Robb_Banks чо с еблом валет слабый
Я пришел один на войну.d3f
Daniell_Bro уважаю за характер что закаптил, но где люди то ваши?
А дальше бегай , и за машинкой прячься, слабачок.покажите бомжаре даниел_бро дорогу до квадрата
Люди на форуме срутсяd3f
Daniell_Bro уважаю за характер что закаптил, но где люди то ваши?
эм... есть уровень Томаса Бастера, хуже есть куда...мда бля с салом проиграть стрелу ну ет нада быть каким нибудь августино ливиано (хуже уже некуда)
Thomas_Baster оправдания будут, пацан?эм... есть уровень Томаса Бастера, хуже есть куда...
это 3 года быть в тяжах, а они кидают тебя с хелпой, ты проигрываешь лидерку Рику Гранду и Лил Шот приказывает сняться за читы... вот действительно, хуже уже некуда.
ну и еще быть ручным админом тяжеловес сквада и быть снятым за это... хуже уже некуда.
#DPI POBEDAThomas_Baster оправдания будут, пацан?
А ты типо на границе квадрата встал за машиной чтоб не прятатьсяЯ пришел один на войну.
А дальше бегай , и за машинкой прячься, слабачок.
какое у тебя мнение касательно меня как тяжеловеса? никогда про себя ничего не слышал от тебяэм... есть уровень Томаса Бастера, хуже есть куда...
это 3 года быть в тяжах, а они кидают тебя с хелпой, ты проигрываешь лидерку Рику Гранду и Лил Шот приказывает сняться за читы... вот действительно, хуже уже некуда.
ну и еще быть ручным админом тяжеловес сквада и быть снятым за это... хуже уже некуда.
привет, я помню owner squad только... в начале 2022.какое у тебя мнение касательно меня как тяжеловеса? никогда про себя ничего не слышал от тебя
было дело по молодостипривет, я помню owner squad только... в начале 2022.