- 25.05.2013
- 7 663
- 8 756
КрасивоПосмотреть вложение 865193
еще больше стаков соберите против легенды, он в соло собирает больше вас бомжи немощные
КрасивоПосмотреть вложение 865193
еще больше стаков соберите против легенды, он в соло собирает больше вас бомжи немощные
ТЫ ХУЙ ЕБАНЫЙ ВЫ ЗАЕБАЛИ 9/8 ЛЕТ ПРОСТОЯ УЖЕ 7 ПИШИТЕ НУ ВЫ БЛЯТЬ БАРАНЫЙ ТАКИЕ ШО Я ХУЕЮ С ВАС ИДИ ЛУЧШЕ БУРГЕР СОЖРИ ДОДИКа когда вы после снятия фокса поставили на рм ягера кафарда и проиграли это не в 2 проекта было против девочки с 7 летнего неактива?![]()
пошли в дискорд ?ТЫ ХУЙ ЕБАНЫЙ ВЫ ЗАЕБАЛИ 9/8 ЛЕТ ПРОСТОЯ УЖЕ 7 ПИШИТЕ НУ ВЫ БЛЯТЬ БАРАНЫЙ ТАКИЕ ШО Я ХУЕЮ С ВАС ИДИ ЛУЧШЕ БУРГЕР СОЖРИ ДОДИК
Ты еще от куда отрыгнулся?пошли в дискорд ?
базар жопа потянет ? сыр шлюпиТы еще от куда отрыгнулся?
ты что такое из под хуя пердишь не понимаю, зачиллься бляТЫ ХУЙ ЕБАНЫЙ ВЫ ЗАЕБАЛИ 9/8 ЛЕТ ПРОСТОЯ УЖЕ 7 ПИШИТЕ НУ ВЫ БЛЯТЬ БАРАНЫЙ ТАКИЕ ШО Я ХУЕЮ С ВАС ИДИ ЛУЧШЕ БУРГЕР СОЖРИ ДОДИК
пошел наху человек говноты что такое из под хуя пердишь не понимаю, зачиллься бля
чо премиум получил теперь w/o cooldown можешь нахуй мя посылать. Да ты ахуел ващепошел наху человек говно
ну че лашок идёшь нет базаритьТы еще от куда отрыгнулся?
я тебя и без w/o cooldown могу нахуй посылатьчо премиум получил теперь w/o cooldown можешь нахуй мя посылать. Да ты ахуел ваще
Ты человек говно тоже, как и каззо киберспортя тебя и без w/o cooldown могу нахуй посылать