он щас зга на к***рке , ему можно все.так то не перваш
он из страйкер сквада
а ты давно таким опарышем стал?
ведь ещё недавно ты тут на Легаси админил и боялся пасть свою открыть
егор уфимцев блин
уважения , старичку. тяжелове$ top
он щас зга на к***рке , ему можно все.так то не перваш
он из страйкер сквада
а ты давно таким опарышем стал?
ведь ещё недавно ты тут на Легаси админил и боялся пасть свою открыть
егор уфимцев блин
тяжелошлюхи в коллабе 30 калек собрали против кости остра? ебать битва
не ну ты сильный игрок братан но ротик то нужно подзакрыть а то из него торчит залупа моего близкогоиди нахуй и в мой адрес рот свой не открывай пастух
полгода? ты чёт попутал пацик я с 02 ещё до сих пор двигаюсь а ты слабоумный фрик который на моего близкого пасть свою открыл ))это экзотика что в хуе у тяжей и у zerotwo сидел полгода назад или другой?
ААХАХХА КУДА ТЫ ТО ЛЕЗЕШЬ НЕ ПОЗОРЬСЯ ДОЛБОЕБ, НОВЫХ ХОЗЯЕВ ЧТОЛИ НАШЕЛ, НУ НИЧЕГО, АНАЛЬНОЕ ОЧКО ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКОЕ(17 ЛЕТ), МНОГО ХОЗЯЕВ ПОВИДАЕТ
полгода? ты чёт попутал пацик я с 02 ещё до сих пор двигаюсь а ты слабоумный фрик который на моего близкого пасть свою открыл ))
близкий близкому близкий ты не понимаешь это близкое близкийтвой близкий тебе в дискордике поплакался чтоли или к чему ты влазишь?
и про какого близкого вообще речь идет?
касаемо 02, ты бастард 02 = бастард тяжей (тяжи практически = 02)
или zerotwo в неактив упали и ты нашел новых "близких" или че экзотика, я тебя вообще не пойму, нахуя ты меня вообще тегаешь нахуя ты вообще за "близких" качаешь которые качают за "близких", пиздец тавтология
несовместимый бред я даже не в дискордике сижу чтоб увидеть то что ты пишешь а если я "бастард" по твоему мнению лишь того что я вступился за друга своего то ты совсем дурачок с которым даже не хочеться в моменте вести диалог или ты снова с капта 1/4 чёт напишешь мне?твой близкий тебе в дискордике поплакался чтоли или к чему ты влазишь?
и про какого близкого вообще речь идет?
касаемо 02, ты бастард 02 = бастард тяжей (тяжи практически = 02)
или zerotwo в неактив упали и ты нашел новых "близких" или че экзотика, я тебя вообще не пойму, нахуя ты меня вообще тегаешь нахуя ты вообще за "близких" качаешь которые качают за "близких", пиздец тавтология
а 02 сами в курсе там?не смеши, вам там накидывали все, кто только мог... это уже тут вы стали вместе играть)
ладно братишка мы оба не правы я дальше чилл ловитьа кто 1-4 отыграл, это че за хуйня вообще или ты веришь каждому слову своего "близкого"
Я к тебе негатива не имею экзотика, я просто не понял ситуации, где чел сам мне накидал осков (ПЕРВЫМ) - мол не упоминай моих друзей инвалидов и тд, я ему ОТВЕТИЛ на его тег и ты мне пишешь "зачем моего близкого трогаешь", так блять твой "близкий" меня сам тегнул, когда его не трогали - я ответил, или мне терпеть сидеть по твоему?
ты не прав в этой ситуации экзотика
карлики жалуются паходу Vladyan_Shishkactac pyshnyj Стас а ты почему сообщение удалил?( или удалили?
+б там
помним как тебя потаскали за волосы по всем проектакарлики жалуются паходу Vladyan_Shishkaвот это вот

А НИХУЯ СЕБЕ ТАК МОЖНО БЫЛОрекомендую всем здравомыслящим людям вот так сделать, дабы не читать очередной влажнофантазийный шизофренический бред от товарища владислава августина
спс за лайфхак eto polly leapman
Посмотреть вложение 948896