можешь каждому хуяру, кстати, смаконуть, чтобы люди не так ахуевали от твоих двадцати лидерок в месяц, брухslabo
можешь каждому хуяру, кстати, смаконуть, чтобы люди не так ахуевали от твоих двадцати лидерок в месяц, брухslabo
Все нормик бро, спасибода и так понятно это, в отставку пора многим уже, какие сампы в 2024 году, то, что тебе говорили люди про меня, как ты там писал - это так и есть, люди не пиздаболы, просто в некоторых ситуациях при определенных раскладах в реалиях никуда, сам понимаешь
Здарова, Иван!! Только вот с тренировки вернулся, детишек потренировал, зарядился позитивной энергией, как сам?

я недоволен.да и так понятно это, в отставку пора многим уже, какие сампы в 2024 году, то, что тебе говорили люди про меня, как ты там писал - это так и есть, люди не пиздаболы, просто в некоторых ситуациях при определенных раскладах в реалиях никуда, сам понимаешь
Здарова, Иван!! Только вот с тренировки вернулся, детишек потренировал, зарядился позитивной энергией, как сам?
да, все четко, в детской школе же работаю имел ввиду, детишки тоже без травм, слава БогуВсе нормик бро, спасибо
Лежу отдыхаю, котик Мартин покормлен, кактус полит, ютубчик на телеке сам по себе заработал чему я очень рад, без травм хоть треня??
Посмотреть вложение 865684
salam aleikum brat muhamed alhamdulilah bomba yakuza alah ak barالسلام عليكم أيها الإخوة والأخوات، هيا بنا نلعن ضيقي الأعين في هذا، نسأل الله أن يهزم هذا الأسير، الحمد لله.
Хуесос лысый ебальник в топи и слёзы вытриШалавы ебаные в кв прикатите ваши мамы ща на хуец упали)
eto Hype reality broможешь каждому хуяру, кстати, смаконуть, чтобы люди не так ахуевали от твоих двадцати лидерок в месяц, брух