TEJELOVE$ POBEDA

Andre_Shaidyuk

Пользователь
Premium
06.09.2024
1 986
2 906
Основной сервер
Legacy

Vanissimo_Sportique

Пользователь
24.03.2025
19
79
Данный пользователь был заблокирован.
  • Любовь
Реакции: Lorenzo_Morrow

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
берите свои маленькие шарики в кулак (вы называете их яйца) и соглашайтесь на переигровку 6 на 6, ведь по правилам стрела должна была быть 6 на 6.

но вы настолько бездарные, что там отлетаете за читы и проигрываете...
IMG_6120.jpeg

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 407
7 086
Kharkiv,Ukraine
  • Ахахах
Реакции: Miyagi_Lacoste

FernWills

Пользователь
Premium
21.10.2024
142
95
Это другое ти не панимаеш
Ты перепутал нахуй ты свой ник поменял на мой , беззубая хуйня , когда нибудь ты за своей метлой начнёшь следить. а так если бы я был бы её сын кого ты там пизданул я был бы похож на тебя , ну это не так ущербный ты человек, а те кто лайкает там тоже не всё в порядке

это же реально мем... собрать все г*вно в одной фракции, в открытую жать все возможные читы и все равно за день до срока не добить фуллку...

100 твинков не забудьте к следующему капту запустить, фулловики.

• Лайк
Реакции: FernWills

Generxl_Smolling

Пользователь
16.03.2016
2 822
13 393
Санкт-Петербург
Ты перепутал нахуй ты свой ник поменял на мой , беззубая хуйня , когда нибудь ты за своей метлой начнёшь следить. а так если бы я был бы её сын кого ты там пизданул я был бы похож на тебя , ну это не так ущербный ты человек, а те кто лайкает там тоже не всё в порядке
Норм тебя порвало, попуск

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 332
6 142
Основной сервер
Legacy
это же реально мем... собрать все г*вно в одной фракции, в открытую жать все возможные читы и все равно за день до срока не добить фуллку...

У него ещё завтра целый день есть, плюс воскресенье ещё

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 334
11 008

Не понял кстати, почему я и sopranchiqueee Stive_Henderson Screemka_Henderson eto polly leapman Steal_Morrow говно, за что оск, фанат про рестлинга

• Сердце
Реакции: eto polly leapman

Andre_Shaidyuk

Пользователь
Premium
06.09.2024
1 986
2 906
Основной сервер
Legacy
А могли вы представить себе что через 10 лет Лил_Шот.......

• Ахахах
Реакции: Kano_Nabagamax

Vanissimo_Sportique

Пользователь
24.03.2025
19
79

Что-то можешь противопоставить? Нет? Ну и съебал на парашу вафли жевать хуеплет, в некст заходи 3 ид снова каптить чтобы 50 членов в пасть принять
Такова уж твоя доля

Ты на вопрос ответь мой
тебе нечего сюда приплетать что ли... какое отношение мои интересы имеют к этой ситуации? тем-более к ситуации, где я прав.

я кроме тяжей тут не испытывал ни к кому негатив, но чет вы толпой налетели сюда... тем-более зная то, что я прав.