- 23.10.2021
- 14 557
- 12 651
- Основной сервер
- Legacy
эм... ну мы были же в квадрате, на нормальный ид каптите, я хоть подлю немного... чтобы скучно не было.размялись, Agostino_Liviano собака сутулая ты когда в квадрат приедешь бездараность
эм... ну мы были же в квадрате, на нормальный ид каптите, я хоть подлю немного... чтобы скучно не было.размялись, Agostino_Liviano собака сутулая ты когда в квадрат приедешь бездараность
ты не умеешь длить, перваши в этой игре ничего не умеют, как только ныть в пм админамэм... ну мы были же в квадрате, на нормальный ид каптите, я хоть подлю немного... чтобы скучно не было.
ты с тяжами на лидерке Маестро Аттвуда мб перепутал... но слухам вы там даже красным писали мол "МЫ БЕРЕМ ФУЛЛ, А НАС КАПТЯТ НА ИД 3 И МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ДАЖЕ С ЧИТАМИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ..."перваши в этой игре ничего не умеют, как только ныть в пм админам
ты внатуре сампюк поехавший, что в байкерах вечно ныл, теперь в мафии сопли по курилкам распускаешь, ещё и темы создаешь которые тоже в байкерах пытался протолкнуть, от тебя вечно говном разит куда бы ты не пошелты с тяжами на лидерке Маестро Аттвуда мб перепутал... но слухам вы там даже красным писали мол "МЫ БЕРЕМ ФУЛЛ, А НАС КАПТЯТ НА ИД 3 И МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ДАЖЕ С ЧИТАМИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ..."
не нервничай, старый уже... 100 грамм водочки перед след стрелой выпей и закаптите на нормальный ид в 18:00...
прости, я не виноват в том, что всякие алкаши меня здесь тегают...теперь в мафии сопли по курилкам распускаешь