TEJELOVE$ POBEDA

фух доброе утро
продолжаем ебурит

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
Овца ебаная закрой свою помойку нахуй, это тебя пора нахуй заблокировать со всех акков, блядота недонощенная, нелюдь ебливая, уёбище софтом в конце сливает и что то ещё пиздит
норм у тебя очко полыхает :roflanEbalo:
там овощи которые при норм админах больше 40 урона не дают, каким-то образом 30х4 отыграли, сбивали/цбагали/ебашили ддшкой, а администратор пишет что следит за человеком который перезаходит на какие-то аккаунты, за такую хуйню в след за дадяном хуярить шляпу, разминайтесь крч я спать пошел)

wswaadnghkwd

Пользователь
Овца ебаная закрой свою помойку нахуй, это тебя пора нахуй заблокировать со всех акков, блядота недонощенная, нелюдь ебливая, уёбище софтом в конце сливает и что то ещё пиздит
Месячные страшная штука

JonTaw

Пользователь
04.03.2025
17
11
Данный пользователь был заблокирован.
норм у тебя очко полыхает :roflanEbalo:
там овощи которые при норм админах больше 40 урона не дают, каким-то образом 30х4 отыграли, сбивали/цбагали/ебашили ддшкой, а администратор пишет что следит за человеком который перезаходит на какие-то аккаунты, за такую хуйню в след за дадяном хуярить шляпу, разминайтесь крч я спать пошел)
хуйни не неси, шли по килам ровно потом отбили кв, мы ток успевали вас зажимать вы не фулом заежали, а потом от вас пошла хуйня , сами не можете начали читами хуярить особенно в конце

13.11.2018
1 658
5 625
Основной сервер
Legacy
Почитал я тут вконтуклях сообщения за стрелу в 4 часа утра и понял что получается ситуация аналогичная той, что была с Озом Фиарнепомню как дальше было, когда мы с Сережей Сопрано бустили онлайн Сцеплеру из фикспрайса…..

• Сердце
Реакции: Maestro_Attwood

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
601
838
Уссурийск
хуйни не неси, шли по килам ровно потом отбили кв, мы ток успевали вас зажимать вы не фулом заежали, а потом от вас пошла хуйня , сами не можете начали читами хуярить особенно в конце
пидоры!

Нихуя у тебя давних знакомых раскидало по всем бич сквадам на легаси, мощный

Thomas_Baster Илюш, почему за какого-то старичка с неактива играют, а за тебя не играли?

Вы лучше задайтесь вопросом, не за кого кто играет, а против кого? Назар хотя бы не очкошник в отличие от всех этих помощников, что друг другу "залупу отлизывать" будут даже после мытья головы в унитазе как самик вестсайд
меня нигде кроме тяжеловесов и кентиков где заходит 3-4 человека нету

и вот руководство кентиков если так можно выразиться, это типы с которыми я не первый год играл в самп
а касательно тяжей, я там был в 23 году
ХОСПАДЕ САМПЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Последнее редактирование:
вам нечего меня вообще трогать если даже не знаете по каким сквадам меня разнесло, я бля 2 года не играл, а тут уже Назар мне бекграунд личный придумал

13.11.2018
1 658
5 625
Основной сервер
Legacy
Жмут обе стороны безусловно, но исходя из моего сообщения выше, нужно сделать выводы о том, что рано или поздно всему приходит конец и эта ситуация тому не исключение (чем дальше эта войнушка длится, тем больше шанс прогореть кое кому). Поэтому стоит взять на заметку и попробовать сменить стиль игры. Adam_Sempler ну а ты это вообще что-то с чем-то, я даже не знаю какими словами тебя назвать, существо которое в очередной раз не может исходя из логов которые у него перед носом ПОНЯТЬ, что статы наказаний ровняют об пустышек и скоропостижно отвечает в конференциях и на форуме что «Блат от администратора отсутствует» (на отстань не разбираясь более подробно в ситуации). Ну раз не хочешь по большому, то и не тужься, а то геморроидальные узлы повылезают и будешь тратить свою самповскую мини зарплату на свечки и мази для своей пятой точки.

• Сердце
Реакции: Maestro_Attwood

wswaadnghkwd

Пользователь
Не играй в самп, побереги нерви