Статья Теневой бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenc

Пользователь
24.09.2023
23
18
Здравствуте , дорогие читатели моей статьи, меня зовут Гринвуд Бонс . В То, что я увидел сегодня невозможно поверить.
Началось все с того как я увидел , что черная фура проезжала мимо Автошколы и из еë багажника выпал белый пакет , сама фура завернула в поворот чуть дальше автошколы.
Picsart_23-09-24_21-11-17-057.jpg
Пакет напоминал мне наркотики и я решил проследовать за фурой , дальше я увидел старый кирпичный завод их которого старшно пахло марихуаной и тротилом
Picsart_23-09-24_21-11-39-311.jpg
Я увидел как чернокожие люди в масках разгружают этот фургон, а потом он уезжает. Я успел спрятаться за контейнером и меня не заметил водитель.
Увидев как рабочие переодеваются в форму моë любопытсво одолело верх и я вошел на завод и быстро переоделся в такую же одежду. То что я увидел далее вас просто поразит!
Picsart_23-09-24_21-12-47-816.jpg
Люди в масках собирали оружия а так же крутили косяки из марихуаны. Мне сложно повериь в то , что это происходило прямо рядом с автошколой. Мне кажется что правительство крышует этот бизнес, иначе быть не может.
После изготовления оружия и наркотиков, они упаковывают это в плотные деревянные ящики и относят на склад.
Picsart_23-09-24_21-13-21-011.jpg
Когда Они заметили как я незаметно фотографирую их на свою камеру, я ринулся бежать как только мог и не останавливался.
Я до сих пор не понял что там было, может быть это сог или просто мой бред.
Но я сейчас в большой опасности, так как они могут знать где я сейчас. Я временно залягу на дно .
С вами был Гринвуд Бонс, до скорой связи.....

• Лайк
Реакции: k a l a W и Alejandro Sosa

Alejandro Sosa

Пользователь
26.04.2012
266
355
Хотелось бы более развернутое расследование почитать, если бы ты сделал это как полноценную главу в газете то вообще прекрасно было. Сделай оформление и не поскупись на предисловие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.