TEJELOVE$ POBEDA

так то не перваш
он из страйкер сквада
а ты давно таким опарышем стал?
ведь ещё недавно ты тут на Легаси админил и боялся пасть свою открыть
егор уфимцев блин
он щас зга на к***рке , ему можно все.
уважения , старичку. тяжелове$ top

• Лайк
Реакции: Roman_Chaser и Vadim_Kudo

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915

exotica

Пользователь
04.01.2024
499
1 120
  • Лайк
Реакции: Dav_Sexqezz и Roman_Chaser

exotica

Пользователь
04.01.2024
499
1 120
это экзотика что в хуе у тяжей и у zerotwo сидел полгода назад или другой?

ААХАХХА КУДА ТЫ ТО ЛЕЗЕШЬ НЕ ПОЗОРЬСЯ ДОЛБОЕБ, НОВЫХ ХОЗЯЕВ ЧТОЛИ НАШЕЛ, НУ НИЧЕГО, АНАЛЬНОЕ ОЧКО ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКОЕ(17 ЛЕТ), МНОГО ХОЗЯЕВ ПОВИДАЕТ
полгода? ты чёт попутал пацик я с 02 ещё до сих пор двигаюсь а ты слабоумный фрик который на моего близкого пасть свою открыл ))

• Лайк
Реакции: Dav_Sexqezz

Magiwka_Ortega

Пользователь
19.04.2025
112
491
полгода? ты чёт попутал пацик я с 02 ещё до сих пор двигаюсь а ты слабоумный фрик который на моего близкого пасть свою открыл ))

твой близкий тебе в дискордике поплакался чтоли или к чему ты влазишь?
и про какого близкого вообще речь идет?

касаемо 02, ты бастард 02 = бастард тяжей (тяжи практически = 02)
или zerotwo в неактив упали и ты нашел новых "близких" или че экзотика, я тебя вообще не пойму, нахуя ты меня вообще тегаешь нахуя ты вообще за "близких" качаешь которые качают за "близких", пиздец тавтология

или zerotwo в неактив упали и ты нашел новых "близких" или че экзотика, я тебя вообще не пойму, нахуя ты меня вообще тегаешь нахуя ты вообще за "близких" качаешь которые качают за "близких", пиздец тавтология
близкий близкому близкий ты не понимаешь это близкое близкий

exotica

Пользователь
04.01.2024
499
1 120

несовместимый бред я даже не в дискордике сижу чтоб увидеть то что ты пишешь а если я "бастард" по твоему мнению лишь того что я вступился за друга своего то ты совсем дурачок с которым даже не хочеться в моменте вести диалог или ты снова с капта 1/4 чёт напишешь мне?

Magiwka_Ortega

Пользователь
19.04.2025
112
491
а кто 1-4 отыграл, это че за хуйня вообще или ты веришь каждому слову своего "близкого"

Я к тебе негатива не имею экзотика, я просто не понял ситуации, где чел сам мне накидал осков (ПЕРВЫМ) - мол не упоминай моих друзей инвалидов и тд, я ему ОТВЕТИЛ на его тег и ты мне пишешь "зачем моего близкого трогаешь", так блять твой "близкий" меня сам тегнул, когда его не трогали - я ответил, или мне терпеть сидеть по твоему?

ты не прав в этой ситуации экзотика

• Лайк
Реакции: Vadim_Kudo и Roman_Chaser

exotica

Пользователь
04.01.2024
499
1 120
а кто 1-4 отыграл, это че за хуйня вообще или ты веришь каждому слову своего "близкого"

Я к тебе негатива не имею экзотика, я просто не понял ситуации, где чел сам мне накидал осков (ПЕРВЫМ) - мол не упоминай моих друзей инвалидов и тд, я ему ОТВЕТИЛ на его тег и ты мне пишешь "зачем моего близкого трогаешь", так блять твой "близкий" меня сам тегнул, когда его не трогали - я ответил, или мне терпеть сидеть по твоему?

ты не прав в этой ситуации экзотика
ладно братишка мы оба не правы я дальше чилл ловить

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
491
1 281
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Vladyan_Shishka

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
491
1 281
это все понятно, ты кто?

ты блять в этой подписи есть ваще или просто за респект вставил?

Magiwka_Ortega

Пользователь
19.04.2025
112
491
рекомендую всем здравомыслящим людям вот так сделать, дабы не читать очередной влажнофантазийный шизофренический бред от товарища владислава августина

спс за лайфхак eto polly leapman

1762458668379.png

рекомендую всем здравомыслящим людям вот так сделать, дабы не читать очередной влажнофантазийный шизофренический бред от товарища владислава августина

спс за лайфхак eto polly leapman

Посмотреть вложение 948896
А НИХУЯ СЕБЕ ТАК МОЖНО БЫЛО

• Лайк
Реакции: Vadim_Kudo