Родная как дела?как же ты их попускаешь, молодец августин!
Родная как дела?как же ты их попускаешь, молодец августин!
не очень если честно а у тебяРодная как дела?
Умоляйберите свои маленькие шарики в кулак (вы называете их яйца) и соглашайтесь на переигровку 6 на 6, ведь по правилам стрела должна была быть 6 на 6.
Иду пива ебану, так веселее будет.не очень если честно а у тебя
Alice_Euro , ну ты только посмотри на этот скрин, ничего не замечаешь? может пора начинать действовать
Ты перепутал нахуй ты свой ник поменял на мой , беззубая хуйня , когда нибудь ты за своей метлой начнёшь следить. а так если бы я был бы её сын кого ты там пизданул я был бы похож на тебя , ну это не так ущербный ты человек, а те кто лайкает там тоже не всё в порядкеЭто другое ти не панимаеш
Норм тебя порвало, попускТы перепутал нахуй ты свой ник поменял на мой , беззубая хуйня , когда нибудь ты за своей метлой начнёшь следить. а так если бы я был бы её сын кого ты там пизданул я был бы похож на тебя , ну это не так ущербный ты человек, а те кто лайкает там тоже не всё в порядке
У него ещё завтра целый день есть, плюс воскресенье ещёэто же реально мем... собрать все г*вно в одной фракции, в открытую жать все возможные читы и все равно за день до срока не добить фуллку...
100 твинков не забудьте к следующему капту запустить, фулловики.
Не понял кстати, почему я и sopranchiqueee Stive_Henderson Screemka_Henderson eto polly leapman Steal_Morrow говно, за что оск, фанат про рестлингаэто же реально мем... собрать все г*вно в одной фракции, в открытую жать все возможные читы и все равно за день до срока не добить фуллку...
А могли вы представить себе что через 10 лет Лил_Шот.......это же реально мем... собрать все г*вно в одной фракции, в открытую жать все возможные читы и все равно за день до срока не добить фуллку...
что ты имеешь против про-рестлинга если на то пошло?Не понял кстати, почему я и sopranchiqueee Stive_Henderson Screemka_Henderson eto polly leapman Steal_Morrow говно, за что оск, фанат про рестлинга
Ты на вопрос ответь мойчто ты имеешь против про-рестлинга если на то пошло?
Что-то можешь противопоставить? Нет? Ну и съебал на парашу вафли жевать хуеплет, в некст заходи 3 ид снова каптить чтобы 50 членов в пасть принятьэто же реально мем... собрать все г*вно в одной фракции, в открытую жать все возможные читы и все равно за день до срока не добить фуллку...
тебе нечего сюда приплетать что ли... какое отношение мои интересы имеют к этой ситуации? тем-более к ситуации, где я прав.Ты на вопрос ответь мой