Тупая слишком простоДжули, ты зачем мне что то сейчас пишешь, если я тебе ответил на похуй, не могу понять твою логику просто
Тупая слишком простоДжули, ты зачем мне что то сейчас пишешь, если я тебе ответил на похуй, не могу понять твою логику просто
Ну не, зачем так грубо, Julia_Underwood не тупая, но что то доказать/задеть хочетТупая слишком просто![]()
Это без негатива было сказано КоленькаНу не, зачем так грубо, Julia_Underwood не тупая, но что то доказать/задеть хочет
Джули, следите за собой изначально, совет такой дам. Первый оск был за весь день так то с моей стороны и человек знает из за чего, вы каким боком тут?)Животные, сидите целый день в курилках оскаете друг друга, вам не надоело?
Айфон показатель чего?Julia_Underwood айфон кстати есть, не нищий получается, надеюсь поймешь о чем я
Та вообще капец жулинька. Сидят чето играют в компуктер мешают первоблядям фулло4ки брать, тупы лохи блинЖивотные, сидите целый день в курилках оскаете друг друга, вам не надоело?
Щас бы фуллку в 2025Та вообще капец жулинька. Сидят чето играют в компуктер мешают первоблядям фулло4ки брать, тупы лохи блин![]()
Ну разве не ты доказывала дпи братику если у человека нет Айфона то он нищий?Айфон показатель чего?
Напомню что кто то написал "состав ублюдков" после срока в гетто, нервы у всех играют из за сампа, да?Щас бы фуллку в 2025
Тебя это задело?Julia_Underwood вот за состав ублюдков тоже хотелось бы спросить. Мы играем в игру, веселимся в ней, почему мы ублюдки то?
Просто интересуюсь с чего бы такой негативТебя это задело?
Только эмоции и не более, все мы людиПросто интересуюсь с чего бы такой негатив
Эхх, всосали лидерочку в сампеТолько эмоции и не более, все мы люди
Что то мне лень тут распинаться и что то объяснятьПросто интересуюсь с чего бы такой негатив