое имущество и переехал обратно в свой родной штата, но штат потерпел изменений и теперь это Республика San Andreas. Он наконец-то приобрел долгожданный покой и пенсию.
Не долго длилось его спокойствие, он вновь решил занятся государственной службой и поступил на службу в полицейский департамент города Лас Вентурас где и проходил службу в должности Куратора Полицейской Академии в Республике San Andreas и пост Главного Судьи Штата Legacy. Позднее Фридриха Пригласили на пост Главного Судьи в Федеральном Суде Штата Underground, после чего стал советником сенатора по делам правительства, после окончания срока контракта, был приглашен Спикером Палаты Сената вернутся в родной Штат и стаь во главе полицейского департамента города Лас-Вентурас. Фридриху вот уже 80 лет, а он все никак не хочет уходить в небытие. Данного человека можно описывать по разному, за его долгую карьеру было много спорных моментов, но понятно одно, он заслуживает уважения со стороны коллег и жителей Штата SA, так как является одним из самых знаменитых ее граждан.
Его история длинной в жизь уже почти дописана, он успешно отстоял срок на посту Шерифа Police LV и теперь занимает пост Сенатора по делам Правительства и Вооруженных Сил, никто не знает, сколько ему еще осталось до пенсии, но его время постепенно подходит к концу....

Digger_Tarkovskiy

Пользователь
30.07.2023
10
20
Мое имя - David Bellevile. Моя история не из простых.........

1709913434458.png

Начало: Все началось с того, что я родился в городе San-Fierro в 1994 году. Я был обычным парнем, но все считали меня по своему необычайным. Все это было из за того что один раз на улице я упал и у меня был обнаружен перелом мужского достоинсва. Врачи попытались сделать мне операцию, но стало только хуже. Мой член парализовался. Я пытался скрыть это, но у всех жителей вокзала по утром вставал, а у меня нет. Все другие мои друзья-бомжи с вокзала, стали думать, что я не мальчик, а девочка. Но когда мне исполнилось 18 лет я оббьявил всем о своей ситуации. Никто меня не понял и меня изгнали с вокзала San-Fierro. Прибыл я в Лос-Сантос и понял что нужно действовать дальше. Я устроился работать грузчиком в порт. Один раз я уронил мешок где были важные для LVa ресурсы. Я был сослан в пустыню Лас-Вентураса на расстрел за порчу гос.тайны. За секунду до своей неминуемой гибели подьехала зеленая машина. Как оказалось это были сообщники банды Grove Street, все были в масках. Они крикнули: "Это наша добычааааааааа"!!! Как оказалось они приехали УБИТЬ меня....... И все из за того мешка. Они хотели ограбить порт и выкрасть мешок, а я все им испортил.
Один из бандитов убив двух солдатов, стал целится в меня,но я отскочил и взял у одного из лежавших солдат автомат. Я сел в военную машину, но ключей у меня с собой не было. Я взял и перегрыз ЗУБАМИ провода и машина завелась. Я начал уезжать, но проехав 100 метров я вспомнил что водительских прав у меня и нету. Расстерявшись я врезался в столб. Движок заглох... Я вышел из машины и наблюдал как бандиты бегут с оружием в руках ко мне. Я взял автомат который перед этим позаимствовал у покойного ЛВАшника и стал отстреливаться. Я не умел стрелять, но тут я почувстввовал будто владею оружием... Я чувствовал как вылетают гильзы, действует отдача... Остался один из бандитов, это был их главный. Он был безоружен. Он сказал мне
- Слушай чувак, ты хорошо стреляешь. Давай к нам в банду и наши парни отстанут от тебя.

Я подумал подумал... И согласился. С этого момента я состоял в банде Grove Street Family.
2 дня пребывания там, я понял что мне там совершенно не нравится. Все меня петушили ведь знали о моем поступке. Уйти я оттуда не мог, так как фактически если бы я ушел меня бы убили. Я был в заложниках. Но это было пол беды. Один раз один из ребят предложил сыграть в игру кто первее подрочит. Суть игры была такова: Нужно было забежать в разные углы комнаты и начать дрочить. Кто перве закончит тот и победил. Я со своей травмой не пытался выиграть, а пытался скрыть свою болячку... Я залез в темный шкаф и сделал вид якобы что то делаю. Шкаф был тесный, а я ели как стоял на ногах после капта. Я не удержался и выпал из шкафа с огаленым пиструном. Все увидели что он у меня парализованый и начали ржать. После этого петушить меня стали еще больше...
Я был не намерен терпеть это и придумал план как сбежать из гроув хитростью... Я знал что главный лидер знает меня только по имени, а по внешности мало кто чем отличался. К тому же состав в то время был большой. Я приехал в мэрию чтобы подать заявку на смену имени. Заявку должны были принять в течении двух часов. Пока шло это время, я вышел на улицу чисто перекурить. Вдруг ко мне подошли два полицейских и попросили предьявить документы. Я без проблем сделал это и тут.... МЕНЯ СХВАТИЛИ!!!!11!!!! Как оказалось в штате проходит рейд на банду Grove Street у полиции. Меня посадили в тюрьму как особо опасного преступника. Рядом находился адвокат, я сказал ему чтобы он выпустил меня, но рядом находящийся полицейский добо на это не дал. Когда полицейский ушел, я стал упрашивать адвоката помочь мне. Спустя какое время после его долгих отказов он ушел.Но ушел он не просто чтобы я отвалил от него, а оказывается он переоделся в гражданскую форму чтобы дать мне ключ от камеры... Вот так я и сбежал. Моя заявка на смену имени была принята. Я подошел к лидеру Grove Street под видом обычного пончика и попросил увал. Он уволил меня и я убежал.
Спустя 2 недели я понял что мое новое имя мне совершенно не нравится. Меня временно звали Маттье_Балл. Многие мое имя осуждали где бы я не был. Как оказалось, второй раз имя сменить нельзя. Тогда я пошел по черной схеме. Я сделал пластическую операцию и стал выглядеть как типичный австралийский красавчик. Я подал заявку на смену моего прежнего имени, и в этот раз меня никто не узнал и я успешно вернул себе сво е имя.
Вся эта ситуация научила меня одному - нельзя находиться в этом штате не имея полезных связей. Всю оставшуюсю неделю я ездил по штату и набирал себе друзей, а через них еще больше друзей.

Полуфинал: В один из дней, один из моих друзей попросил приехать к военкомату города Las-Venturas чтобы он мне показал какой то прикол. Я приехал и узнал что он в военкомате для того чтобы стать военныи по призыву. Он сказал:
-Смотри братан, щас я тебе такую приколюху покажу. Ща, жди здесь, ща приеду покажу.
Он уехал. Через пять минут приехал один из военных и спросил "Кто на призыв". Те кто приехал на призыв подбежали к нему, а я сказал что просто жду друга. Военный на меня посмотрел и сказал своему водителю автобуса:
-Пакуй этого, откосить хочет, без проверки пакуй его. Он по повестке
Вот так меня и заставили служить армии. Подстригся налысо. Вставал со всеми в 7 утра, заправлял кровать.. И тут я задумался как я не ценил свободу... Я был глуп, заносчив, ТЩЕДНЫЙ! На что я тратил свое время, а они ведь ради чего его прожили. О горе мне....
Кормили ужасно и недостаточно! В пустыне пыла калющая жара... А воды у нас не было... Все пили свою мочу или свою спермочку. Один даже сначала доводил себя до тошноты и пил свою блювотинку.
Один раз со взводом мы поехали на экскурсию в иследовательскую лабороторию животных города Сан-Фиерро. Там нам все подробно показывали и рассказывали. Там были разные животные: Кошка с лицом медведя, тигры с зубами человека. Много кто. Но еще там должна была быть собака в чье дерьмо я и вляпался. Ученый обосновал отстуствие собаки
-Иногда такое тоже бывает, проголадается - прибежит обратно.
В это время я пошел искать источник воды чтобы отмыть от себя собачье дерьмо. Я нашел бутылку содержимую в себе белую жидкость. Я подумал что это свежие малако и начал пить. Но как оказалось это вовсе не молоко, а сперма дикобраза... Я продолжил искать воду и нашел фляшку с надписью H2o. Я подумал что это вода и начал лить ногу которая была в говне. Ученый мне сказал
-НЕЕЕТ! Это специальное зелье приводящие животных в сексуальное поведение!
На мою ногу кинулся суслик и начал трахать ее. От испуга я пролил на себя всю фляжку.
Ученый меня успокоил что все крупные животные сейчас в клетке. Но тут из коридора выбежала та самая сбежавшая собака. Она набросилась на меня и от возбуждения укусила. Я чтото почувствовал. Вернувшись в казарму я понял что мне от собаки передалась способность - членостоячесть. Моя болезнь исчезла, но появилась другая проблема... Теперь член не падал никогда. Из за этого я часто получал по лицу от полковника, ведь он думал что у меня встает на фотографию его мамы которую он носил всегда с собой на груди.
Один раз военные привели на расстрел одного из членов банды Grove. Я мог просто закрыть на это глаза, ведь представители этой банды часто издевались надо мной, однако, это паренька я сразу узнал. Это тот человек который меня никогда не трогал, а наоброт поддерживал. Я решил спасти его от беды. Я нейтролизовал тех вояк которые хотели покончить с ним, а этого гроувовца отпусттил. Генерал начал кричать в рацию
-РЯДОВОЙ БЕЛЛЕВИЛЬ! Я УВОЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО ОСЕЛ!
На это я ему спокойно ответил:
-А я этого и добиваюсь
В ответ он сказал
-Тебя расстреляют...
Я испугался и начал уезжать. Я приехал на родной вокзал San-Fierro и залег на дно. В прямом смысле этого слова. Я залез на дно из мусорок. И сидел я там два месяца. Я питался мусором находящимся рядом со мной, один раз я сьел крысу и даже сгнивший член бобра. А когда мусор закончился, я не почувствовал холод... Я почувствовал тепло. Это было начало мая. Я не заметил как быстро прошло время... Я вылез из мусорки и сел в такси... Таксист спросил куда меня, на что я ответил
-Вези меня куда нужно... Он возил меня пока у него не кончился бензин. Мы вылезли и он начал мутузить меня и в итоге убежал. Это был какой то бешеный бомжик. У меня пошла кровь из носа, я ее вдохнул и она ушла мне в живот, где быстро преобразовалась в мочу. Я захотел ссать и пошел писять но вдруг увидел арендовачные машины хот доров. И тут до меня дошло! Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ХОТ ДОГИ!
Я сел в машину и стал продавать их.
Цена за хот дог - 1998$.
Я быстро заработал на то чтобы сбрить свою бомжатскую бороду и помыться. Я продавал хот доги быстро и удачно. Один раз я приехал к какому то зданию ( Это был офис LSn) и рядом тамшний репортер попросил меня покормить хот догом. Я сделал это. Он сказал что чтобы обо мне узнало как можно больше людей, надо отправить обьявление о своей работе в новостную строку. Так я узнал о работе в сфере новостей. И тут я понял что работа в новостях - ЭТО МОЕ ПРЕЗВАНИЕ.
И тут я начал думать в какую устроиться редакцию. Сгнивший Лос-Сантос и скучный Лас-Вентурас я отбосил из вариантов сразу же. А вот редакция Сан-Фиерро находящаяся на небоскреье в центре города - это мой конек. Я стал ждать ген.директора этой редакции. Вот так я ждал... ждал.... ждаааал...... Я устал ждать. Я приехал в первую попавшуюсюю редакцию Las-Venturas. Меня встретил лидер данной организации Edward_Ozeransky. С ним я прошел ПРО и устроился в редакцию. Это было жарко. Последнии дни мая месяца как никак. Через некую Stefania_Soulless я был принят в спец.рацию сообще вконтакте и познакомился со многими людьми. Так я и начал работать.Редактруя обьявления я показывал неплохой результат в рейтинге. Каждые будни мы попадали с командой в разные передряги из которых в будущем стоило выбираться. А в конце каждой недели, вечером мы собирались и подводили итог прошедшей недели. Я был принят в сообщество kepa. Учавствуя в налетах и ограблениях я понял что обрел покой. Часто эдди озеранский меня ругал что я в последнее время обленился, но у всех бывают черные моменты. Самой моей большой мечтой было самому провести прямой эфир. И один раз этот день НАСТАЛ. Я проводил эфир где зритель должен был позвонить в студию и рассказать страшную историю. Обладатель самой страшной истории должен получить денежный приз. Самый плюс был в том что эфиры финансировал не я, а либо эдди либо стефания. Когда я начал проводить прямой эфир и рассказал все правила, октрыл прием звонков. Но никто не звонил. Я тщадно ждал минут 10 хоть одного звонка. Я будто бы гнался за химерой. Но уже даже эдди говорил мне что все это бесполезно, эфир можно выкючать.... НО ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ НО ТУТУТУТУТУТУТ НУ ТУУУУТ но тут по случайности в студию позвонил один из сотрудников нашей редакции. Люди отреагировали на это и стали тоже звонить. Вот так я и стал больше внимания проводить эфирам.

Финал: Ближе к концу июня я сидел в студии и редактировал обьявления. Ко мне подошел мой друг коллега и рассказал что будет открыт новый штат Underground. Сначала я ему как не поверил а потом как поверил. Я не верил своим глазам. Я осозновал что это уничтожит численность населения страны Samp-RP навсегда. Я пытался остановить людей, осуждал тех кто уходил после открытия штата, оставался до последнего. Но в один день у меня была такова задача - кататься по штату и находит интересные события по всему миру. Наблюдая за стаей подростков я увидел как они обсуждают продажу своего имущества чтобы спокойно улететь на Underground. Я заметил что все как то опустело... Я понял что родному штату настал конец. Вечером я шел весь мокрый под дождем. Я ели как шел и упал перед дверьми студии, до конца я верил что останусь. Но тут ко мне подбежала собака и сказала
-Помнишь меня? Я та самая собака с лаборотории, я откушу тебе член.
И тут я почувствовал дикую боль. Я вошел в студию и это была моя кончина.
Я записал эфир где мирно сказал что ухожу и другим советую. Я переехал на underground где был изгоем судьбы долгие 5 лет. Но сейчас я живу в штате Legacy и незнаю что будет дальше....

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 532
9 309
Spain, San Sebastián
13jrj1j.png

PERSONAL FILE
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Раздел I. Основная информация о сотруднике

⦁ Имя, Фамилия: Fridrih Pauls
⦁ Пол: Мужской
⦁ Звание, занимаемая должность: Сенатор по делам Правительства и Вооруженных Сил
⦁ Дата рождения (дд / мм / гггг): 08.05.1943.
⦁ Место рождения: Берлин, Германия
⦁ Гражданство / резиденция: Гражданин Штата SA.
⦁ Место жительства / место пребывания: Почетный житель в доме Сенатора по улице High Street Kensington.
⦁ Семейное положение: Вдовец
⦁ Адрес электронной почты: [email protected]
⦁ Номер телефона: 776-779
⦁ Табельное оружие: Отсутствует

Раздел II. Профессиональные качества

ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее военное училище ВВС - военное образование в сфере управления войсками, а также отдельными родами войск, в основном Военно-Воздушных Сил Армии США. Ученая степень - Doctor of Military Sciences
Айдахский университет - образование в сфере права и юриспруденции с уклоном на изучения военно-правовых норм и управления в сфере военного руководства. Ученая степень - Master of Laws

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
Инициатива. Умею думать. Генерирую решения. Выдвигаю идеи, распоряжаюсь.
Скорость, План, Заготовки, Шустрость
Профессионализм. Знаю. Умею. Есть опыт.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК
➣ Сенатор по делам Армий | Палата Сената Штата Legacy |
➣ Сенатор по делам Армий и Правительства | Палата Сената Штата Revolution |
➣ Главный Судья Верховного Суда | Supreme Court |
➣ Главный Судья | Federal Court Штата Legacy |
➣ Главный Судья | Federal Court Штата Underground |
➣ Министр Обороны | Government |
➣ Генерал-Полковник | Army LV |
➣ Шериф | Police LS |
➣ Заместитель Директора FBI | FBI |
➣ Полковник | Police LV
➣ Хирург | MOH |
➣ Майор | Police SF |
➣ Майор | Police LV |
➣ Капитан-Лейтенант | Army SF |
➣ Полковник | Police LV |
➣ Шериф | Police LV |

СЕРТИФИКАТЫ / ДОСТИЖЕНИЯ / НАГРАДЫ

Отличительные знаки:
ErGO0d3.png
Z8VDMUh.png
TAZtV3S.png

Награды:
_______
ZaVQ1WK.gif
kUBI4Ef.gif
Bv252b8.gif
5Dblv1T.png
Mep56fe.png
jQfMd1v.png
adqrlgf.png
g9qDHt2.png
NoZ57Sb.png
hhVdWRG.png
lOvBbFS.png
7p4BzoH.jpg
T1l9z43.jpg
KB17QRb.jpg
9JQnGNa.jpg
Особые ордена:
XlgUJEV.png
08KSe87.png
sxiA0Ab.png
6gGWb97.png
KN5VSq2.png
rYkKvPP.png
Ордена:
hImZjBL.png
fH5TBF9.png
DwWScFq.png
VskG0j6.png
jQKRUsC.png
k6dXZuf.png
7nEiNsP.png
EXDxUNl.png
4ycapkw.png
Fshx8D0.png
PFJejco.png
vuMPLQc.png
vd5NozR.png
gLWAPvX.png
rQFKnSK.png
__
nxgrBlw.png
Правительственные награды Республики San Andreas:
6MmfD3u.png
GLDbI27.png
MfvIYmO.png
b0TnZ3V.png
Ny7LIID.png
Ведомственные награды штата Legacy:
uIPpF8E.png
U8MxqpA.png
kqGJFrG.png
srAdRmB.png
tr9Ehhr.png
6pgqNeO.png
Правительственные награды штата Legacy:
HozqKN2.png

ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ
XX/XX/XXXX — Отсутствуют

Раздел III. Биография

Фридрих Ганс Паульс родился в семье Командующего Сухопутными Войсками Федеративной Республики Германии - Фельдмаршала Ганса Адольфа Паульса и его жены, Начальницы Офицерской Школы Сухопутных Войск Федеративной Республики Германия - Елены-Констанции Розетти-Солеску. Фридрих рос в семье военных и потому с малого детства мечтал стать военными и государственным деятелем. Родители не видели его будущее в Европе или Германии, потому он был отправлен на обучение в США.
В Высшем Военном Училище он был лучшим курсантом, получил отличительный знак за успешное окончание обучения. После завершения обучения в Высшем Военном Училище, он поступил в Айдахский университет на специальность - юрисприденция и правовые нормы в вооруженных силах где изучал военное дело и правовые основы управления военными делами. По окончанию Айдахского Университета, поступил на службу в Сухопутные Войска 09 округа республики San Andreas, где дослужился до звания Полковник Сухопутных Войск, получил перевод в один из полицейских департаментов 09-го округа. В данном полицейском департаменте он показал себя с лучших сторон, но округ был закрыт на карантин. Так как Фридрих был в хороших знакомствах с руководством 09-го округа, он узнал о карантине раньше всех и переехал в другой округ под названием - Revolution.
В новом округе он опять начал военную службу, при Генерале Сухопутных Войск Прохоровой, стал Заместителем Командира Второго Взвода, но из-за конфликтов с новым Генералом, прибыл на службу в Полицейский Департамент города Ангелов. В полицейском департаменте Лос Сантоса, Фридрих показал себя как один из лучших руководителей и получил погоны Майора Полиции, через некоторое время, Сенат заметил его старания и со звания Майора, Фридрих получил в руководство целый департамент, став Шерифом данного департамента и города. Всю дорогу на данном посту, его сопровождали коррупционные скандалы, но из-за хороших отношений с Сенаторами по делам Полиции, Правительством Штата и Директором ФБР, он остался у руля департамента, по истечению срока, был переведен на действующую службу в Сухопутные Войска Штата. В армии Фридрих сдружился с руководством Армии и уже при Генерал-Майоре Анне Фридманн, он получил должность Командира Второго Взвода, через некоторое время получил должность Штабного Офицера Армии. На должности Штабного Офицера он показл себя с лучшей стороны и проявил только положительные качества. Через некоторое время, Фридрих получил звание Подполковника и должность Начальника по идеологической подготовки Сухопутных Войск Армии Лас Вентурас. На должности Начальника по идеологической подготовки он проявил себя как один из лучших штабных офицеров Вооруженных Сил Штата. При новом Генерале Уиллиамсе, Фридрих получил должность Начальника Штаба Сухопутных Войск, на этой должности он получил карт бланш на свои действия. Начальник Штаба Паульс, был один из самых идейных и идеологически подкованных штабных офицеров Вооруженных Сил Штата, он показал вывел Сухопутные Войска на совершенно новый уровень подготовки и работы. Сенаторы не оставили его заслуги незамеченными и через некоторое время Фридрих был уже в должности Командующего Сухопутными Войсками Вооруженных Сил. На должности Командующего, Фридрих показал себя как волевого и сильного лидера, которые не меняет свои взгляды с веяними популярности и его поддержки. В конце первого срока на должности Командующего Сухопутными Войсками Армии Лас Вентурас Вооруженных Сил Штата, он был удостоен звания Генерал-Майора Армии, в середине второго срока - звание Генерал-Лейтенанта, в конце второго срока - звание Генерал-Полковника Армии, по истечению двух сроков на должности Командующего Сухопутными Войсками Вооруженных Сил, он получил предложения на вступление в должность Министра Обороны Штата, он его принял, но через некоторое время вернулся обратно в Сухопутные Войска на должность Офицера Штаба Сухопутных Войск. Пробыв некоторое время на этой должности, он по собственному желанию первелся в полицейский департамент города Лас Вентурас, там он сдружился с Шерифом Департамента - Игорем Челышевым и его последниками, Фридрих получил должность Начальника Полицейской Академии, создал новую систему обучения и получил звание Майора Полиции, но служба в департаменте ему надоела и он перевелся в полицейский департамент города Сан-Фиерро, прослужив там некоторое время в должности Куратора Полицейской Академии в звании Майора, получил новое предложение от Адмирала Военно-Морских Сил на должность Начальника Казначейства Военно-Морских Сил, Фридрих не привык отказывать и поступил на службу в Военно-Морские Силы и занял должность Начальника Казначейской Службы Флота.
В тоже время, его старый знакомый, Ефим Еремеев стал Директором Федерального Бюро и пригласил Фридриха на должность Заместителя Директора FBI, Фридрих любезно принял предложение и получил данную должность. Фридрих показал себя как очень коррумпированный федерал, для которого личная выгода всегда стояла выше законов. Поговаривали, что Фридрих продавал расследования и у него была целая система сбора денег с шерифом департаментов, но это только догадки, что было на самом деле уже не знает никто. После смены Директора, Фридриха обвинили в коррупции и он ушел на работу в Министерство Зравоохранения, там он получил должность Хирурга и начал заниматся медициной, в то же время, Сенат Штата принял решение о его назначении на пост советника Сената по делам государственных структур, на данной должности Фридрих показал себя как один из лучших советников. Фридрих закончил медицинскую практику так как ему поступило предложение создать новый институт государственной власти, под названием Верховный Суд Штата. Фридрих принял предложение Сената о назначении на данный пост, за некоторое время он создал абсолютно новый орган государственной власти и сам занял должность Верховного Судьи Штата, проработав там достаточное количество времени он получил приглашение занять пост Сенатора штата по государственным делам.
Фридрих принял предложение и стал Сенатором, но из-за конфликта интересов со Спикером Сената, он был переведен в другой штата где на протяжении долгого периода времени исполнял свой государственный долг и был Сенатором по делам Армий. При нем Армии в данном штате стали одними из лучших в мире, показывали высокий уровень подготовки и военной организации, все это не могло не остатся не замеченным и его назначили на должность Советника при Верховном Правителе - Эль Капоне. На протяжении продолжительного периода времени Фридрих исполнял полномочия Советника, но из-за конфликта он был вынужден уйти в отставку. Подписав документы об уходе, Фридрих собрал все свое имущество и переехал обратно в свой родной штата, но штат потерпел изменений и теперь это Республика San Andreas. Он наконец-то приобрел долгожданный покой и пенсию.
Не долго длилось его спокойствие, он вновь решил занятся государственной службой и поступил на службу в полицейский департамент города Лас Вентурас где и проходил службу в должности Куратора Полицейской Академии в Республике San Andreas и пост Главного Судьи Штата Legacy. Позднее Фридриха Пригласили на пост Главного Судьи в Федеральном Суде Штата Underground, после чего стал советником сенатора по делам правительства, после окончания срока контракта, был приглашен Спикером Палаты Сената вернутся в родной Штат и стаь во главе полицейского департамента города Лас-Вентурас. Фридриху вот уже 80 лет, а он все никак не хочет уходить в небытие. Данного человека можно описывать по разному, за его долгую карьеру было много спорных моментов, но понятно одно, он заслуживает уважения со стороны коллег и жителей Штата SA, так как является одним из самых знаменитых ее граждан.
Его история длинной в жизь уже почти дописана, он успешно отстоял срок на посту Шерифа Police LV и теперь занимает пост Сенатора по делам Правительства и Вооруженных Сил, никто не знает, сколько ему еще осталось до пенсии, но его время постепенно подходит к концу....
почему нет ни единой строчки о том, как ваш персонаж сдался в плен под Сталинградом?

maxresdefault.jpg
История Алессандро Тотти началась в 1994 году, когда он родился в Италии в семье потомственных военных. Его отец был летчиком военно-воздушных сил Италии, а мать работала учительницей. С детства Алессандро видел, как его отец с гордостью и преданностью служил в армии, и мечтал стать таким же отважным защитником своей страны.

После окончания школы Алессандро переехал в США, где пошел учиться в колледж. Там он познакомился с первыми настоящими друзьями и, следуя совету отца, поступил в военную академию. В армии Алессандро прошел путь от младшего лейтенанта до полковника, служа под командованием генералов Самуэле, Александре, Луисе. Он был отличным военачальником, профессионалом своего дела и любимцем своих солдат.

Его строгий, но справедливый подход к обучению и лидерству помог ему быстро завоевать уважение и доверие своих подчиненных. Он уделял особое внимание каждому бойцу, помогая им развивать свои навыки и умения.

Благодаря его усилиям и профессионализму, взвод быстро стал одним из лучших в своем подразделении, и его бойцы показывали отличные результаты в тренировках и учебных учениях. Алессандро Тотти стал примером для своих сослуживцев и был выбран для выполнения различных ответственных задач на поле боя.

Небольшая история со службы:
general-armii-san-andreas_1685992713_882440.jpg
Алессандро Тотти возглавил операцию по блокировке основных сил и освобождению деревни Паломино Крик от бандитов. Эта деревня была одним из последних оплотов мирных жителей в этом регионе, и полковник был решительно настроен вернуть ее под контроль правительства.

Соединенные усилия военных и местных сообщников позволили организовать блокировку бандитов, которые контролировали дороги и входы в деревню. Полковник дал четкие инструкции своим солдатам о том, как действовать, чтобы минимизировать жертвы среди мирных жителей.

Сначала военные изолировали деревню, перекрыв все пути отхода для бандитов. Затем началась операция по освобождению деревни. Солдаты прошлись по улицам, очищая их от преступников и обеспечивая безопасность жителей. Полковник Тотти лично возглавил атаку на главную крепость бандитов, откуда были управляли все действиями в деревне.
Сражение было жестким, но благодаря хорошей подготовке и координации сил, солдаты смогли одержать победу. Бандиты были арестованы, а деревня Паломино Крик была освобождена.
После операции полковник Алессандро Тотти провел встречу с местными жителями, чтобы выслушать их заботы и обеспечить безопасность и стабильность в этом регионе. Его усилия были одобрены и похвалены как военными, так и жителями деревни. Он смог вернуть мир и порядок в этот уголок страны благодаря своему профессионализму и решимости.

Однако через несколько лет после достижения высокого звания полковника, Алессандро был разжалован и отправлен в отставку. Этот удар был сильным испытанием для него, но вместо того, чтобы опустить руки, он решил не падать духом и продолжить служить своей стране. Так он решился перейти в другую армию другого города, где до сих пор служит, демонстрируя высокий профессионализм, отвагу и преданность своему делу.

Фотография с нового места службы:
1709926122160.png

Itan_Adams

Пользователь
21.10.2017
394
670
Закрывайте конкурс, ушанову 5кк

Vahe_Undying

Supports Team
05.01.2018
3 954
18 691
$ticker $quad
напиши биографию про неудачного человека. Желательно трогательно

ChatGPT
В глубине провинциального города, среди серых будней и незаметных событий, родился Владимир. Его история напоминает мягкую мелодию, затухающую в шуме повседневности, но оставляющую нежный след в сердцах тех, кто имел счастье познакомиться с этим скромным человеком.
С самого детства Владимир проявил свою неповторимую способность к привлечению невезения. Когда дети мечтали о ярких игрушках и бескрайних приключениях, Владимир сталкивался с неудачами, словно тень, всегда рядом. Его карьера в школе была далека от блестящей, и оценки казались непостижимыми загадками, которые он пытался разгадать безуспешно.
Со взрослением Владимир сталкивался с новыми испытаниями. Его профессиональный путь казался лабиринтом, в котором он терялся, но не терял надежду. Несколько неудачных попыток найти свое место в мире не ломали его дух. Сквозь серые дни и бескрайние ночи он боролся с трудностями, не теряя своей доброты и человечности.
В жизни Владимира не было громких побед, но были мгновения искренней радости и внутренней силы. Он становился опорой для друзей в трудные моменты, словно самый крепкий столб в неустойчивом мире. Его улыбка, несмотря на жизненные удары, оставалась светлой и искренней.
Судьба Владимира часто казалась таинственным парадоксом, где неудачи превращались в уроки исключительной мудрости. Его история - это не история поражений, а история силы духа и несгибаемой воли, которые не всегда оцениваются миром.
И вот он, Владимир, неудачник, но в то же время герой своей собственной истории. Его несовершенства делали его подлинным, а его доброта и открытое сердце превращали каждый его шаг в трогательный след, оставленный на пути жизни.

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
987
2 529
24
Привет) тоже решил взять участие в конкурсе, отличная идея 10/10 автор гений (очевидно),

Меня зовут Вито Скалетта. Я родился на Сицилии в 25-м году. Этот малыш — я. Стою с родителями и сестрой Франческой у нашего старого дома. Я мало что помню о тех временах… Разве что жизнь была тяжёлой. А потом отец решил, что нам пора уезжать. Покинуть Сицилию. Пересечь океан и начать новую жизнь в Америке.

Никогда в жизни я не видел ничего, подобного Эмпайр-Бэй. Он был прекрасен. Впрочем, трудно представить нечто более скверное и отвратительное, чем наша новая конура. "Американская мечта". Скорее уж кошмар. Отец стал работать в порту у человека который перевёз нас сюда. Он работал как проклятый, зарабатывал гроши и почти всё спускал в кабаке. Со временем меня отдали в школу. Мне нужен был английский, но чёрта с два я бы заговорил на нём с итальянцами. Там я и встретил Джо…

Постепенно мы стали лучшими друзьями. У обоих свистело в кармане, а пристойной работы не было — и мы затеяли своё скромное дело…

Что ж, тогда нам не повезло. На дворе стоял 43-й год, Шла война, и для высадки на Сицилии нужны были солдаты, говорящие по-итальянски. Мне было восемнадцать, и в тюрьму я не хотел. Кто сказал, что нельзя вернуться на родину?

НУ С ДАЛЬШЕ по совету лёхи я грув взял, а там и в рот соответственно, туда сюда чих пых ещё 5 красных

Nikita_Nemelintsev

Пользователь
16.05.2015
3 725
4 360
Москвы

[ Основная информация | Раздел 1 ]

» Имя: Nikita ;
» Фамилия: Nemelintsev ;
» Пол: Мужской ;
» Рост: 199 см ;
» Вес: 101 кг ;
» Дата рождения: 06.11.1986г ;
» Место работы: Армия "Авианосец" г. Сан-Фиерро ;
» Занимаемая должность: Старший мичман, сотрудник военной комендатуры ;
» Место проживания: г.Сан-Фиерро, дом № 603, район Ocean flats ;
» Гражданство: Гражданин Штата SA ;
» Семейное положение: Холост ;
» Номер телефона: 33-5-33 ;
[ Послужной список | Раздел 2 ]

» Ministry Of Health — Мед.брат
» Ministry Of Health — Старший мед.брат
» Ministry Of Health — Фельдшер
» Ministry Of Health — Хирург
» Ministry Of Health — Зам.Глав.Врача
» Ministry Of Health — Глав.Врач
» Армия "Авианосец" — Старший мичман
[ Образование | Раздел 3 ]

» Нigh school — 12 классов
» Johns Hopkins University - отделение биохимии
[ Дисциплинарные взыскания | Раздел 3 ]

» хх.хх.хххх — отсутствуют
[ Биография | Раздел 4 ]

» Биография: Я родился и вырос в маленьком посёлке Angel Pine. С самого детства я проявлял интерес к науке и медицине, что впоследствии повлияло на мои карьерные выборы.

После окончания high школы, где я успешно закончил все 12 классов, я принял решение продолжить свое образование на более высоком уровне. Я поступил в престижный университет Johns Hopkins, где выбрал отделение биохимии. В течение учебы я активно участвовал в научных исследованиях, получал отличные оценки и проявлял огромное стремление к знаниям.

После получения степени бакалавра в биохимии, я решил применить свои знания и навыки в практической медицине. Я поступил в медицинскую школу и успешно окончил ее, получив степень врача. Мои успехи и преданность профессии привели меня к тому, что я был назначен Главным Врачом Штата Revolution.

После завершения работы в медицинской сфере, я пошёл служить в армию. Служу и посвящаю свое время и усилия службе во имя защиты и безопасности нашего Штата. Моя служба помогла мне развить дисциплину, ответственность и решительность.

Я всегда стараюсь быть добрым и отзывчивым человеком, помогать тем, кто в нужде, и стремлюсь к порядочности во всех аспектах своей жизни. Мои цели и мечты включают в себя постоянное развитие и рост как профессионала, а также внесение положительного вклада в общество.

Все эти опыт и качества, такие как целеустремленность, ответственность и стремление к совершенству, помогли мне достичь успехов в моей карьере и личной жизни. Я горжусь тем, что являюсь бывшим Главным Врачом Штата, активным военнослужащим и надеюсь продолжать служить своему Штату и обществу.

Я верю, что все, что я достиг, является результатом моего упорства и постоянного стремления к самосовершенствованию. Я надеюсь, что моя биография может быть вдохновением для других людей, чтобы добиваться своих целей и стремиться к успеху во всех сферах жизни.

Cann_Red

Администратор Сервера
Premium
21.09.2021
690
692
ФиО: Канн Ред
Когда я родился я уже не помню, настолько я старый

Портфолио:
Мои родители переехали в Штат в 2022 году, когда я был ещё совсем маленьким.
Мама работала доктором - поэтому я в последствии пошел по её стопам.
Отец начал свою карьеру в порту Лос Сантос, но когда он должен был бы стать бригадиром - приехали странные ребята и увезли его в непонятном направлении, в Штате поговаривают, что его утопили.
Долго искал этих людей, но решил, что месть - "это то блюдо, которое подается холодным". поэтому стал доктором.
Позже успешно закончил школу и университет, сдал экзамены на доктора, во благо Штата.
Есть государственные награды.
Женился на самой странной девушке Штата, но не жалею об этом. может и детишек сделаем...
Нашел свое место в жизни. Работа - моя жизнь.
Позже устроился на в мон, и дослужился до должности Хирург. А в свободное от работы время - механик.. тоже хирург, но "по железу", и с этого момента моя жизнь координально поменялась.. Новые знакомства, подарки.. Взятки.. (ой, я это вслух сказал)
В общем жизнь закрутилась..

Дата: 17.03.2024
Подпись: C.Red​

22.08.2016
1 798
1 957
Основной сервер
Revolution
Victor_Violette

ВИКТОР ВИОЛЕТТЕ

Псевдонимы & Титулы
Док - (В SWAT таким прозвали, потому что работал ранее в Министерстве Здравоохранения, заместителем Главного Врача)
Волк - (Позывной в своей ОПГ)

13.png
14.png
9.png
2.png
796rvUV.png

Национальность
Русский

Раса & Вид
Человек

Семья
Жена - Juliana Smit

Род занятий
Полковник полиции [до 21.02.2024]
Начальник полиции [21.02.2024 - 20.03.2024]

Силы & Способности
Высокий интеллект
Меткая стрельба
Манипуляция
Интуиция
Навыки запугивания
Обман
Мастерство рукопашного боя

Цели
Стать начальником СФПД (Удалось).
Стать начальников ФБР (В процессе).

Преступления
Злоупотребление властью;
Многочисленные убийства;
Психологическое давление;
Взяточничество;
Физическое насилие;
Пытки;
Коррупция;
Вымогательство

Тип злодея
Оборотень в погонах

Характер и личность
Виолетте - откровенный садист, но он также по-своему честен и справедлив. Промышляет взяточничеством и крышеванием, постоянно занимается пытками подозреваемых, однако отлично знает свою работу и законодательство, что довольно долго позволяет ему уходить от ответственности и оставаться на своём месте. Виолетте — требовательный начальник, однако всегда покрывает своих подчинённых и в личном отношении держится с ними на равных и поддерживает фамильярность, за что снискал среди них уважение и авторитет.

Тут можете ознакомиться с RP путём Виктора Виолетте:
Путь Виктора Виолетте - YouTube

Juliana_Smit

Admins Team
28.10.2023
1 452
1 788
124
В ПОЛУФИНАЛ ПРОХОДЯТ:

Victor_Violette , Cann_Red , Nikita_Nemelintsev, Digger_Tarkovskiy Alessandro_Totti

Именно эти работы - жюри посчитали лучшими и они будут бороться за место в ФИНАЛЕ.

В ночь с 23 на 24 будут выдвинуты три работы на ФИНАЛ.