Тен-коды в деп

Тен-коды в /dep

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Так правила распространяются на /dep, к которому имеют доступ ВСЕ гос. фракции. И запрет идет на всю волну /dep. Для AF отдельно не придумано средств связи... Как обойти запрет подсказал в сообщении выше. Будет ли кто-то делать, не знаю... А создавать на каждый пук темы хватит...
Придумай мне хоть одну ситуацию, в которой трудятся взаимодействие с аш, мэрией и медиками с помощью тен кодов? Ты вообще такое когда нибудь видел? Я нет.

Придумай мне хоть одну ситуацию, в которой трудятся взаимодействие с аш, мэрией и медиками с помощью тен кодов? Ты вообще такое когда нибудь видел? Я нет.

В этом и трактование правила, что пишут непонятное другим в /dep. Поэтому и введен запрет чтобы ничего там не понятного не было...

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Разрешить, 4 тен-кода каждый в силах запомнить.

• Лайк
Реакции: Carlo_Ferrari

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
В этом и трактование правила, что пишут непонятное другим в /dep. Поэтому и введен запрет чтобы ничего там не понятного не было...
В такие моменты всегда упоминается AF, причем тут твоя афк мэрия, АШ и медики - непонятно, то что чуваки в пиджаках ака фбр не могут выучить пару тен-кодов, сугубо их проблемы, понаставили недалеких типов, сидят теперь правила пытаются писать, смехота

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Тен коды AF используются. К чему тут такое сообщение про автошкольников и им подобным? Перед каждым сообщением пишут “AF”, например. Тебе зачем это сообщение понимать?

• Лайк

Jostkiy_Auditore

Пользователь
20.12.2020
599
670
Berlin
Не помню, где я до этого видела касаемо «МАССОВОГО НАПАДЕНИЯ» вместо кода. Но данную формулировку можно просто заменить на «ЧС». Но в любом случае, считаю, что подобные моменты нужно решать не нам, а приоритетно лидерам

29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Не помню, где я до этого видела касаемо «МАССОВОГО НАПАДЕНИЯ» вместо кода. Но данную формулировку можно просто заменить на «ЧС». Но в любом случае, считаю, что подобные моменты нужно решать не нам, а приоритетно лидерам
Ну так 4 из 6 лидеров (которые относятся к этим тен-кодам, то есть AF) уже приняли решение добавить их себе во фракции, зачем mac убрал этот пункт?

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Ну так 4 из 6 лидеров (которые относятся к этим тен-кодам, то есть AF) уже приняли решение добавить их себе во фракции, зачем mac убрал этот пункт?
Затем, что так попросил главный вахтер.

• Задумался

Venda

Пользователь
05.08.2020
630
783
Орск
Основной сервер
Underground
ты не прав, почти все их юзают, а значит все-таки нужны
я наоборот ни разу не видел чтобы кто-то писал SOS, все всегда пишут 10-34
Вчера в департаменте раза 3 видела SOS то от пд, то от ЛВа. Вместо массового нападения ЧП можно написать. Тоже всё просто и ничего учить не надо)

• Рукопожатие
Реакции: Jostkiy_Auditore
29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Konstantin_Striker

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
константин прибудьте в офис фбр вам 2 минуты на прибытие
потом в офисе фбр на допросе мне скажут "незнание правил не освобождает от ответственности" :prison:
да это клоуничество, я мало того что по клавишам долюблю за лимит в /dep, так ещё и краткость тен кодов отменяют, а кто это правило такое ввёл то.
вообще, в дс ребята сказали что их не применяют так, как у каждого условного департамента они могут быть разными, ну и на эту мысль наталкивали настройки в пд хелпере, но 10-34 для меня, человека далекого от государственных структур ещё с бородатых времен заложилось сигналом о помощи.

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 366
1 390
СОВКА
Принуждать кого-то выучить и заучить не надо. Если кому-то надо, пусть внутри-корешей общаются тен-кодами.
Но некоторых это отталкивает как неизвестную. Получается выучить надо основные пункты внутренних и внешних уставом + свои взводные придерживается надо, а тут вдруг еще циферки надо запоминать. СНГ диалект всем и вся понятен.
Пропустил или спутал циферку, всё... увал... расстрел... ссылка.

- newmann

Пользователь
27.06.2023
165
186
25
Reading, UK
Protiv

29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Принуждать кого-то выучить и заучить не надо. Если кому-то надо, пусть внутри-корешей общаются тен-кодами.
Но некоторых это отталкивает как неизвестную. Получается выучить надо основные пункты внутренних и внешних уставом + свои взводные придерживается надо, а тут вдруг еще циферки надо запоминать. СНГ диалект всем и вся понятен.
Пропустил или спутал циферку, всё... увал... расстрел... ссылка.
много людей знаешь которые сидят и учат устав фракции? никто его не учит, главное это понимание в целом, что можно и нельзя делать
выучить 3-4 тен-кода это не сложно
да и если ты ошибься, за это тебя карать никто не будет, запомнишь и будешь знать дальше

• Facepalm
Реакции: Elian_Linato

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 366
1 390
СОВКА
много людей знаешь которые сидят и учат устав фракции? никто его не учит, главное это понимание в целом, что можно и нельзя делать
выучить 3-4 тен-кода это не сложно
да и если ты ошибся, за это тебя карать никто не будет, запомнишь и будешь знать дальше
Для СО это будет полезно, в котором свой костяк уже сформировался. Хотя нормальные СО по голосовым сидят.
Если кто-то уже привык на своих "серверах" к тен-кодам так зачем заставлять использовать и запоминать других? Удобство? в цифрах которые единицы понимают?
Вы бы еще придумали цифры-шифры, чтоб кримики не понимала о чём говорят ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.