Серёжа тебе не похуй? Он же тебе не ответитты видимо реально не понял, еще раз тебе напишу все же, покажи мне , где сказано про 100 ЖИВОГО онлайна, где написаны примечания про твинки, слипы и т.д
Серёжа тебе не похуй? Он же тебе не ответитты видимо реально не понял, еще раз тебе напишу все же, покажи мне , где сказано про 100 ЖИВОГО онлайна, где написаны примечания про твинки, слипы и т.д
дак вы выходили из игры боясь проиграть фулл на фуллв правилах говорится про 100 человек, где каждый должен быть с 1 аккаунта на стреле... а не держать 4 акка в /sv, чтобы добить отметку до 100 человек, боясь проиграть 6 на 6.
ты короче реально отмороженный нахуй, я понял, давай)в правилах говорится про 100 человек, где каждый игрок должен быть с 1 аккаунта на стреле... а не держать 4 акка в /sv, чтобы добить отметку до 100 человек, боясь проиграть равную стрелу 6 на 6.
В смысле 100 человек в кв, ты в адеквате? Где это прописано и афкшники такие "ну да да, пошел я нахуй" ну ты сам понимаешь что пишешь? Или фанаты про рестлинга все идиоты?в правилах говорится про 100 человек, где каждый игрок должен быть с 1 аккаунта на стреле... а не держать 4 акка в /sv, чтобы добить отметку до 100 человек, боясь проиграть равную стрелу 6 на 6.
при чем тут афкашники если вы намеренно запустили аккаунты, чтобы повысить количество мемберса и не играть 6 на 6?В смысле 100 человек в кв, ты в адеквате? Где это прописано и афкшники такие "ну да да, пошел я нахуй" ну ты сам понимаешь что пишешь? Или фанаты про рестлинга все идиоты?
Смысал с этими бомжами ты щас диалог введёшь, мы уже поняли кто они , тоолпой они ток тут могут кукарекать и в игре а на равных они обосаные нелюдив правилах говорится про 100 человек, где каждый игрок должен быть с 1 аккаунта на стреле... а не держать 4 акка в /sv, чтобы добить отметку до 100 человек, боясь проиграть равную стрелу 6 на 6.
при чем тут афкашники если вы намеренно запустили аккаунты, чтобы повысить количество мемберса и не играть 6 на 6?
если написано 100 человек - то это 100 человек, а не 45, из которых у многих запущено по 4 акка для количества.
Я вообще /q сделал, твой скриншот после 4 минут может нахуй идти, ведь в самом начале вас столько и было и потом вы сами оффаться начали, не так ли?при чем тут афкашники если вы намеренно запустили аккаунты, чтобы повысить количество мемберса и не играть 6 на 6?
Так и было блять ахахахахя тоже самое могу сказать что вы как аккаунты оффнули для скрина чтобы 6 на 6 сделать
Тя никак не смущает, что скрин сделан в 4 минуты?) Нас до стрелы 73 было и каптило также)при чем тут афкашники если вы намеренно запустили аккаунты, чтобы повысить количество мемберса и не играть 6 на 6?
если написано 100 человек - то это 100 человек, а не 45, из которых у многих запущено по 4 акка для количества.
отета я везучийБля я уже заходил вам ебальники крошить, судьба распорядилась иначе, ладно, отдыхайте

Да ты обосалась красавица на равных выйти за целый день и твои тащеры обосрались , mrules правила я знал а про форум про эти 100 человек хуй знали, как и сто процентов много кто из ваших и из наших, признайся что ты обосалась и всё , Тащеры фулка ааххаааааххадак вы выходили из игры боясь проиграть фулл на фулл
ниче не понял, не старайсяДа ты обосалась красавица на равных выйти за целый день и твои тащеры обосрались , mrules правила я знал а про форум про эти 100 человек хуй знали, как и сто процентов много кто из ваших и из наших, признайся что ты обосалась и всё , Тащеры фулка ааххааааахха
Не ну ты реально тупой... мемберс 73 человека, какой нахуй 6 на 6?простыми словами: бомжи побоялись играть на равных, запустили твинки чтобы взять стрелу толпой...
...впрочем, ничего нового для тяжей и прочих подсосов, которые здесь играют ради ответок и прочего дерьма.
Оговорка по Фрейду, извиняюсь.
я ебанный бомж подсосник играю за ответку ну да и што ты мне сделаешпростыми словами: бомжи побоялись играть на равных, запустили твинки чтобы взять стрелу толпой...
...впрочем, ничего нового для тяжей и прочих подсосов, которые здесь играют ради ответок и прочего дерьма.
Оговорка по Фрейду, извиняюсь.![]()