TEJELOVE$ POBEDA

TEJELOVES-POROJENIE

Пользователь
15.11.2024
43
62
27
Данный пользователь был заблокирован.
что-то ты долго думаешь
короче, если будете готовы оплатить учебу - пиши.
Братик по мимо форума есть жизнь, не обязательно каждую секунду тыкать кнопку обновить. Какую учёбу? Чему ты можешь научить? Сампу в 2024? Сочувствую

• Facepalm
Реакции: ORTEGA VERNULSYA

Oleja_Morrow

Пользователь
Premium
05.03.2014
218
906
Братик по мимо форума есть жизнь, не обязательно каждую секунду тыкать кнопку обновить. Какую учёбу? Чему ты можешь научить? Сампу в 2024? Сочувствую
ну, если ты не заметил, я только вот на выходных появился, а ты до этого по кд пиздел что-то тут на форуме, может закроешь ебальник свой, и наконец-то начнешь читать учебник: "как заезжать в квадрат в сампике(игре 2004) специальное издание для особенных людей(пердашей)"

ORTEGA VERNULSYA

Пользователь
12.11.2024
322
1 269
Тежеловес поражение если не угомонишься я те забаню этот форумник за оски и разведение флейма, иди к себе в курилку и там демонстрируй свою «гениальность», харе уже

• Сердце
Реакции: Oleja_Morrow

TEJELOVES-POROJENIE

Пользователь
15.11.2024
43
62
27
Тежеловес поражение если не угомонишься я те забаню этот форумник за оски и разведение флейма, иди к себе в курилку и там демонстрируй свою «гениальность», харе уже
Бань хоть сейчас мне вообще допизды, ебать ты напугал ахахах, ору блять бан форумника на самп-рп, вот это безисходность у тебя, иди умойся

TEJELOVES-POROJENIE

Пользователь
15.11.2024
43
62
27
ну, если ты не заметил, я только вот на выходных появился, а ты до этого по кд пиздел что-то тут на форуме, может закроешь ебальник свой, и наконец-то начнешь читать учебник: "как заезжать в квадрат в сампике(игре 2004) специальное издание для особенных людей(пердашей)"
Я на форуме зарегался как 2 для нде ты меня раньше видел? Ебанат

Oleja_Morrow

Пользователь
Premium
05.03.2014
218
906
Бань хоть сейчас мне вообще допизды, ебать ты напугал ахахах, ору блять бан форумника на самп-рп, вот это безисходность у тебя, иди умойся
напугал???
ты что опять несешь, дура солевая?

Oleja_Morrow

Пользователь
Premium
05.03.2014
218
906
готовь бабки за обучение пердашей, а не пизди в курилках.

TEJELOVES-POROJENIE

Пользователь
15.11.2024
43
62
27

Oleja_Morrow

Пользователь
Premium
05.03.2014
218
906

Oleja_Morrow

Пользователь
Premium
05.03.2014
218
906
Ну да 19:45 разгар робочего дня, знаешь почему уикенд называют вечер пятницы, субботу и воскресенье?
ну, есть люди, у кого 19:45 именно разгар рабочего дня, так что всех под одну метелку не греби, и стань умнее, и люди к тебе потянутся.

TEJELOVES-POROJENIE

Пользователь
15.11.2024
43
62
27
ну, есть люди, у кого 19:45 именно разгар рабочего дня, так что всех под одну метелку не греби, и стань умнее, и люди к тебе потянутся.
Ебать у меня вообще нет выходных, получается ты долбаеб что пишешь что сегодня выходные? Я то работаю, нахуй ты всех метёлку гребешь?