Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Alexander Greenwich
Ник нарушителя:
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения:
Однако после моего вежливого вопроса о возможности попасть на работу, Eva Skaletta резко и грубо ответила: «Вас кто воспитывал?». Вместо конструктивного диалога я получил угрозы: «С таким поведением ты никогда не попадёшь в мэрию».
Хочу подчеркнуть: Eva Skaletta должна была решать проблемы с охранником в кабинете, а не грубить на улице, создавая конфликтную и неприятную атмосферу. Такое поведение недопустимо для сотрудников госструктуры, которые обязаны соблюдать правила штата и правила профессиональной этики.
Хочу отдельно отметить, что Liya Carter вела себя корректно, спокойно и профессионально, старалась понять ситуацию и реагировала адекватно. За это хочу выразить ей благодарность — её поведение является примером правил штату и соблюдения профессиональной этики.
В это время мой друг ведёт диалог с заместителем мэра. Охранник начинает вести себя агрессивно и провокационно: дерзит, выражается грубо, использует фразы вроде «Вы пришли мозги капать». Он пытается нас силой вывести с территории, применяет тазер, а затем открывает огонь (( (DM). ))
Заместитель мэра Maxim Konyk наблюдает за происходящим и не вмешивается, а позже отдаёт команду своим охранникам стрелять по нам. Такое поведение является злоупотреблением полномочиями и полным игнорированием правилам штату!
Позже Myxaski Cold требует, чтобы мы покинули территорию мэрии, хотя никаких оснований для этого не было. Позже выясняется, что причина — «мы мешали работать». То есть нас фактически выгоняют не за нарушения, а потому что мы не понравились или «надоели».
((
Нарушения со стороны указанных лиц:
Прошу администрацию:
Хотел бы отметить, что Eva Skaletta так и не была добавлена в разъяснительную беседу, хотя её действия на улице (грубость, угрозы, решение рабочих вопросов вне кабинета) также создавали конфликт и нарушали правила RP. Прошу администрацию обратить внимание и на этот эпизод.
samp-rp.su
Ваш никнейм: Alexander Greenwich
Ник нарушителя:
- Maxim Konyk — Зам. Мэра
- Myxaski Cold — Охранник
- Savage Swagman — Охранник
- Eva Skaletta — Зам. Мэра
- (Отдельно хочу отметить — Liya Carter, Зам. Мэра, в данной ситуации вела себя корректно и адекватно, претензий к ней нет.)
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения:
- Эпизод с Eva Skaletta (предварительный контакт):
До основного инцидента я подошёл к сотруднице мэрии Eva Skaletta, чтобы попасть на работу в мэрию. Моя цель была простая — спокойно зайти, решить рабочие вопросы и не мешать никому. Сначала всё выглядело корректно: мы пытались обсудить процесс допуска к работе, обменялись несколькими словами.
Однако после моего вежливого вопроса о возможности попасть на работу, Eva Skaletta резко и грубо ответила: «Вас кто воспитывал?». Вместо конструктивного диалога я получил угрозы: «С таким поведением ты никогда не попадёшь в мэрию».
Хочу подчеркнуть: Eva Skaletta должна была решать проблемы с охранником в кабинете, а не грубить на улице, создавая конфликтную и неприятную атмосферу. Такое поведение недопустимо для сотрудников госструктуры, которые обязаны соблюдать правила штата и правила профессиональной этики.
- Контакт с Liya Carter и попытка урегулирования:
После произошедшего я сам позвонил Liya Carter, чтобы обсудить ситуацию и попросить провести беседу с сотрудницей. К сожалению, на момент звонка Eva Skaletta уже покинула рабочее место, и возможность провести беседу была упущена.
Хочу отдельно отметить, что Liya Carter вела себя корректно, спокойно и профессионально, старалась понять ситуацию и реагировала адекватно. За это хочу выразить ей благодарность — её поведение является примером правил штату и соблюдения профессиональной этики.
- Основной конфликт с охраной:
После звонка Liya Carter выбегает охранник в маске (Savage Swagman). В данной ситуации я сорвал с него маску (( так как игрок, должен был отыграть /clist 0, но проигнорировал RP и не предпринял никаких действий для корректного взаимодействия. ))
В это время мой друг ведёт диалог с заместителем мэра. Охранник начинает вести себя агрессивно и провокационно: дерзит, выражается грубо, использует фразы вроде «Вы пришли мозги капать». Он пытается нас силой вывести с территории, применяет тазер, а затем открывает огонь (( (DM). ))
Заместитель мэра Maxim Konyk наблюдает за происходящим и не вмешивается, а позже отдаёт команду своим охранникам стрелять по нам. Такое поведение является злоупотреблением полномочиями и полным игнорированием правилам штату!
Позже Myxaski Cold требует, чтобы мы покинули территорию мэрии, хотя никаких оснований для этого не было. Позже выясняется, что причина — «мы мешали работать». То есть нас фактически выгоняют не за нарушения, а потому что мы не понравились или «надоели».
- Реакция мэра и вызов полиции:
Мы вызвали полицию, чтобы урегулировать конфликт официально и согласно правилам штату. Однако мэр Jayson Malphurs заявил, что нас не пустили «из-за одежды». При этом ни одежда, ни отсутствие нарушений правил штату не могут служить основанием для применения силы или убийства.
- Дополнительные моменты:
- Эпизод с Eva Skaletta произошёл на улице, что абсолютно неприемлемо. Решение проблем с охранником должно происходить в кабинете, а не публично.
- Любые угрозы, оскорбления или грубость на улице создают негативную атмосферу и правила штату
- Liya Carter проявила адекватность и профессионализм, пыталась урегулировать конфликт — за что я ей благодарен.
- Действия Maxim Konyk, Myxaski Cold, Savage Swagman — явные нарушения: DM, NonRP, Power Abuse, угрозы и превышение полномочий.
((
Нарушения со стороны указанных лиц:
- DM (DeathMatch) — убийство без RP-оснований.
- NonRP поведение — игнорирование RP-отыгровок, грубость и угрозы.
- Power Abuse — превышение полномочий, использование служебного положения для насилия.
- Игнорирование RP-процесса — отсутствие вызова ПД, нарушение правил поведения с гражданами.
- Оскорбления и угрозы со стороны Eva Skaletta и охраны. ))
Прошу администрацию:
- Провести проверку действий указанных сотрудников мэрии.
- Принять меры по предотвращению подобных инцидентов в будущем.
- Обратить внимание на необходимость корректного общения сотрудников на улице, соблюдения RP и правил работы с гражданами.
Хотел бы отметить, что Eva Skaletta так и не была добавлена в разъяснительную беседу, хотя её действия на улице (грубость, угрозы, решение рабочих вопросов вне кабинета) также создавали конфликт и нарушали правила RP. Прошу администрацию обратить внимание и на этот эпизод.
link[/SPOILER
(з 1 минуты )
legacy.gov » Жалобы на сотрудников Правительства
Жалоба на сотрудника Правительства Мэру штата (@Jayson_Malphurs) Ваше имя и фамилия: Aberforth Dumbledore Организация в которой вы работает: City Hall Имя и Фамилия сотрудника правительства: Savage Swagman Должность сотрудника правительства: Mayor [2] Суть жалобы(подробно): Мало того, что в...
samp-rp.su