серега, предлагаю взять реванш след капт на том же месте
предлагал уже 5 раз обсудить все в дсе, меня кинули в чспредлагаю тебе угомониться с завтрашнего дня 10:00 (пасахально перемирие) и вернуться домой, я решу недопонятнки, если согласен в лс в ВК отпишешь, в противном случае брат сорян, тут уже и я против буду
набери щас мнепредлагал уже 5 раз обсудить все в дсе, меня кинули в чс
как же фанатеет по мне сперма с ковраUmvachesayy Finessiq бомжара ебаная ты хули мне в ноги падаешь, поиграй ещё в эту игру 10 лет может научишься
окна помой, а то к ти иисус в гости заглянет, а окна грязные непорядоккак же фанатеет по мне сперма с ковра![]()
окна помой, а то к ти иисус в гости заглянет, а окна грязные непорядок
слышь уёбище ты ко мне приедь , мы твою обсудим что с ней делать будемв вскр мать роба бэнкса помятине будьте людьми
первое и последнее мое сообщение тебе (ноунейму): иди нахуй я твою с*стру ебалслышь уёбище ты ко мне приедь , мы твою обсудим что с ней делать будем
похуй мне бро отдыхаю, зачем ближнего затронул тыне трясись ванёк
ебалка у тебя ещё не выросла, иди проспись чумаход болотныйпервое и последнее мое сообщение тебе (ноунейму): иди нахуй я твою с*стру ебал
Ну ваши то админы то ваще лучшие, сидят, обманывают игроковВы, бомжи, еще и репорты кидаете на то, что вас на форуме разносят... при том, что я из всей вашей шайки ток максимум Робинзона Крузо репортил, который фигню выписывал в одной из тем...
Правда так сильно ранит? Еще какой-то ручной админ преды выдает...