- 04.10.2021
- 1 066
- 3 270
Конечно покажу, вы же кроме 0 нихуя не можете. Потому что вы и есть 0. 1 биз взяли есть радость поговорим на ид 4. Хотя как говорить вы же туда не приедитеTEJELOVES-POROJENIE ну что, покажешь куда в кв заезжать, фанат ты ебучий.
плюс биз афк, тижавес пабеда.
вышла нахуй от сюда обезьянаКонечно покажу, вы же кроме 0 нихуя не можете. Потому что вы и есть 0. 1 биз взяли есть радость поговорим на ид 4. Хотя как говорить вы же туда не приедите
ну ты покажи-покажи, вместе с тижавес пабеда приедем, посмеемся, постоим в афк режиме.Конечно покажу, вы же кроме 0 нихуя не можете. Потому что вы и есть 0. 1 биз взяли есть радость поговорим на ид 4. Хотя как говорить вы же туда не приедите
Чтобы взять фулл - нужно постараться.TEJELOVES-POROJENIE
ну ты покажи-покажи, вместе с тижавес пабеда приедем, посмеемся, постоим в афк режиме.
Fn зажмиПомогите блять кто нибудь, у меня не одна из клавиш F1-F12 не работает. Хотел чат открыть на F6, а у меня окно прибавления яркости открылось
Конечно постоите, вместе с тяжеловес-сосята, вы на долго хоть? Или к вечеру нейтрал попросите?TEJELOVES-POROJENIE
ну ты покажи-покажи, вместе с тижавес пабеда приедем, посмеемся, постоим в афк режиме.
Бля лучший, отдуши. Работает с Fn. А без него как-то можно настроить?Fn зажми
мы вечно будем, так что учи пока заезды в квадрат.Конечно постоите, вместе с тяжеловес-сосята, вы на долго хоть? Или к вечеру нейтрал попросите?
Вечно в нейтрале? В пустой квадрат нет смысла заезжатьмы вечно будем, так что учи пока заезды в квадрат.
вы из-за этого не приезжаете в кв?Вечно в нейтрале? В пустой квадрат нет смысла заезжать
ну сейчас вроде без нейтрала вы в кв не заехали, я хуй его знает что ты несешьВечно в нейтрале? В пустой квадрат нет смысла заезжать